发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周日桂花香--请有旺网网服的穿上网服

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-10-11 03:26 PM:
参加参加!总算到我们这里来了。不过事先跟大家打一下预防针,远道而来的同志们要有心理准备,桂林公园很小很小,咪咪一多多,全部逛完只需15分钟左右,没有大草坪,只有两个很小很小的小草坪,估计没什么树叶可以 ...
停车的地方有很多,康健公园冠生圆旁可以停,比较近。上海师范大学,五月苑也可以停车。可惜啊,礼拜天,我有事情,不能带儿子参加,只要下次了!.

我是新来的,第一次参家大家的活动,报名4大2小小没有车子

[ Last edited by chentaiyi on 2005-10-13 at 05:09 ].

很想去的呶,可惜没时间啊.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/10/13 12:08:
赫赫,天气好,野餐也不错哦~~~就在康健园找个大草坪吧~
哈,不算远, 双手赞成,
有时宝宝能发掘很多你忽略的东西, 桂林公园虽然不大,但是假山/茶馆/甚至镂空门,东西逛逛估计会要点时间的。康健野餐应该不错。

我们2+1.

我们也很近的,报名1大1小.

老大,对不起,周日有事请了。这里请个假。
祝大家玩得愉快!!!.

我们2大1小

我们离的很近的,可以骑“小毛驴”去,嘿嘿!.

建议小小朋友带点适应自己的玩具吧,大家可以交换着玩啊!.

报名!

偶们一大一小:希妈&小希。

小希3岁零2个月,男孩。

不开车,从普陀宁夏路绿地世纪城过来,盼望有车一搭,没车搭偶们再寻找公交路线。

问题:野餐要准备食物吗?还是临时买?大致活动金额?到时候什么“暗号”?

第一次找到组织参加活动,请ld多指点!

[ Last edited by xiaoximama on 2005-10-13 at 15:36 ].

好活动,为什么在七天上班后,下周多好!实在太累了!!!放弃,实在可惜!!!.

参加,一大一小。.

引用:
Originally posted by 小豆丁妈妈 at 2005/10/13 12:02:
我们积极相应旺旺她爸的亲子游园,再做做亲子游戏,不但能让孩子感受到集体游戏的快乐和团结合作的成功,而且能增进孩子们之间的友谊及父母子女的亲情。

这些是我整理出来的户外运动、亲子游戏的建议,看看,还 ...
谢谢你拿好东西给大家分享,我给你加了19分。(我现在的权限里加的分数都不是整数).

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/10/13 15:25:
报名!

偶们一大一小:希妈&小希。

小希3岁零2个月,男孩。

不开车,从普陀宁夏路绿地世纪城过来,盼望有车一搭,没车搭偶们再寻找公交路线。

问题:野餐要准备食物吗?还是临时买?大致活动金额 ...
224路、909路.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-10-13 03:38 PM:
谢谢你拿好东西给大家分享,我给你加了19分。(我现在的权限里加的分数都不是整数)
^_^,真高兴,谢谢高兴!
可是大家对亲子游戏有什么更好的建议吗,看来小小孩也挺多的哟!
有谁能够用私车搭我一程吗?我家住浦东上南路海阳路,到桂林公园很远的吗?乘车好像不方便嘛!.

我们也报名,1大1小,11点左右到,参加聚餐。.

我们公司曾组织在那里烧烤过,很开心的, 不过孩子多烧烤可能不安全。我们先报2大一小, 周日哦, 周六不参加。.

报名

报名!二大二小
就在家门口,本来就常去康健园玩,这次一定要来了。
桂林园没什么好玩的,康健园不错,草地挺大的,可以划船(湖很小),可以放风筝(放的人很多的),还有很多游艺机,新增了不少。.

偶也想参加哦,可是偶的小宝贝才17个月,那些游戏也玩不了。好像大多数小朋友都2、3岁了,建议LD统计一下小朋友的年龄好吧?如果有较多的小小朋友,偶们也可以组织亲子活动嘛。.

人气这么旺,我们也来吧,一大一小,早上到.

怎么都是稍大点的小朋友,我们只有17个月,好象没什么可以适合他们的,其实我们很想参加的.

好可惜,我们下午也要跳舞,又离家太远了,赶着套累了,下次等浦东的活动吧。.

这么好的活动,我们也参加,2大1小,宝贝是2000年的小龙女,我们要到南浦大桥换43路,尽量不迟到..

我们也是小宝宝,争取来的,不过玩一会儿就得先回去了,野餐不参加了。
人员应该是1大1小,如果集合时间没赶到如何找组织?.

公园不大,肯定能找到,我们会穿旺网的网服,请有网服的也一起穿上.
如果怕天冷就在里面穿一件长袖外面套网服----很酷的哦!!.

哇,还有网服呀,帅呆了,我们现在报名不知道还行不行,可能会有3-4个孩子哦。.

