86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世纪广场国庆轮滑活动预告(每日更新)

世纪广场国庆轮滑活动预告(每日更新)

既然偶一不小心被人出卖了,这个预告就偶来做好了。
加分!加分!.

地点:世纪广场
交通:地铁二号线科技馆站,1、2号口出站,面对新区政府过木桥,正前方OR左拐
餐饮:科技馆大食代、地铁商场肯得基
附近游乐设施:科技馆、世纪公园、浦东新区少年宫、上海东方艺术中心、浦东展览馆、浦东图书馆、浦东气象台

[ Last edited by EVE on 2005-9-29 at 14:31 ].

10/1活动预告

10/1上午10点
参加人员:
呵呵,到时候偶考勤.

我们尽量来报道,如果懒觉没有睡过头的话。.

中午车夫有应酬,偶们要下午三点后才能来报道!.

偶一不小心被人说成出卖了她,又不敢逃走,只好灰溜溜地来报名。

连大带小,11人。呵呵。.

十一偶们要去孩儿他奶奶家,指望着十二十三能去,一看LZ没预告,又听说十二开始要降温了,看来只好等以后再去一睹筒子们风采了。.

我们来的。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-9-30 02:02 PM:
但愿明天不要太晒啊!
.

10/1考勤结果

EVE 1大1小
JESSY妈  2大1小
CONGCONGJ  一大家子
亮亮妈妈和高兴  2大1小
蕙宜妈  1大1小
YVONNE8  1大1小
远远妈  1大1小
JERRYMA  1大1小
文文妈  1大1小
AMY妈  1大1小

偶大概还有漏特的VA

[ Last edited by EVE on 2005-10-2 at 15:44 ].

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/30 14:02:
但愿明天不要太晒啊!
晒S了,回家后一家三口敷脸紧急抢救。再去的筒子们一定涂好防晒霜啊!.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/10/1 14:19:
晒S了,回家后一家三口敷脸紧急抢救。再去的筒子们一定涂好防晒霜啊!
阿拉个个象煮熟的小龙虾,呵呵..

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/1 13:34:
EVE 1大1小
蕙宜妈  1大1小
远远妈  1大1小

偶大概还有漏特的VA
还有文文妈 一大一小。

我有罪!!!我挑了可能是国庆期间最热的一个半小时进行活动。
请同志们批评!!!.

工作效率实在是高。另外,国庆期间发贴是不是算三份呀?!.

站起来了-文文妈.

附件

KJG66051001 031.jpg (285.02 KB)

KJG66051001 031.jpg

CONGCONGJ家的三兄弟.

附件

KJG66051001 029.jpg (282.39 KB)

KJG66051001 029.jpg

三兄弟2.

附件

KJG66051001 027.jpg (238.52 KB)

KJG66051001 027.jpg

三兄弟3.

附件

KJG66051001 026.jpg (259.06 KB)

KJG66051001 026.jpg

天天.

附件

KJG66051001 028.jpg (303.5 KB)

KJG66051001 028.jpg

尽管是第一次,CONGCONGJ的姿势还是很标准吧!.

附件

KJG66051001 013.jpg (487.66 KB)

KJG66051001 013.jpg

CONGCONGJ苦练基本功1.

附件

KJG66051001 022.jpg (216.76 KB)

KJG66051001 022.jpg

WW老娘刷刷队队长、副队长和指导员1.

附件

KJG66051001 018.jpg (265.36 KB)

KJG66051001 018.jpg

WW老娘刷刷队队长、副队长和指导员2.

附件

KJG66051001 019.jpg (189.54 KB)

KJG66051001 019.jpg

WW老娘刷刷队队长、副队长和指导员3.

附件

KJG66051001 020.jpg (146.8 KB)

KJG66051001 020.jpg

小鸡抓老鹰1.

附件

KJG66051001 036.jpg (189.83 KB)

KJG66051001 036.jpg

小鸡抓老鹰2.

附件

KJG66051001 037.jpg (269.52 KB)

KJG66051001 037.jpg

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/10/1 21:40:
站起来了-文文妈
我——终于站起来了,我不由得想起了五十六年前的今天,中国人民站起来是多么不容易,我、也不容易啊!.

真是不得了,岂止佩服一个字所能表达。MM们英姿飒爽啊!.

看的我心痒来.EVE好象锻炼的满有成效,身材越来越好了!
6号有谁去吗?
对了,同志们指导一下,我从东方路过来,怎样开,这个世纪大道象迷宫一样的,偶搞不清爽方向的.走哪条道到科技馆?.

