68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

29日科技馆轮滑聚会

popo啊,上周因为David的爸爸带他去看F1,所以没有来,这周没有意外应该来的,到时候再和你电话确认吧。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/20 13:16:
YOU的相机日期也太太太~~~慢了吧~~~~
嘿嘿日期出了点错误~~~~~.

还是避开这个时段吧。
正好是人家正式上课的时间,小朋友多了,影响上课质量,而且人多滑起来也不安全!!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-10-10 11:10 AM:
秋高气爽,科技馆前世纪公园广场轮滑聚会。
时间:下午15:00pm到17:00pm。
我们到是好久没操练了,该去了!而且有那么多小朋友做伴,又没什么课,到时一定不错。
高兴:我们广场见!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/10/20 14:56:
还是避开这个时段吧。
正好是人家正式上课的时间,小朋友多了,影响上课质量,而且人多滑起来也不安全!!
9494,最好能上午滑,中午FB,下午小东西们也好睡个午觉~~~.

周六上午我们要去画画班.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005-10-20 13:20:
popo啊,上周因为David的爸爸带他去看F1,所以没有来,这周没有意外应该来的,到时候再和你电话确认吧。
好的,周五电话确认.

引用:
Originally posted by 一轮新月 at 2005/10/15 01:39:
大宁绿地开班的话,举双手赞成!我们也很近的。
.

支持大宁公园开班..

引用:
Originally posted by steila_mama at 2005/10/22 23:31:
.

其他倒没有什么问题关键是现在天气凉了,4点一过就很冷了,到了5点天也黑了,上星期就是这样,这星期就更。。。是不是可以早一点啊,或者索性就上午得了。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/10/20 13:31:
嘿嘿日期出了点错误~~~~~
不错嘛,动作好快啊,说买就买来了,这星期可以一起玩了。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/10/24 16:35:
其他倒没有什么问题关键是现在天气凉了,4点一过就很冷了,到了5点天也黑了,上星期就是这样,这星期就更。。。是不是可以早一点啊,或者索性就上午得了。
顶.

引用:
Originally posted by popo at 2005-10-12 01:08 PM:
浦西快了,马上也会有了
期待中…….

上午就好了,偶家的下午要睡觉,总赶不上.

上午也有很多宝宝的,你们可以来的阿.

希望明天天气会好些。。。.

唉,明天好像要下雨,而且不下雨要参加迪卡侬那儿COCO组织的篮球队活动,希望有机会跟其他小朋友一起玩,孩子需要伙伴,家长也需要交流。.

68 12
发新话题