238 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第三次团购小核桃基本都已发完,请大家给评个分吧:)

玫玫妈妈
刚刚去银行刚巧关门了,明早汇钱给你。.

买小核桃

你好:
         我是新加入的ROSE妈妈,我也要买小核桃。我公司就在你家附近,所以自提很方便的。
         奶油5*40
         奶油手剥8*40
        一共520.00      怕来不急汇款了,自提时现付吧!  
       听说味道好极了!所以全家人委托我集体过买了。(13斤,我一个人吃不了的)
       到货一定要通知我啦!谢谢!.

维尼妈妈
手剥椒盐  9袋*40=360
手剥奶油  2袋*40=  80
核桃仁      3袋*73=219
快递费                      17
-------------
合计                          676元
明天汇款。
6号晚上汇到你招行的卡上,676.01元

我要手剥奶油1
        手剥椒盐1
            核桃仁1
总价40+40+73+7=160.06元.

工行已转帐,地址已短你了。谢啦!

交易成功!您的交易流水号为HQH000014513069

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2005-12-5 13:17 发表
上次买的很不错,这次再要4斤手剥的,奶油和椒盐各半,明天网转,谢谢!
刚才7点35分网转207元,要3斤手剥奶油和2斤椒盐,地址有吗?还是再短信给你吧,谢谢了!.

短信收到了吗?
我昨天已工行汇款给你了,160.10元,请查收!.

我昨晚6:00左右招行汇款233.1元(包含7元快递),请查收。快递信息短消息给你。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2005-12-5 15:26 发表

单位同事也要买,再加
核桃仁2斤              146
手剥奶油 1斤          40
快递                          2

共计   188 元
二份合在一起送单位,明天汇款。谢谢
汇款时搞錯了汇了 工行 193.1 元,那就分开送吧。请查收。短信已发。

玫玫妈妈:又有小核桃啦,我要:5包椒盐,9包奶油,1包核桃仁,钱我到你公司自提时支付,嘻嘻反正就是楼上楼下,很方便的。谢谢啦。.

我也订:奶油手剥2,核桃仁1,共计160,对吗?中午去付款.

玫玫妈妈:
   我要手剥奶油3*40        
           手剥椒盐3*40
         总价120+120+9=249元,对吗?.

玫妈,我的306汇过啦,这几天没上网,汇的晚了。收到后短我一下:).

帮人带,我也要再加一斤,谢谢!.

我还要加:
手剥奶油1*40
手剥椒盐1*40
共:80+快递2=82元
已汇到农行。

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

我在金桥附近地区,自提付款行吗?什么时候什么地点了?.

玫玫妈妈:
   不好意思,我要再加手剥奶油4*40=160        
                                       手剥椒盐4*40=160

加前面共计手剥奶油7*40=280      
                                             手剥椒盐7*40=280
                                              快递费:17元      
.

同事要捎带,我再加吧。

手剥奶油  40*3
手剥椒盐  40*2
追加快递费4元,是吗?总共204元。对不对?这笔款子马上汇。刚工行转账成功204.01元,请查收。

这样,我这里总订购:
手剥奶油4*40
手剥椒盐3*40
核桃仁1*73
快递费 11元。总共合计364元,工行分两次转帐:160.06+204.01。

合在一起送。

我要订2斤手剥椒盐。
2*40+5=85元。
汇款后通知你。谢谢。.

我要手剥奶油1,手剥椒盐1,快递5元,合计85元,工行今天中午12点半汇出。地址短消息给你。.

我也要,奶油1,手剥椒盐1,核桃仁1,总共40+40+73=153元,等会儿汇完后给你短消息,货自提。
谢谢玫玫妈妈!.

已转入工行, 315元, 请查收, 谢谢玫玫妈妈!.

11:00左右款已经付了!85元!谢谢了!.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-12-6 09:41 发表
我也订:奶油手剥2,核桃仁1,共计160,对吗?中午去付款
汇好了。短消息给你了。谢谢!.

忘记数量了.

奶油1*40
    椒盐1*40
    手剥奶油1*40
   手剥椒盐1*40
   核桃仁1*73
共233.元,提货时付款..

我也要:

手剥奶油2*40
手剥椒盐2*40
共168.02    款已入农行帐号(12/6 14:00)地址短消息你,谢了。.

玫玫妈妈:我LG刚才已经把钱汇到你工行的帐上了127.1元 请查收.

手剥奶油2斤*40=80元
手剥椒盐2斤*40=80元
快递费7元
合计167元,明天汇款,可以吗?.

已转帐并短消息给你,注意查收。谢谢.

我也要:
手剥奶油     3斤
手剥交盐     1斤
核桃仁         1斤
共233元。自提。
请问自提时付款行吗?.

玫玫妈妈:  
我已工行汇出545元,手剥奶油 3斤 120元
手剥椒盐3斤 120元
原味核桃仁 4斤 292 元
快递  13元

共计:545        地址短信给你.

引用:
原帖由 jjmm 于 2005-12-5 16:25 发表
玫玫妈妈:
我要订
手剥奶油  2斤  
核桃仁原味 2斤
快递7元
40*2+73*2+7=233
明天汇款
已通过中国银行汇233元,并短你地址。请查收。.

手剥奶油 2 斤
手剥椒盐 2 斤
核桃仁   1 斤
4点半左右已汇款中国银行
汇款:242.01(包括快递费:9元)

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2005-12-5 14:48 发表
手剥奶油 2*40
手剥椒盐 1*40
 核桃仁 1*73

等一下去汇钱给你,另加9元快递,共202元。
今天中午已汇款到你农业银行账号上,共计202.10,请查收!地址短你。
什么时候能吃上啊?馋啊....

我刚才(四点十分左右)已汇款到你工商银行帐户上,共200.03元,请查收。谢谢.

抗议!!团购时间太长,谗四人啦.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-6 17:03 发表
抗议!!团购时间太长,谗四人啦
亲家,你瞎起什么劲,要吃小核桃告诉我呀,我们办公室里在喂蟑螂呢..

引用:
原帖由 huaqiong 于 2005-12-6 17:35 发表

亲家,你瞎起什么劲,要吃小核桃告诉我呀,我们办公室里在喂蟑螂呢.
亲家真是火眼金晶,我在旺旺上偷偷买吃的都被你发现啦  有吃的不早点想到我 话说前面哦,蟑螂吃过的我不吃的.

已汇209。1元入中国银行帐号。.

238 12345
发新话题