发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月12日大连路消防队参观!

我们只有周日有空, 先报周日的吧. 1大1小.

两大一小.

报名,2大1小.

报名

一大两小!.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-26 20:29:
名单如下:
1、dsherry康康妈           一大一小
2、happy011125            二大一小
3、jimmy妈                    一大一小
4、sally妈                      二大一小
5、shelly妈                    ...
康康妈,我在今天上午以更改了报名人数,现在是4大2小或3大2小了。可以在你的统计中更新吗。如果不行,也就2大1小了。麻烦你通知一下。谢谢。.

LZ:候补11月12日周六的大连路参观,一大一小。谢谢。.

一不留神,就成候补了,我们也希望是周日,一大一小..

先报名1大1小,最好周日。.

引用:
Originally posted by diandianma at  04:49:
哈,那我就等天山的了
.

引用:
Originally posted by shelly妈 at 2005-10-28 01:17 PM:
康康妈,我在今天上午以更改了报名人数,现在是4大2小或3大2小了。可以在你的统计中更新吗。如果不行,也就2大1小了。麻烦你通知一下。谢谢。
我要问问高兴.第一次统计.也不知道活动报名的规则.

报周日的,二大一小.

想参加天山的请不要在这儿报.到时高兴会另开一帖子的

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-11-1 at 09:50 ].

报名2大1小.

有没有周日的呀.

看见大家都要求周日的活动,我也希望能满足大家的愿望。
但,大家要知道,消防员有自己特殊的作息时间的。平时都要完成各种训练任务,好不容易有个周末,还要边执勤边轮休。作为市民,我们就不好过多地占用了他们的休息时间了。希望大家谅解!以后有机会,一定联系一家周日的。.

报名:周六(候补)2大1小.

呀,看样子只能候补了,我们共2大1小,候补11月12日周六大连路的消防活动.

来晚了,报名    星期六   候补   一大一小.

我来晚了,能候补吗?谢谢!.

忘了告诉人数,两大一小.

候补,2大1小.

刚刚看到,候补2大1小.

我来晚了,能候补吗?2大1小,周六周日均可,谢谢.

报名  一大一小.

报名 一大一小。.

不好意思, 候补是什么意思啊? 天山路的什么时候组织呢?.

也想去!还赶得上吗?2大1小

.

请问lz,天山路的什么时候组织?我先报名天山路的:两大两小。.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-28 02:21 PM:
想参加天山的请不要在这儿报.到时高兴会另开一帖子的
.

唉,好久没来,又错过了,上次差没几位是候补,这次又成候补了,而且排名更后面了:(
甜菜妈妈 2大1小,先候补着吧,谢谢高兴.

引用:
Originally posted by chnkzh at 2005-10-31 04:37 PM:
不好意思, 候补是什么意思啊? 天山路的什么时候组织呢?
因为实际情况是报名参加的人因为各种原因不去了.那么就可从候补的名单中按先后顺序成为正式的.
天山路的组织也将会是周六.但具体是那一天.高兴联系好后会另外开帖的..

大连路靠近啥路啊,可停车否.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-10-26 19:39:
应广大孩子们通过家长的要求,今年下半年参观消防队的活动开始啦!
第一次的时间初步定为11月12日星期六。
请大家报名!报名时别忘记在帖子里告知参加人数!
为保证参观质量,报名家庭限制在30个家庭,报名截止 ...
请问参观些什么内容呢?我们住得也很近.如果可以,也想报名参加..

周六,大连路,一大一小,还报的上吗?谢谢!.

参加天山的。两大一小。先报名哈。.

能不能再组织一个星期日的啊!衷心期待!.

我这次不去了.   康康妈, 请安排候补跟上吧..

我也等天山了.最好是星期天..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-11-3 12:25 PM:
我这次不去了.   康康妈, 请安排候补跟上吧.
好的.

cocotim                一大两小!
小花豆妈              4大2小
已由候补转为正式.请告之联系方式.

请大家把自己的联系方式通过短消息告诉dsherry康康妈。如果在8日没有收到,视为放弃参加这次活动。.

报名大连路的.候补.  1大1小.

[ Last edited by 元宵 on 2005-11-7 at 10:58 ].

预定天山路的

预定天山路的,一大一小.

预定天山路的.

康康妈,这周六有事不能去了,请安排侯补!谢谢!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/11/4 10:59:
请大家把自己的联系方式通过短消息告诉dsherry康康妈。如果在8日没有收到,视为放弃参加这次活动。
我已经告诉了康康妈,她回答我:“收到,我不是小组长,高兴会指派小组长的.”
请问谁是小组长?.

统计的负责统计报名信息和联系方式,这事就由康康妈负责的。.

能不能再报名啊?一大一小

我们第一次报名参加这里的活动.

引用:
Originally posted by zym at 2005-11-7 09:17 AM:
康康妈,这周六有事不能去了,请安排侯补!谢谢!
康康妈,名单里怎么没有zym家庭啊?我何时才能转正啊?.

引用:
Originally posted by 安迪 at 2005-11-7 11:38 AM:
康康妈,名单里怎么没有zym家庭啊?我何时才能转正啊?
我今天上午没有时间上,现在才发现是高兴更改了名单.我也不知道!.

发新话题