79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11/5长兴岛摘桔报名贴,同时收款,截止10/30

11/5长兴岛摘桔报名贴,同时收款,截止10/30

长兴岛摘桔一日游活动安排

09:00                  快船往长兴岛   

09:30——11:30         参观桔州穹庐
                                 蒙古文化村展示厅、激光射击(50发)、游品种园、丹桔大观、海螺馆

11:30—12:30        午餐(盒饭)

13:00---14:00        自采园(只可在里面尽情食之,不可带出一只)

14:00—15:00        蒙古村内自由活动,有骑马、射箭等均自费。

15:00-                     送码头特产采购
16:00                        快船返吴淞码头

[size=5]费用:大人89元/人,孩子40元/人
包含项目:往返船票,岛内交通,午餐,桔州穹庐门票,自采园门票。

在此非常感谢秋秋妈妈,原本旅行社89元的价格是不包快船票和自采园门票的,悄悄地计算了一个旅行社的成本价要83元哦~,还不包括接送车费哦~~秋秋妈妈可帮我们省了不少哦。

请报名的人员尽快付款,截止日期10/30,以到款人员计算最终成行人数。

付款帐号短消息联络。

[ Last edited by jj on 2005-10-21 at 15:08 ].

5号礼拜几啊?.

11/5日的游程诚征“领导人”~~~~~.

中午盒饭太惨了点吧,能不能农家菜什么的?.

报名,2大1小,帐号请站内短信, 非常感谢谢楼主和秋秋妈妈.

报名,2大1小。如何付款?(到时如果改成1大1小是否可以?).

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/10/21 15:32:
报名,2大1小。如何付款?(到时如果改成1大1小是否可以?)
.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/10/21 15:32:
报名,2大1小。如何付款?(到时如果改成1大1小是否可以?)
截止10/30按付款人数确定购买船票。.

报名:1大1小.

一大一小.

谢谢JJ,秋秋妈妈.

报名, 2大1小, 谢谢啦.

报名:1大1小.

我们这周六开始下午要去少儿合唱团上课了, 周日下午写毛笔字, 这下哪里也去不成了. 只能等着看你们的PP了.
.

报名,一大一小,请短消息帐号。.

报名,2大1小,帐号请站内短信, 非常感谢谢楼主和秋秋妈妈 !.

来不了了,LG在输液,女儿也流鼻涕,5555.

我想报名一大一小,请告知集合地点,谢谢!.

泽泽妈~~~

泽泽妈,请你做11/5活动的领头人,好吗?.

我也报名,2大1小
如何付款,麻烦告之,谢谢!.

报名1大1小..

报名2大1小.

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/24 10:36:
泽泽妈,请你做11/5活动的领头人,好吗?
好呀,只要宝宝不生病。所以是不是可以在找一个BACKUP。
聪聪妈,你帮我吧!
我们哮喘宝宝每天都提心吊胆的。

你的手机短信我收到了,但是我的该死的联通在香港不能回短信。.

没有收到帐号,怎么汇款呀.

没有收到帐号,怎么汇款呀.

报名,2大1小。申请作领导人的backup

.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/10/24 18:20:
好呀,只要宝宝不生病。所以是不是可以在找一个BACKUP。
聪聪妈,你帮我吧!
我们哮喘宝宝每天都提心吊胆的。

你的手机短信我收到了,但是我的该死的联通在香港不能回短信。
感谢泽泽妈的支持~
那就请聪聪妈做泽泽妈的BACKUP吧~~谢谢~~

泽泽妈因为这几天出差,所以帐号暂时还不能给大家。如果聪聪妈方便的话是否可以把你的帐号给大家,短消息发送吧。

聪聪妈,我短消息给你我的MSN。.

我也要报名

目前5大1小,可能还要增加。。。 给付款信息吧。谢谢组织者.

报名

我们也参加,一大一小,请告诉汇款方式。.

已经给上述各位站内短消息发了帐号。(总算发完,谁能教我怎么群发?原来的好友名单怎么删除?)请付款的再另一个贴子跟一下并站内短消息回复给我。其他报名的妈妈请站内短消息给我,这样方便我发送。也一并在外面跟贴。

5日摘橘子回复我的短消息格式最好如下:
网名/联系方式/居住区域/报名人数/汇款金额/汇款时间

汇款的时候最好加零头方便对帐(第一次做实在怕搞不清楚)。

集合地点在吴淞码头。

有那为妈妈想开车去?顺路方便的话搭一下车,实在很远。

[ Last edited by 聪聪妈 on 2005-10-26 at 09:38 ].

