发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海游泳馆周六(7月16日)上午9:30戏水 诚邀玩伴

上海游泳馆周六(7月16日)上午9:30戏水 诚邀玩伴

周六上午9:30准备带越越去上海游泳馆游泳(主要是戏水也) 有同去的旺友否?越越刚满5周岁

拟打算采取下述接头方法^_^
1。随到随进 自己直接进入泳池 先让孩子热身
2。10点-10点5分,在泳池的大钟下池边集合 相互认识  随后随缘结伴玩耍

游泳馆人总是很多 如果不是近处的同志 建议慎重考虑也^_^

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-7-14 at 10:13 ].

不好意思泼点儿冷水啊,游泳馆里就跟下饺子一样,根本没法游泳,我去过一次不想再带冬去了。而且没有儿童池,人多又游不开,只好套个游泳圈泡泡水。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-7-13 at 16:31 ].

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/13 16:28:
不好意思泼点儿冷水啊,游泳馆里就跟下饺子一样,根本没法游泳,我去过一次不想再带冬去了。而且没有儿童池,人多又游不开,只好套个游泳圈泡泡水。
是的,周末去只能泡水,游一步就会揣人家一脚或者被别人踹一脚。.

带宝宝游本来就是以戏水为主的,大人那有功夫游阿。。。。。。。
顺便问下LZ游泳管的地址,考虑中。

[ Last edited by 朱朱妈 on 2005-7-14 at 09:03 ].

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/13 16:28:
发帖时倒忘了这个很重要的问题^_^ 还在想周围的小朋友挺多的 大概能找得着朋友的 ^_^

上次去沈坚强游泳馆 有浅水区 感觉要比上海游泳馆好多了 孩子因为能站在水里 大人要放松不少 准备以后再去

可是 现在上海游泳馆我却不得不去也 5555555 因为我这几年都买了他们的卡 以前都可以续用的 就象手机卡可以不停地冲值一样用 虽有有效期 但只要冲值就可以一直用下去 但今年他们说不可以用了 过了有效期就作废 可怜我里面还有近300元也 眼看就要到期 一次还只能让一个人进去 5555555 所以不得不去也555555555.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/14 09:01:
带宝宝游本来就是以戏水为主的,大人那有功夫游阿。。。。。。。
顺便问下LZ游泳管的地址,考虑中。
上海中山南二路1300号  电话:021-64382372  E-mail:swim@ssc.sh.cn

就是在上海体育场(八万人体育场)旁边

不过 如果楼主远 建议还是慎重考虑一下 确实人很多 还不如去沈坚强游泳馆等有儿童池的地方 或者可以看看其他的游泳的帖子^_^.

问一下,沈建强游泳馆的地址.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-7-21 03:48 PM:
问一下,沈建强游泳馆的地址
一师附小旁边,武宁南路上,93路终点站.

有去沈建强游泳馆的吗?.

发新话题