77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11/6长兴岛摘桔照常进行~~11/4下午2点前确定人数

秋秋妈妈对不起,我今天来不及去汇款了,我下周一中午去工行汇款..

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/10/29 17:05:
老大,我们2家一起拼车过去吧.
没问题,我们周六电话联系。.

今天汇的款, 218.03 请查收..

不好意思,LG周日得上班,我能改成5大2小吗?

.

我今天中午已汇款218元,请查收!谢谢!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/10/30 09:11:
已经汇出,请查收!
收到了。.

引用:
Originally posted by lilian at 2005/10/30 09:38:
呵呵,又有小朋友加入了,再加一大一小。款已汇出,请查收。谢谢
收到。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/10/31 11:09:
妞妞妈妈,没问题,我帮你改了,那多出的89元,当天退给你吧。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/10/31 13:33:
我今天中午已汇款218元,请查收!谢谢!
收到了。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/30 10:56:
LD,高兴都加入6日的队伍啦~~~

秋秋妈妈,就让他们俩个帮你吧~~

偶现在是心动得呀,真想逃了人家的婚礼跟你们一起去~~~
是啊,那就逃了吧!

高兴老革命啊,已经行动起来喽。

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-11-1 at 07:53 ].

引用:
Originally posted by 秋秋妈妈 at 2005/11/1 00:18:
妞妞妈妈,没问题,我帮你改了,那多出的89元,当天退给你吧。
谢谢秋秋妈妈,
这几天小孩子生病的特别多,妞妞也在咳嗽,已经吃了几天药了,争取周末前把身体养好,她已经念叨过好多次要采桔子了.

[ Last edited by 妞妞妈妈 on 2005-11-1 at 18:21 ].

我也要加入逃兵队伍了
--周日要可恶地到公司开会
进行所谓的加班.

请各位汇过钱的妈妈,把联系方式(手机号),发短信给我吧,以便及时联系。
如果周日能按计划活动的话,请8:45前务必到吴淞码头候船室门口集合。
如下雨,各位妈妈是退出还是推辞请一并说明。

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-11-4 at 14:47 ].

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/11/1 09:58:
谢谢秋秋妈妈,
这几天小孩子生病的特别多,妞妞也在咳嗽,已经吃了几天药了,争取周末前把身体养好,她已经念叨过好多次要采桔子了.
祝妞妞能马上好起来。.

秋秋妈妈 ,5日的妈妈说,人家票卖出来就不好退了,所以一定要大家提前做决定啊!我儿子还在咳嗽,真是不巧,好久没有集体活动了~~~.

啊呀,还来得及加我一大一小吗?有出让机会 的吗?.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/11/2 12:36:
秋秋妈妈 ,5日的妈妈说,人家票卖出来就不好退了,所以一定要大家提前做决定啊!我儿子还在咳嗽,真是不巧,好久没有集体活动了~~~
对呀,所以才要大家提前两天决定,如果下雨的话怎么办。
各位妈妈关心一下天气预报啊,我这几天只有抽空才上网,我的手机都发短信给大家了,如果有什么问题请及时联系,一旦买了船票,就退不出了。虽然到时可以到吴淞 码头售票处退,可是也很麻烦,而且退不到全票。
文字

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-11-2 at 18:45 ].

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005/11/2 13:52:
啊呀,还来得及加我一大一小吗?有出让机会 的吗?
还来得及,我还没和度假村那边确定人数,如果要去的话,请明天汇款,要不怕来不及的。账户我发你信息了。.

建议下雨就往后顺延一周吧..

刚听过天气预报,6日小雨转阴到多云,就是要降温,14-18°C,应该没问题的吧。
我下午就和度假村定人数了,有变动的下午两点前给我信息。
.

降温没问题,不下雨就好..

风雨无阻吧。我参加活动从来没有哪次是因为下雨而取消的。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/11/4 10:04:
建议下雨就往后顺延一周吧.
看来没雨,太好了~~~一定参加没问题了!

[ Last edited by 升升妈 on 2005-11-4 at 12:39 ].

各位妈妈注意:
已和度假村定好了,早晨9:30开船,请妈妈们9:00务必到吴淞码头候船室门口集合,具体地址为:淞浦路100号(吴淞大桥下桥后第一个路口右转,淞滨路到底),

公交线路有:968,522,51,849,116,728,769,旅游5线,522路,吴淞码头专线,淞盛线,淞杨线,淞刘线,淞泾线, 淞安线,淞罗线,淞嘉线等。  .

我们出发啦!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/11/5 07:46:
我们出发啦!
你们到底哪天去啊??标题不是写6号??.

他们是提前一天自己去的。我们明天去。.

77 12
发新话题