发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第三次团购小核桃基本都已发完,请大家给评个分吧:)

我订:
椒盐4斤
手剥椒盐3斤
手剥奶油1斤
小核桃仁2斤
共8*40+2*73=466,加运费13元共479元,汇好后通知你.

玫玫妈妈,我是自提时付款,可以吗?.

请问买过的mm,核桃仁是大核桃还是小核桃仁啊?.

我想买小核桃.

奶油8包
手剥奶油1包
谢谢!.

12月3日下午汇入工行85。01元。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近忙几天没上来差点就错过了上次买的真好吃我还要买!
一斤手剥奶油的一斤手剥椒盐的和一斤奶油的,共计40*3+7=127块对伐?.

手剥奶油 2斤 80元
手剥椒盐 2斤 80元
快递  7元

共计:167.03元

已于12/4下午4点50分左右转帐167.03元至您招行卡上.

谢谢楼主啦!

我要手剥椒盐1斤,手剥奶油1斤,已经网上汇款了,可是我开始忘了付快递费。所以第一笔付款金额是80.02元,第二笔是5元。快递地址我短消息你。是工商银行的.

手剥奶油:2*40=80
手剥椒盐:2*40=80
核桃仁:2*73=146
快递:9元

共计:315.02元
工行,12月4日下午转

我已汇款了,工行,短你了!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2005-12-1 18:20 发表
手剥奶油 3斤
手剥椒盐 3斤
不是手剥的奶油1斤,椒盐1斤
核桃仁    3斤
8X40+3X73+15=554
找时间汇款给你.谢谢!
再加
手剥奶油 2斤
手剥椒盐 2斤
椒盐 2斤

554+6X40+6=800.

一斤手剥奶油
一斤手剥椒盐
一斤核桃仁:
RMB40+40+73+7=160.00
我会尽快汇款并短消息你
多谢多谢!.

玫玫妈妈,昨天(周日)已经工行汇款给你,160元,忘了加零头了。.

我要手剥奶油1
        手剥椒盐1
            核桃仁1
总价40+40+73+7=160元.
谢谢玫玫妈妈,等下招行转帐给你..

引用:
原帖由 chenchen 于 2005-12-1 08:43 发表
手剥奶油 2斤 80元
自提
我再加1斤,一共是手剥奶油 3斤 120元
自提时付款,谢谢.

玫玫妈妈,刚刚给你转帐了160.10,请查收,谢谢!.

核桃仁已经吃光了,正好再来买,
核桃仁2斤,73*2=146.00
快递5.00

一共151.00

已经付到你招行了,并且短消息你了,谢谢
等核桃仁吃咯!.

我订:
核桃仁 2  73*2=146
146+5=151

汇好通知你,谢谢。.

12/2已汇款242元,请查收.

不好意思,周末没来得及汇,我们那工行排队了实在太多了,看来赶不上这次团购了.

不好意思,帮其他妈妈带买,改一下我的单子:

手剥奶油 7
手剥椒盐 1

共计8*40=320。自提。妮妮妈咪帮我转账了。谢谢!

手剥奶油1斤=40
核桃仁一斤=73
一共40+73+5=118
谢谢!.

玫玫妈妈,167.03刚才已汇至工商银行帐号,请查收.地址短信给你..

我也要:

手剥奶油 1斤 40元
核桃仁 2斤 146元
快递 7元

合计:193元

下午去中行转帐。.

玫玫妈妈,已汇款118。03到你中行的卡上。.

上次买的很不错,这次再要4斤手剥的,奶油和椒盐各半,明天网转,谢谢!.

玫玫妈妈,已招行汇款153元,谢谢!.

我想要:

椒盐 1斤 40元
手剥奶油 1斤 40元
  快递   5元 共计:85元

.

我要2斤奶油手剥,1斤椒盐手剥的。 自提
一共是120元
下午转账.

玫玫妈妈,你统计贴里的"全职妈妈"是指我吗?我是叫"全职混混".因为看到所购东西和汇款金额与我一样,故想确认一下.给你添麻烦了..

玫玫妈,我今天上午汇款工行160.01元。我不自提了,还是快递送吧。已经发短消息给你了。.

感谢!
奶油*2=80+5元快递=85元

款明天汇行吗?.

我也想要

手剥奶油 2*40
手剥椒盐 1*40
 核桃仁 1*73

等一下去汇钱给你,另加9元快递,共202元。

汇款工行118元,谢谢!请查收.地址短信给你..

交易成功!您的交易流水号为HQH000014475731
刚刚汇完85元。 给你发短信了。
谢谢!.

不好意思,出差刚刚回来,
我同事也要,再加1斤手剥奶油,一斤核桃仁,现在总共4斤手剥奶油,3斤核桃仁,加7元快递费,共计386元.
今天下班之前,钱汇出来.到时短消息告诉你地址,谢谢!谢谢!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2005-11-30 14:44 发表
核桃仁2斤              146
手剥椒盐 1斤          40

146+40+7=193 元
单位同事也要买,再加
核桃仁2斤              146
手剥奶油 1斤          40
快递                          2

共计   188 元
二份合在一起送单位,明天汇款。谢谢.

呵呵,我算错了,快递费应该是13元,,总共392元.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2005-12-5 15:20 发表
不好意思,出差刚刚回来,
我同事也要,再加1斤手剥奶油,一斤核桃仁,现在总共4斤手剥奶油,3斤核桃仁,加7元快递费,共计386元.
今天下班之前,钱汇出来.到时短消息告诉你地址,谢谢!谢谢!
快递应该是11元,谢谢!.

我已经汇好了,工行的。是209.01元。
地址短给你了。.

招商银行汇款151元,请查收。
忘记汇零头了,赫赫。.

玫玫妈妈,不好意思,我要修改一下定单了。
现在是:
奶油手剥:4斤
椒盐手剥:1斤
一共是:40*5=200元,我是自提。

ptmother的8斤(320元),我也帮她一起转账了,她也是自提。

通过招行转账,转账金额是520.01元,请你查收一下,多谢了!.

订手剥奶油 2斤 80元
手剥椒盐 1斤40

核桃仁原味 3斤 219元
快递9元
明天汇款.

玫玫妈妈:
我要订
手剥奶油  2斤  
核桃仁原味 2斤
快递7元
40*2+73*2+7=233
明天汇款.

玫玫妈妈,今天下午中行汇款193.10元,请查收。

多谢多谢!!.

玫玫妈妈,刚从工行汇款,167.10,请查收。.

引用:
原帖由 kathkadio 于 2005-12-5 10:27 发表
核桃仁已经吃光了,正好再来买,
核桃仁2斤,73*2=146.00
快递5.00

一共151.00

已经付到你招行了,并且短消息你了,谢谢
等核桃仁吃咯!
我同事也要订,所以再来加,麻烦你了
核桃仁3斤,73*3=219.00
奶油手剥1斤,40.00
送到相同地址,所以快递费再加4.00

一共263.00

已经付到你招行了,谢谢.也短消息你了.

钱已付到工行,并且短消息你了,谢谢.

发新话题