请确定一下具体人数是几大几小.

我们一家等我下课一起走过来,大概11点半能到康健园,从冠生园路那个门进,进去后再找大部队吧。LD,能不能留个电话给我啊?万一找不到还可以问问。.

到了家门口喽,报名响应,一大一小.

还有个信息,康健园对面上师大旁,新开了一个创皂馆,很小的,不过可以玩玩,0.35元一克。还可以拍贴纸照,最便宜的3元一张.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-14 03:40:
公园不大,肯定能找到,我们会穿旺网的网服,请有网服的也一起穿上.
如果怕天冷就在里面穿一件长袖外面套网服----很酷的哦!!
旺旺她爸:请问有《旺网的网服》的靓照吗?很想看看O 、、、、、.

SORRY,找了半天没找到,不过你去了一看就知道,还是很醒目的,白色TSHIRT,天蓝色的画和字..

老大,很抖豁地问一句----网服是。。。短袖吧。。。.

是啊,所以我说里面穿一件长袖啊.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-14 06:11:
SORRY,找了半天没找到,不过你去了一看就知道,还是很醒目的,白色TSHIRT,天蓝色的画和字.
多谢啦.

谢谢旺旺的爸爸!因为我们住浦东,而且囡囡刚上小班,作息制度还是很没有规律,我们希望她的作息制度早点按照幼儿园的来,所以这次不加入了,希望下次有机会可以加入,很希望见见大家和小朋友们!  :).

我们也报名,2大2小.早上到.央央中班,文文小班..

康健公园有个大草坪,有很多蜻蜓,带个网兜去是个很好的主意,当然蚊子也不少。桂林公园白天基本没有停车位。建议大家把车停在康健路康健公园门口的人行道上,大约可以停10辆车,只有这个地方是安全的,我每个周末带孩子去玩。不能停在冠生园路更不能停桂林路上,会被抄牌。柳州路靠近田林路上有很多餐馆,漕宝路上还有丰收日档次不错。
可惜我不会贴照片,我家女儿最喜欢去捉蜻蜓,每次拍好多ZP.

[ Last edited by ql7788 on 2005-10-14 at 21:38 ].

现在报还来得及吧.

LD,我明天不上课,上午就能来找大部队了,麻烦您老人家帮我在首页改一下。
我们3大1小上午到!.

记得桂林公园有两扇门,一个在漕宝路,一个靠近桂林路桥,具体是那个门?漕宝路的门吗?.

糟糕啊,明天不能去公园了,555555

今天豆丁在幼儿园上好珠心算课,结果老师叫他和另外2个小朋友留下来布置学校走廊上的墙壁,在上面涂鸦画神州6号太空飞行,由于要赶着上12:30的讲故事班,他的壁画巨作尚未完成,老师说明天接着画,周一要让全园的孩子看的,豆丁很喜欢这种随心所欲的涂鸦,只是可惜了明天的公园聚餐,亲子游戏,我还想做游戏组织者的呢!
这下555555.

引用:
Originally posted by 卜丁丁妈 at 2005/10/15 11:32:
现在报还来得及吧
这种活动报名是次要的,只要愿意就来吧。

另外我们在桂林路这边的门集合吧。.

我们周六在康健公园的大草坪上野餐,上午泡到下午,还穿了网服呢,怎么一个同志也没见着呢?.

汗。。。。。。。。。。。你没注意标题吗??是周日啊,我们今天有十几个孩子在草坪上疯呢。.

照片没拍啊??.

呵, 我们最后没有等到大部队,不过玩得也非常开心,假山/亭子/流水/小径/歪脖子树, 小家伙跑的不亦乐乎,上上下下,不错的。

lz, 上pp 吧,.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/10/16 18:41:
呵, 我们最后没有等到大部队,不过玩得也非常开心,假山/亭子/流水/小径/歪脖子树, 小家伙跑的不亦乐乎,上上下下,不错的。

lz, 上pp 吧,
和我家隆隆比赛跑步的小帅哥,原来自得其乐去了呀,一眨眼的工夫就不见你们了哦.

我在妈妈宝宝书友会拿到的分享阅读中写有"diandianma',是否就是这位妈妈提供的书啊?谢谢拉..

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/10/16 18:41:

lz, 上pp 吧,
对不起,是我该死,把你给忘记了。。。。
本来拉齐队伍后还想到园子里转一圈找人的,结果不知怎么的走着走着从八仙后面绕过去了,没到那块草坪上。后来电话也没注意听。。。。。。可能正在带着大家做游戏。。。。。。。真是抱歉啊。。。。.

我先来上pp,先来一张昨天的小明星,旺旺,演出演得上瘾了呵呵。。。.

附件

Resize of DSC00008.JPG (71.81 KB)

Resize of DSC00008.JPG

发新话题