发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闵行区宝宝活动1:11月26日上午在莘庄

闵行区宝宝活动1:11月26日上午在莘庄

活动目的:把莘庄附近宝宝召集起来.下次会在体育公园方便七宝附近的宝宝参加.然后是虹桥,老闵行等.

参加者:莘庄附近以及觉得到莘庄还算方便的宝宝妈妈爸爸.

时间: 9:45 AM 到中午,午饭是否FB到是再议.

集合地点:宝城路500弄塞纳左岸(又叫东苑利景)小区门口,我和儿子等,如你们现在建议附近其他小区,请马上告诉我

内容:游览塞纳河,竹林(期望值别太高);玩滑滑梯;在草坪上玩耍;如室外太冷就去STEF家.

其他:既然我来组织希望大家尊重我的决定,因为太多的意见没法子进行的.这次小规模是一次尝试.自愿报名,不在人数多少.

请想参加的跟帖,我会短消息你们我的联系方式..

我们有兴趣,但是16个月的宝宝好象太小

游览塞纳河,竹林(期望值别太高), 好象要大一点的孩子,我们行吗?塞纳河,竹林在哪里啊?.

最主要是大家先碰个头.那些都在我们小区里.给幼儿园年龄的宝宝兜兜不错的.你家宝宝可以在草坪上玩..

LZ,怎么到你家,有方便公交吗,或者大家到一个公共场所如肯德鸡门口集中如何?.

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-25 09:31 发表
活动目的:把莘庄附近宝宝召集起来.下次会在体育公园方便七宝附近的宝宝参加.然后是虹桥,老闵行等.

集 ...
我们参加.一个大人+一个孩子
电话:13918791453

我估计我们可能会迟到. 还请STEF发手机短信给我告诉我具体怎么走..

现在讲讲怎么走:

我们小区在莘庄地铁站南广场.因为地铁站或MCDONALD都人多且杂,大家不认识,对小孩也不好.所以还是建议在我们小区门口.

宝城路和都市路平行,在都市路东面.沿宝城路一直往北走到底(再前方在修路)就到了.

公交车我也搞不清.反正从地铁站(南出口)到我家慢慢走十分钟就行了..

报名1大.

一大一小.

如果改成星期日,参加的小朋友是不是多一些?

大家积极一点啊!!!.

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-25 15:26 发表
如果改成星期日,参加的小朋友是不是多一些?

大家积极一点啊!!!
我怕迟到所以你能不能短信给我你的手机号.我的手机上面已经提到了.

我们来!可能是一大一小.

我的手机 13601661353.
想来的请和我联系.

星期六的话我们中午有兴趣班,恐怕来不及!.

下次体育公园的一定参加! 我们周六上午有空的..

来一个也是成功!.

下一次能不能组织周六、日下午的呀,我们上午都有课。.

昨天没上线!今天晚上才发现此招集贴,错过机会了!今天白天还在体育公园陪宝宝速滑呢!以后组织闵行体育公园活动一定参加!.

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-11-26 09:21 发表
下一次能不能组织周六、日下午的呀,我们上午都有课。
同上.  而且最好活动日和召集日离得远一点,可以多点人看到..

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-25 09:31 发表

集 ...
我真个粗心妈妈.怎么会看成周日的呢?回家还和女儿说:周日和新的朋友一起玩.

5555555555.把26日看成了周日.下次一定注意..

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-11-26 09:21 发表
下一次能不能组织周六、日下午的呀,我们上午都有课。
.

汇报一下情况:

CHEN TAI YI 和坏坏来了,女开君妈妈因为看错日期没来(是我不好,另一个帖子里写了周日).他们在我们小区里逛了一圈,可惜我儿子一直不在.之前我让他去接CHENTAIYI,他看到有小朋友在滑梯那儿玩就忘了历史使命.后来一直找不到他(去了同学家里).CHENTAIYI妈妈不放心让我去找儿子,她带坏坏她们去附近的莘城公园玩了.活动告终.

LESSON LEARN:
1.STEF召集活动有点乱轰轰.得另找活动召集者(最好有全职妈妈).也是我这次抛砖引玉的目的.

其实我很想为大家做点什么.特别是有时儿子有什么事情,查查旺网,获得大量信息,真的非常感激有这么个网站.但我在公司里虽能一直挂在网上,可写什么都是偷偷摸摸的.所以搞活动的质量可想而知了.再说我儿子实在太活了,一眨眼工夫就会不见,这也是我把这次活动放在家门口的主要原因了.在小区里丢了,他会找回家的.

