64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11/6长兴岛摘桔回来啦

昨天累趴在家一天,今天上来要快点谢谢男雷锋:旺旺他爸,和女雷锋:秋秋她妈.偶们俩孩子让你们多费心了.
筒子们,有重量级人物参与的活动真是好啊,哈哈~~~~~~~~~~~.

问一下大家,桔子你们给孩子在园里吃多少啊?这个东西上火的啊,我有点怕怕。。。.

自从参加了长兴岛的采菊活动后,天天晚上在这个网上兜来兜去,真是8错。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/11/9 09:42:
问一下大家,桔子你们给孩子在园里吃多少啊?这个东西上火的啊,我有点怕怕。。。
小孩最多吃3-4个就饱了不要吃了,我们大人也是..

惠宜妈妈,惠宜穿了蒙古衣服认啊认勿出了!好象一下子长大了,像个文静的小美女。^_^.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/11/11 14:33:
惠宜妈妈,惠宜穿了蒙古衣服认啊认勿出了!好象一下子长大了,像个文静的小美女。^_^
呵呵,你要是看到人了,就不会说了,还是那么野蛮滴。^_^.

我们一起努力爬~~~

[ Last edited by 升升妈 on 2005-11-11 at 22:03 ].

附件

摘橘子最后居然成了找蜗牛的活动~~.

附件

精灵弟弟和昇昇哥哥——“看,这头羊的脚断了!”“啊~~”.

附件

摘橘子咯~~.

附件

没去成,看了照片好羡慕啊.

请问自己去,怎么去呀?想带2个孩子去玩.

我可是在长兴岛呆到16岁回上海的知青小孩啊,很久没回故乡了,看你们玩的那么开心,一定要下定决心和老公孩子一起去玩玩.故地重游,别有滋味在心头啊!.

楼上的,能告诉我如果自己去要怎么去,怎么安排呀.

64 12
发新话题