今天早上太阳好晒啊!丁丁老师连着两场差点中暑,小朋友们也是汗流浃背,不过大家都玩得很开心,今天旺旺老娘轮滑队又加入了两名成员,congcongj和文文妈,也体验了一把轮滑带来得快乐,哈哈,大家为他们鼓鼓掌呀!
我们这边的照片稍后也会发上来.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/1 13:34:
EVE 1大1小
蕙宜妈  1大1小
远远妈  1大1小

偶大概还有漏特的VA
还有Amy 和 Amy妈也来了

扣LZ分!!.

蕙宜和Amy按报名去赶第二场,可惜小朋友们第一场的小朋友很快就散了,好热好晒呀,不过她们两人玩得还是很开心的。

蕙宜摔了很多跤,说屁股有点疼了,护膝、护肘、护掌都有了,她想下次去问问丁丁,有没有护臀
.

护臀是有的,不过是他们打冰球的,哈哈
下次教他们安全摔跤,就不会摔到屁股了!.

哇哇哇
我还是来不了啊
卡卡卡卡

我要到十月中旬………………

口水啊口水你慢点流好不好啊.

10/2

今天天气不错啊,雨早停了,风挺大,中午就把地吹干了.可惜偶的轮子被车夫装车里开走了.
今天有去报到的铜子吗?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/10/1 23:10:
6号有谁去吗?
对了,同志们指导一下,我从东方路过来,怎样开,这个世纪大道象迷宫一样的,偶搞不清爽方向的.走哪条道到科技馆?
10/6下午4点,是旺网大部队占领世纪广场的时刻.偶大概3点半就会到.
锻炼!锻炼!阿拉一家门昨天午睡起来又去游泳了,瞎适宜!
东方路过来,世纪大道到底沿转盘转进来,现在要沿外圈开才能转到世纪广场.转进来后,到第一个路口左转,开过区政府大楼右转,右手第一个口,贴着大楼有一条小路(指示牌是禁止小车驶入滴),沿小路开到大楼正门就是了..

看来6号要忙了哈,我会准备好足够的刷子给宝宝们和妈妈们体验的哈.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/10/1 23:10:
6号有谁去吗?
对了,同志们指导一下,我从东方路过来,怎样开,这个世纪大道象迷宫一样的,偶搞不清爽方向的.走哪条道到科技馆?
要停车的话可以考虑停到迎春路上的浦东新区少年宫,走过去5分钟左右。我前天就是这样做的。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/10/2 00:59:
蕙宜摔了很多跤,说屁股有点疼了,护膝、护肘、护掌都有了,她想下次去问问丁丁,有没有[col ...
对于护臀,我家女儿老早给我提过建议啦,说要在屁股上放个靠垫,那样的话,一屁股下去,软软的就不疼了!:););).

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/2 15:58:
10/6下午4点,是旺网大部队占领世纪广场的时刻.偶大概3点半就会到.
目前只有6号一场吗?我们6号有活动,来不了。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-10-2 15:58:
锻炼!锻炼!阿拉一家门昨天午睡起来又去游泳了,瞎适宜!
东方路过来,世纪大道到底沿转盘转进来,现在要沿外圈开才能转到世纪广场.转进来后,到第一 ...
丁丁和POPO说10月6日下午的活动最好提前到13:00左右,因为世纪公园的焰火,教练四点结束。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-10-3 12:39:
目前只有6号一场吗?我们6号有活动,来不了。
7号也有啊.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/3 21:54:
7号也有啊
明白了。.

这几天一直下雨,不过还有两天,只要不下雨就有活动,以后周六周日都会有课前体验活动的.

今天下午去了,碰到了AMY和蕙宜呢.
VIVIAN今天长进不少啊,HEHE,到底有高人指点.
我报了亲子班.不晓得学的会伐?.

10/6考勤

3号开始出去外地玩了,所以没见POPO的通知.我们是下午4点左右到的.
EVE  1大1小
源源妈  1大1小
CONGCONGJ  1大1小
冬冬妈  1大1小
DUODUO妈  2大1小
朵朵妈  1大1小
JESSY妈  1大1小
童童妈  2大1小.

10/7预告

长假最后一天啦,出去外地玩的也都该回来了吧.如果明天不下雨,我们会在上午10点半去世纪广场.大家一起来做运动啊!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/6 21:33:
3号开始出去外地玩了,所以没见POPO的通知.我们是下午4点左右到的.
EVE  1大1小
源源妈  1大1小
CONGCONGJ  1大1小
冬冬妈  1大1小
DUODUO妈  2大1小
朵朵妈  1大1小
JESSY妈  1大1小
童童妈  2大1小
偶们今天看到了明星人物:EVE率队来按时出现了;源妈也终于看到庐山真面目;congcongJ也露面。其他MM就没看到,偶们先撤了。.

看看都有谁,旺网上的小朋友有好几位呢

[ Last edited by 蕙宜妈 on 2005-10-6 at 22:02 ].

附件

7号大家上午来吗?好啊,我和丁丁等你们哦.

86 12
发新话题