2.活动可能的话,可以分年龄段.我发现CHENTAIYI和坏坏因为差两岁,活动的倾向性不一样,我儿子又不同了.

3.大家更倾向于去大公园玩..

LZH, 已经很不错了! 总算开了个头! 可能闵行区地广人稀, 大家住的比较分散, 不容易聚在一起吧!

体育公园确实不错, 要不大家一起团购个滑轮学习班, 别浪费了这么好的资源啊!.

我们小的很喜欢跟在大的后头,后来她和小哥哥玩得很好,什么都要去学样:)不过带她出门可把我累惨了!一眨眼就跑得没了影!
只要天气好,都愿意带她参加附近的活动.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2005-11-28 13:59 发表
LZH, 已经很不错了! 总算开了个头! 可能闵行区地广人稀, 大家住的比较分散, 不容易聚在一起吧!

体育公园确实不错, 要不大家一起团购个滑轮学习班, 别浪费了这么好的资源啊!
我也有此想法,曾开帖咨询过,大家要有兴趣一起举个手,那里有3个轮滑俱乐部,应该可谈谈,就是现在小人兴趣班太多,时间上不容易碰隆..

不过现在天开始冷了,还有小朋友想出来玩吗。有的话,我也举手,有用得到的地方,全职妈妈我可以帮忙。.

引用:
原帖由 Helena 于 2005-11-28 23:07 发表

我也有此想法,曾开帖咨询过,大家要有兴趣一起举个手,那里有3个轮滑俱乐部,应该可谈谈,就是现在小人兴趣班太多,时间上不容易碰隆.
我也报名.

引用:
原帖由 Helena 于 2005-11-28 23:07 发表

我也有此想法,曾开帖咨询过,大家要有兴趣一起举个手,那里有3个轮滑俱乐部,应该可谈谈,就是现在小人兴趣班太多,时间上不容易碰隆.
报名! 我们是周六上午有空. 教练一定要好好挑挑, 要耐心, 对小朋友有亲和力! 我们胆子小的...另外我们没有鞋.

Helena, 如果不能一起上课, 大家凑在一起报名也应该可以拿到好价格的吧! 你知道哪个教练比较好吗? 谢谢!.

我也报名.

引用:

是啊,上次天好,看见好多小朋友在滑,还有对双胞胎,好可爱的,晨晨现在懒得滑,会走了,但是希望有个教练教教,估计会胆子大些~.

刚看到这个贴,来的太晚了。

我们跟楼主离得很近,我在银都路都市路。

下次短信约好一起吧。.

本周六打算组织活动么,在体育公园,我报名参加,我离那很近的.

筒子们,提个建议:

偶曾帮8月生日的宝宝妈妈们组织过生日聚会,上午的活动就在莘庄乐购的翻斗乐.  接下来天也冷了,要么偶们也组织一次室内的活动,小孩子么都喜欢翻斗乐的,大的小的都可以玩,又不用担心孩子走丢,大人还可以在外面坐着聊一下,要买点什么旁边就是超市.  交通么可以搭乐购班车的.

太阳好的话,还可以在外面广场上做游戏的,轮滑也可以的,就是要带鞋.

不过要是能借到场地,让每个孩子表演个节目练练胆子也不错..

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-12-2 22:07 发表
筒子们,提个建议:

偶曾帮8月生日的宝宝妈妈们组织过生日聚会,上午的活动就在莘庄乐购的翻斗乐.  接下来天也冷了,要么偶们也组织一次室内的活动,小孩子么都喜欢翻斗乐的,大的小的都可以玩,又不用担心孩子走丢,大 ...
好的,就下个星期天怎么样。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-12-2 22:07 发表
筒子们,提个建议:

偶曾帮8月生日的宝宝妈妈们组织过生日聚会,上午的活动就在莘庄乐购的翻斗乐.  接下来天也冷了,要么偶们也组织一次室内的活动,小孩子么都喜欢翻斗乐的,大的小的都可以玩,又不用担心孩子走丢,大 ...
报名参加,时间?.

要么另外开个帖子?跟的人多就活动?.

好的,开吧,不过最好是星期日,18.24 没空.

发新话题