54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

旺旺网的同志们可以组织去航天科技工业展示馆参观了

旺旺网的同志们可以组织去航天科技工业展示馆参观了

单位的网络坏了,昨天一直不能上网,今天刚从外面回来。

22日参加了优扬贝贝的活动,去了航天科技馆,不错的地方。

上海航天科技工业展示馆是上海航天的一个行业展馆,也是上海市的高科技展馆,地处漕河泾高科技开发园区,建筑面积1000多平方米,集中展示上海航天的型号产品,以及上海航天专家精英代表。

展馆共分六大板块,一是大堂区,内有卫星飞行运行轨迹模拟台,介绍地球同步轨道、太阳与极地轨道、近地轨道、卫星运行状态;二是火箭展区,从我国最早的探空火箭、风暴一号火箭直到今天的长征四号乙等火箭系列;三是飞船展区,有“神舟”一号1:1模型,同时介绍飞船的全过程情况;四是卫星展区,有我国的第一颗卫星东方红一号;五是人物展区,主要介绍上海航天的专家、院士,为航天事业作出贡献的人物事迹,并在两边穿插有上海航天的企业文化。

展示馆运用纪实和高科技手段,即运用高科技手段展示高科技产品,揭开了航天技术的神秘面纱。 有些展示技术在国内处于领先地位,如三维动画,生动地描述了火箭发射风云一号、二号气象卫星的情况;如火箭发射“神舟”号飞船全演示,把火箭发射飞船和飞船在太空的运行及回收的三个过程,通过声、光、电、动态模拟,把火箭发射飞船的场景展示得栩栩如生,使人产生身临其境的感觉。且有形象生动的导弹作战阵地多层幼影的演示,有惊险刺激的坐飞船,游太空的娱乐项目等。

通过身临其景的演示和实物展示,集中体现上海航天40年来所取得的成果,体现上海航天高科技水平,体现上海航天人勇于攀登和无私奉献的行业精神。 自开馆以来,在各部委、科工委、集团公司领导的关怀下,在上海航天技术研究院领导关心、指导下,已接待人数23451名,接待团队774批,其中有中央有关领导、各部委、各军兵种、集团公司领导,外省、市自治区领导,各大中小院校学生,外国贵宾如美国、俄罗斯、加拿大、比利时、荷兰、意大利、韩国、日本、泰国等。

我特地向负责人要了一张名片:

章秋君
负责人
上海航天技术研究院
上海航天科技工业展示馆
地址:上海市漕溪路222号
邮编:200235
电话:64820694
传真:64513830
手机:13651718712

开放时间是:周一至周六上午9:00~下午4:00
票价:20元/人,儿童10元/人,团体可以与负责人洽谈。

谢谢各位妈妈补充信息,高兴桶子是否组织一下?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-10-26 at 09:27 ].

谢谢源源妈,儿童要票吗?.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/10/25 13:55:
谢谢源源妈,儿童要票吗?
要的,但是负责人说具体可以和他谈的。.

票价只要20元呀, 我们去的优扬是30元的票价呀!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/10/25 14:02:
要的,但是负责人说具体可以和他谈的。
好的,争取11月份组织去一次,最好高兴组织比较名正言顺。.

强烈要求组织!顶.

儿童10元,可以对散客开放..

引用:
Originally posted by Helena at 2005-10-25 14:55:
强烈要求组织!顶
.

我定了星期六的

不知20元和星期六的活动有区别伐?这样我那天有空过去就可以了!.

引用:
Originally posted by Helena at 2005-10-25 02:55 PM:
强烈要求组织!顶
.

11初已经有活动了,最好11月底..

关注.

有兴趣。.

票子可以当场买,随到随进,周一到周日9:00--16:00开放,上午10:00和下午1:30,3:00有演示.

源妈:我们和航天是一个系统的,有什么事需要我做的尽管说!.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/10/25 14:17:
票价只要20元呀, 我们去的优扬是30元的票价呀!
是呀.当时看他们网上讲不可以单独参观的.就没多想,没想到,门票上差这么多.小人也收大人一样的费用.有点过分,稍微赚一点也就够了,要赚这么多,就太过分了!以后,他们网上的活动,我是不会再参加的了..

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-25 02:17 PM:
票价只要20元呀, 我们去的优扬是30元的票价呀!
我们可是大小都付35的!.

赫赫,太好了,就在偶们家不远对面的马路上哦~~~啥时候一起去看看?.

太好了,离家挺近,忙完这段时间我们全家一起去看看..

引用:
Originally posted by 卜丁丁妈 at 2005-10-26 11:50 AM:
我们可是大小都付35的!
听优扬贝贝的人说了这个事情,
说道这点,替他们解释一下,
9月底他们与章馆长协商这件事时
票价周六日30元,不对个人开放。

10月份降低价格,他们是10月20才知道降价的事情。
来不及修改,

而且个人去是没有演示和解说的。

否则,我不会在转贴通知上标上票价30元,管理费5元,
这不是自找麻烦吗?