我回来了。

现在参加人员, 我大概统计了一下,有什么出入,大家通知我。还有,有人有什么变动也尽早通知我。有孩子的人,变化太多。
注意:超过1米4的孩子算大人了
姓名                          大人             小孩                    应付金额        实收
chnkzh                        3                2                         347                     聪聪妈                         2                 1                       218                 
泽泽妈                         2                 1                       218              218
春满人间                      1                  1                      129
qiqi                              1                  1                     129
虫虫妈妈                      2                   1                     218
齐齐妈妈                      1                   1                     129
小鱼儿                         2                    1                   218
以宁妈妈                      1                    1                   129
cheery07                     5                    1                   485
shelly妈                       4                    2                   436
katherine1101            1                      1                   129               129
Jean1972                    1                     1                   129

[ Last edited by 泽泽妈 on 2005-10-31 at 17:48 ].

泽泽妈回来就好,侬效率老高的,已经统计好了。

[ Last edited by 聪聪妈 on 2005-10-26 at 15:00 ].

增加2大1小,共4大2小。今明两天汇款。

.

春满人间

报名:1大1小

LZ,我网上查阅好像5.6日下雨,如果下雨,我们是不是照常出行?

[ Last edited by jean1972 on 2005-11-14 at 10:21 ].

麻烦,泽泽妈?聪聪妈?

我改在11/6去了,请这里的组织者帮我删掉,我去6日的帖子重新报名。谢谢啊!.

引用:
Originally posted by jean1972 at 2005-10-28 12:38 PM:
LZ,我网上查阅好像5.6日下雨,如果下雨,我们是不是照常出行?
我去969221查也是下雨.11月4日,11月5日都下雨.我打算10月30日再去查查.如果11月5日仍然下雨.我会短消息泽泽妈,聪聪妈.告之最后决定.谢谢!

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-10-31 at 10:50 ].

我本来准备去汇款的, 结果看到妈妈门都说要下雨,下雨怎么办啊,付的款再退吗?.

我还要增加1大1小, 快点给个消息吧,下雨怎样.

是的呀,下雨怎么办呢。
有多少人是下雨也去的? 反正到下周2,大家要做一个决定了。.

刚付完款回来就看到大家关于下雨的讨论,下雨天没法采橘子了,就失去此行的目的了。但愿天气预报不准确。实在下雨,我赞成推迟。不知道大家意见如何。.

下雨太不方便了, 会扫兴的,不赞成去.

已网上汇款给聪聪妈,请查收。我报的周六的一日游,如果下雨,我也赞成取消或推迟,不过后推一个星期的话,还有桔子摘吗?.

我们5日零时有事, 申请改为6日了, 请LD帮忙改一下. 谢谢..

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/10/30 09:22:
我们5日零时有事, 申请改为6日了, 请LD帮忙改一下. 谢谢.
泽泽妈:我把你的帖子根据她的要求改了。
chrisgu:请在6日的帖子里报名一下。我把秋秋妈妈的帐号给你,别忘记汇款过去。.

今天上班单位通知要体检.只好取消了.泽泽妈,短消息你了.

我刚汇了款,3大2小, 但愿不要下雨
另外,我住黄浦区,准备开车去,不知道那里停车方便吗?.

由于要提前2天订船票的,一旦出票后就不能改了。所以这两天大家关心一下天气预报。如果下雨想延后一周。

就是11月3日下午3:45前大家决定。(我这两天忙所以没空听天气预报了)

大家这两天多注意这个帖子,到时不一定一一通知了。

另那里有停车的地方,费用大概20-30元吧。

在吴淞码头集合。
交通:旅游5号线可以到。8万人体育馆是起点站。途经成都路、威海路附近也有站,然后直接上高架,好像江湾也有站,大概1个小时左右。

[ Last edited by 聪聪妈 on 2005-10-31 at 11:54 ].

11月5日,3大1小。不好意思,这两天单位搞检查,不准离开,周三汇款行不?请批准。.

问过旅行社了,延后一周大概还是有桔子摘得。所以,到11月3号,如果还是预报有雨,就延一周吧。.

引用:
Originally posted by zhouzhou at 2005/10/31 12:26:
11月5日,3大1小。不好意思,这两天单位搞检查,不准离开,周三汇款行不?请批准。
今天抓紧赶快去汇掉。.

79 12
发新话题