发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天山路消防队参观报名贴(报名截止)

引用:
原帖由 雅琴 于 2005-11-22 20:37 发表
长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边)
谢谢,记下了!.

谢谢,记下了,可惜是候补的,不知道能不能参加.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2005-11-23 10:00 发表
may-gx, 有你这个大组长做我的后台, 真是又高兴又自豪, 肯定不会有第一次参加活动的生疏感了, 请多多关照. 到时让tony和晨晨好好玩玩.
可别这么说哦,可不是什么后台,刚刚得知当大组长,还是第一次,请大家多多包涵,尽量希望能为大家更好的服务,如有不周之处,还请大家谅解~

另外,为方便与大家联系,能否请列入小鸭嘴龙妈妈统计名单的家庭将宝宝姓名、联系电话(如方便请将家长姓名也附上)发短消息给我、小鸭嘴龙妈妈及阳光妈妈,感谢大家的大力配合~.

短消息已发出,请收..

短了。请查收。.

也短了,请查收,谢谢!.

还能报吗

.

may-gx已发短消息,查收.

引用:
原帖由 晓予妈妈 于 2005-11-24 12:06 发表
短了。请查收。
.

引用:
原帖由 飞妈 于 2005-11-24 10:49 发表
短消息已发出,请收.
.

回复 #103 may_gx 的帖子

短消息已经发出,请看一下。谢谢。.

候补可以参加不?
为啥我们没有短消息呢。
.

短消息小鸭嘴妈妈了.

已经通知了吗?我没有收到短消息

.

引用:
原帖由 以宁妈妈 于 2005-11-25 15:53 发表
不是收到短消息,是发短消息给小鸭嘴妈妈.

现在还能报名吗

.

may-gx已发短消息,请查收.

小鸭嘴妈妈 已发短消息请查收。.

哎呀!我怎么才看到啊! 看来候补也没戏了!祝大家玩的开心!.

还好惦记着,否则差一点没看到活动正在进行中!.

已给三位发了短消息,请查收。.

已发消息

may_gx,  短消息已发,请查收.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2005-11-24 12:50 发表
也短了,请查收,谢谢!
发给小嘴鸭龙妈妈了。

短消息了, 谢谢.

看来没有希望了,高兴同志为我们候补的再开一场吧。.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-11-30 14:57 发表
看来没有希望了,高兴同志为我们候补的再开一场吧。
是啊,在组织一次吧。.

风雨无阻!候补的请明年吧。
明年,我们参观天山、大连路、静安、浦东。到时候,请就近报名!.

引用:
原帖由 高兴 于 2005-12-1 11:31 发表
风雨无阻!
好嘞,气象预报说周末会降温刮风和降雨,还想问会不会对周六的活动有影响。那就等待周六啦。.

请高兴同志在第一页醒目位置注明风雨无阻吧。我觉得很多妈妈会问这个问题。.

报名  一大一小.

周六小雨,4-8度,大风降温,大部分活动为室外,请注意孩子的保暖.

正式的不行,报名候补的

先报2大2小(2个家庭).

引用:
原帖由 dlc 于 2005-11-9 12:32 发表
我哭~~~~~~~~~~   为什么所有的消防队参观都在周六?
同哭!!!!!!
请版主照顾一下我们周六不能参加的小朋友,安排一次周日的好吗?.

因为周六有事,已经将名额转让给旺旺网上的妈妈.

谢谢版主.

刚发现成了第一候补.
但是,原来看到正式名单离开自己很远,没想到还有可能排到,周六已安排其它的事情了.
所以,如还有妈妈退出,也不必安排我们了.谢谢..

好不容易从候补排上了正式的名单,3日正好儿子要参加围棋升级赛,只能把名额让给其他妈妈了,争取明年一定参加。.

以下几位妈妈

一灵妈、晨晨mm、chnkzh、maryfan、家祺妈妈、雪梨、羽亮妈
的联系电话尚没有,请尽快发短消息给我以便明天联系。

此外,我已将我的手机群发短消息至各位参加活动的MM们,如果有变化请事先及时与我电话或者手机短消息联系,请各位配合,谢谢~~~

引用:
原帖由 JohnTai 于 2005-12-1 15:03 发表
周六小雨,4-8度,大风降温,大部分活动为室外,请注意孩子的保暖
谢谢提醒.

刚发了短信.

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-12-2 10:13 发表

此外,我已将我的手机群发短消息至各位参加活动的MM们 ...
对不起,我怎么没有收到短消息?麻烦再发一次吧, 谢谢了.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2005-12-2 11:46 发表

对不起,我怎么没有收到短消息?麻烦再发一次吧, 谢谢了
所有MM的短消息已全部发出,请注意查收

12点15又发了一次,请查收
.

不好意思,我刚接到家里电话,小人发烧了,他本来就有点咳嗽休息在家,明天的活动看来不能参加了。请另选1小组长好吗?我原本很想参加此活动,儿子也盼了好几周了,他最喜欢消防车什么的特种车辆了,现在只好等明年了。埃。。。.

引用:
原帖由 Helena 于 2005-12-2 12:07 发表
不好意思,我刚接到家里电话,小人发烧了,他本来就有点咳嗽休息在家,明天的活动看来不能参加了。请另选1小组长好吗?我原本很想参加此活动,儿子也盼了好几周了,他最喜欢消防车什么的特种车辆了,现在只好等明 ...
已和嘟嘟妮妮妈说好,由她担任第一组的小组长,双胞胎PLMM的妈妈,大家也比较好认

谢谢了先.

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-12-2 12:06 发表

所有MM的短消息已全部发出,请注意查收

12点15又发了一次,请查收
请注意,给大家发的是旺旺网站内短消息,不是手机短消息~~~.

我也想参加,一大一小,可以挤进正式的名单吗?好像太晚了,急切盼望中。.

已经短消息may_gx了, 谢谢.

有无停车.

我突然有公差。宝宝爸爸也不在家。明天不能去了。后面的妈妈上吧。.

以上各位妈妈的请假都已确认

此外,再和各位MM确认一下,组织了的活动风雨无阻,所以大家如果有变化,请尽量提早通知~
.

MAY-GX:
大组长,我下午发短消息请假了,你收到了吗?我看名单上还有我,担心你没有收到呢!.

发新话题