最后他们商量采用赠品的方式返回,
每人一份航天飞机DVD光盘,一个标志贴,一个儿童玩具,价值20元。
其中儿童玩具在漕溪公园发放的。

如果有不明白的地方,大家可以打电话咨询吧。
个别误会的妈妈,如卜丁丁妈等,大家多体谅他们。

[ Last edited by 青草 on 2005-10-26 at 14:40 ].

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/10/26 09:45:
源妈:我们和航天是一个系统的,有什么事需要我做的尽管说!
帮我们还没去过的小朋友联系一个团体参观吧. 最好多开放些地方,价格嘛也下来一点.

献花!.

引用:
Originally posted by 青草 at 2005/10/26 14:37:
听优扬贝贝的人说了这个事情,
说道这点,替他们解释一下,
9月底他们与章馆长协商这件事时
票价周六日30元,不对个人开放。

10月份降低价格,他们是10月20才知道降价的事情。
来不及修改,

而且个人去 ...
呵呵,那下一批30号的呢?还是这个价,还是用所谓"免费赠送"的东东来弥补?那在贴子上不要注明"免费"吧,这样子,以后解释起来还好理解..

各位旺旺网友,
非常感谢大家支持关注,并参与我们的航天科技馆活动。
鉴于网上的争议,这里发布一些声明:
1、        优扬贝贝开放式教育网组织的小伙伴俱乐部活动,以达到孩子们“友爱一生”为目的。不是一个义务服务的网站,也不是一个提供一般性旅游的聚会组织。它通过有偿服务提供给孩子们,一个开发性、合作性、创造性活动的平台,
2、        这次活动的收费情况非常感谢青草代为解释。她是事外人,承受了不该承受的误解。所有疑问请向优扬贝贝质询。
3、        我们已经同网友yanr直接解释过原因,并表态如果必要可以到航天科技馆证实上述解释,并愿意为此承担责任。
4、        优扬贝贝发贴的地方不是在网友自发组织活动区,是公司行为,需要人员和费用支持,以利长期运营,今后将持续提供更好的开放性教育活动给孩子们,请网友不要误解。
5、        继续欢迎旺旺网友报名参加我们的活动。.

引用:
Originally posted by yybb at 2005/10/26 18:00:
各位旺旺网友,
非常感谢大家支持关注,并参与我们的航天科技馆活动。
鉴于网上的争议,这里发布一些声明:
1、        优扬贝贝开放式教育网组织的小伙伴俱乐部活动,以达到孩子们“友爱一生”为目的。不是一个义务服 ...
以后赚钱的活动不要发到这里来或者明确告诉大家我要赚你多少钱!另外的说明帖子我给你移动地方了。

大家不要讨论这件事情了,违反者扣分带封贴!.

我女儿爷爷是航天里的,我问问看他能帮忙把,我前段时间刚去过了,还参观了他的办公室呢..

以后赚钱的活动不要发到这里来或者明确告诉大家我要赚你多少钱!另外的说明帖子我给你移动地方了。

大家不要讨论这件事情了,违反者扣分带封贴!

同意!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/10/26 14:39:
帮我们还没去过的小朋友联系一个团体参观吧. 最好多开放些地方,价格嘛也下来一点.

献花!
是啊,我们旺网何时能组织一次?  高兴同志呢?.

关注!!!.

正在联系安排中

因为大家平时都要上班,所以只能放在周六。而在11月12日之前已经有一些活动,再者展馆为保证参观质量控制每次参观的人数,所以目前正在联络安排参观日期。.

我们本来报名贝贝30日的,我把时间搞错了,只好取消。
现在就跟旺网大部队了。期待中。。。。。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/10/28 11:10:
因为大家平时都要上班,所以只能放在周六。而在11月12日之前已经有一些活动,再者展馆为保证参观质量控制每次参观的人数,所以目前正在联络安排参观日期。
太好了! 高兴同志真的是名不虚传!  严密关注!   

小声地说一句:上帝保佑别再安排在周六上午。:P.

本打算明天就去了,现在刚看到帖子,才知道里面的......,LG说还是跟着旺网去最放心,严密关注!.

去过了,大家看看主题页我发的帖子把,欢迎讨论..

关注.

很感兴趣,关注中,周六我们真好有空的。.

关注.

周六下午吧,我家宝宝最喜欢这些拉..

引用:
Originally posted by 缘来是你1018 at 2005-10-31 10:15 PM:
周六下午吧,我家宝宝最喜欢这些拉.
支持!我们也是周六下午有空!.

支持周六。谢谢.

怎么宝宝们下午都不睡觉啊, 我们早上最合适了.

关注.

支持周六上午,提前报名2大1小

.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005-11-1 01:37 PM:
关注
.

期待高兴同志!有消息不要忘记通知啊~~~最好 把你MSN上的名字改下,立刻就知道了!.

提前报名 一大一小.

支持周六上午,提前报名2大1小.

支持周六下午,谢谢!.

周六上午,一大一小。.

支持这个活动!

先报名一大一小, 最好是周六上午,下午要睡觉的..

引用:
Originally posted by renhaoyu at 2005-11-1 09:22 AM:
支持周六。谢谢
.

54 12
发新话题