发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月宝宝聚会片片

7月宝宝聚会片片

7月10日 7月宝宝6位 友情宝宝4位一起 参与了7月宝宝的聚会
行程为 航宇科普中心———肯德基午餐兼生日会———翻斗乐
现上传照片几张,先睹为快也
摄像机上的相机,且为了上传而压缩文件,可能效果不甚理想

先来张 航宇科普中心 大门

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-7-11 at 00:16 ].

附件

飞机

.

附件

如何一次贴哦?

.

附件

轮机长 越越

.

附件

肯德基餐厅 游戏

.

附件

肯德基餐厅 游戏

.

附件

开心 开心地拿着奖品

.

附件

生日蛋糕准备就绪 孩子等待着。。。

.

附件

翻斗乐————孩子们的最爱

姊妹花 呵呵.

附件

姊妹花 聪聪和越越

.

附件

集体照在彦彦妈妈的相机里 改日上传

.

航宇科普中心里的集体照

宁宁、小燕子、嘟嘟妈妈、小新妈妈、小新、聪聪妈、越越妈妈、越越、彦彦妈妈、彦彦、渔宝宝母女、天宝妈、天宝

嘟嘟和聪聪都好有性格呀 就是不要拍照 呵呵

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-7-11 at 16:44 ].

附件

呵呵!挺热闹的哦!
开心玩得起劲我和越越妈妈聪聪妈妈聊得开心!
特别感谢天宝妈妈在翻逗乐里帮我照顾小开心!谢谢哦!
.

越越妈妈那么晚还在上传照片,辛苦你了,嘟嘟好开心,说下次还要参加你安排的活动。.

开心!!好开心吧!!^_^

.

附件

引用:
Originally posted by 开心妈 at 2005/7/11 17:55:
呵呵!挺热闹的哦!
开心玩得起劲我和越越妈妈聪聪妈妈聊得开心!
特别感谢天宝妈妈在翻逗乐里帮我照顾小开心!谢谢哦!
不客气,孩子们玩的最开心了。天宝在回去的路上就睡着了,太累了!.

赫赫,感觉越越大了好多哦,是个真正的大姐姐了~.

一大进步:孩子们都知道如何拍集体照了。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/7/12 14:49:
赫赫,感觉越越大了好多哦,是个真正的大姐姐了~
hehe 是啊^_^
不能置信的是 有两次我下楼梯 越越上楼梯 我都在想 这是谁家的小姑娘哪 挺可爱的嘛^_^ 后来 才发现原来就是我家的小姑娘哪^_^(不过 这是我离开她几个月后再重逢的那两个月里发生的^_^).

再传几张渔宝宝妈妈相机里的

.

附件

^_^

.

附件

^_^

.

附件

这只蛋糕好诱人哦.

好可爱的宝宝!.

召集6月宝宝

6月出生的宝门是否很少,最好聚一下,特别是6.21的宝宝,希望从现在开始直到将来一直看到同生日朋友的成长历程,互相帮助,共同成长.

呵呵,越越妈妈咱们什么时候再来点后续活动呀

盼望ing....

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005/7/28 11:36:
呵呵,越越妈妈咱们什么时候再来点后续活动呀

盼望ing...
呵呵 其实本来挺想再一起去 大康水上乐园的 已和聪聪妈、嘟嘟好妈妈初步说了一下就接下来得周末去 周二左右发帖的(那天我们在一起聊天 你们在里面看孩子^_^) 但没想到我先生扭了脚 他本已答应和我一起去大康 有他在 孩子的水上项目会玩得尽兴些 后来 就拖了下来 就一直拖了下来 一直 。。。。。。呵呵
之所以后来拖着也是越越周六周日都有兴趣班 觉着总逃也不好 周日的只有6次已逃了3次才去了1次^_^ 索幸就等越越的暑期兴趣班结束再说了 如果我们不去外地的话^_^.

引用:
Originally posted by 家有小女 at 2005/7/27 12:44:
6月出生的宝门是否很少,最好聚一下,特别是6.21的宝宝,希望从现在开始直到将来一直看到同生日朋友的成长历程,互相帮助,共同成长
家有小女 哪^_^
你可以另外开一个寻找同日生的孩子的帖子也 ^_^
这儿是藏在深闺拉^_^
6月宝宝的帖子见
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=8576.

发新话题