发新话题
打印【有0个人次参与评价】

热带风暴游后感(旧帖名:新浪网水上嘉年华 竟然抽到票子了^_^ 还有谁同去否?同游同

热带风暴游后感(旧帖名:新浪网水上嘉年华 竟然抽到票子了^_^ 还有谁同去否?同游同

没想到也 看来 凡事总要试了才知道 呵呵

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-7-5 at 10:25 ].

恭喜恭喜!想去的呀,哪里?你可以带多少人哪?.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/6/30 10:21:
没想到也 看来 凡事总要试了才知道 呵呵
去哪里 啊?怎么抽的,透漏一下。.

哈哈,越越妈妈,偶们可以周六见面了,偶是后来找同学老公要了几张,不过目前只收到2张才,如果多,可能小新妈妈也和我们一起来的~~~.

没关系啦,反正小新也放暑假了,有很多机会能和浩哥去游泳啦~~~~~.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/6/30 10:27:
恭喜恭喜!想去的呀,哪里?你可以带多少人哪?
不好意思不好意思!!!题目有歧义^_^ 对不住对不住也!!!
票子只有2张也 是根据may gx提供的信息网上填了申请后收到的

http://ww123.net/baby/viewthread ... 2B&sid=NCMNcWwP

不过 现在申请应该来不及了555555555

may gx 要不我们联系一下 看看是否能同去?
我加了你的QQ 等你通过也^_^.

才看到这个消息,已经截止了。找了新浪的人要了几张PP,但考虑要不要带宝宝去,因为当天人肯定很多,并且如果遇到大太阳会很晒。.

开心,我们也抽到了.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/6/30 16:32:
开心,我们也抽到了
宝宝多大了呀?要不要让宝宝们结伴哪?.

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/6/30 15:26:
才看到这个消息,已经截止了。找了新浪的人要了几张PP,但考虑要不要带宝宝去,因为当天人肯定很多,并且如果遇到大太阳会很晒。
看你的宝宝3岁了哦
越越3岁时和她爸去过热带风暴 当时就很开心的 只是 很多项目没法玩 而且确实太阳晒 再加大人肯定玩不尽兴
因为越越喜欢 所以 今年又想去 正好我没去过 更没想到今天又能有免费的票子 自然是开心了 呵呵
如果去 大家约一下拉 能让宝宝们有伴 不错的咧  不过 据说里面很容易散开的 ^_^.

希望那天能够太阳小一点。更希望逗逗身体能好,这几天都在生病,不知道2号外婆会不会不让逗逗去:(.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/6/30 17:51:
宝宝多大了呀?要不要让宝宝们结伴哪?
我们2000年的.可我这两天不方便,正考虑是否让她爸爸带她去,下周我再带她去玩呢。.

越越妈妈

阿拉女儿问我,为什么越越现在不出来参加集体活动了?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/1 13:18:
阿拉女儿问我,为什么越越现在不出来参加集体活动了?
hehe  最近实在太忙 周末经常要来不定时地加班 所以不敢报名参加旺旺网的活动 可若不提前报 好像后来报总会满员的^_^
越越前几天也提到安奕姐姐 她以为安奕姐姐是中班的呢 听我说是大班的 马上要上小学 不在她隔壁了 很失望的样子 ^_^ 还有一天 有点得意地告诉我 他们隔壁班上有她的好朋友 呵呵.

越越妈妈,理解错误。我还急吼吼的赶快跟贴呢,哈哈!.

555,我同学要送我两张票子,让女儿听见了,她也吵着要去。可是她现在正在生手足口病呢,不能带她去,连带我也不能去了。好伤心啊!.

热带风暴回来,很好玩,但准备不足,虽然抹了40的防晒霜,肩上还是被晒得红红的,估计过两天要开始褪皮勒。逗逗倒还好,估计得益于我们给她穿上了充气游泳衣,所以肩头没被晒着。
如果妈妈要带宝宝去,以下经验可以借鉴哦:
1)最好带一件长袖的衬衣,穿在泳衣外可以防止太阳灼伤;
2)晚上5点以后会很冷,特别是宝宝们;
3)不要带水和食品什么的,基本带不进去;
4)里面的吃的东东很贵,多带点PP:).

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/7/4 11:45:
热带风暴回来,很好玩,但准备不足,虽然抹了40的防晒霜,肩上还是被晒得红红的,估计过两天要开始褪皮勒。逗逗倒还好,估计得益于我们给她穿上了充气游泳衣,所以肩头没被晒着。
如果妈妈要带宝宝去,以下经验可 ...
呵呵你们还是带着孩子去了啊^_^ 可惜没联系好^_^ 我看到有穿泳衣的孩子 好像主色是黄色的 在造波泳池那儿
我们那天也去了 结果 越越说 “我都懒得出去了”^_^

补充一些感受:

1。长袖衬衫或大毛巾 必不可少; 越越和我披了浴巾 她爸爸带了却没用 所以昨天开始痛痛的了 而我们母女尚可;大毛巾还有一用 就是可以擦不小心进入眼中的水 虽然毛巾经过池水的浸湿以后 已不干净 但将就着用拉^_^

2。租箱费20元 押金20元(贵重物品箱30元) 这是必须的 但可以考虑几个人合用 至少一个家庭只要租一个

3。租箱时会给一个装钱的塑料小桶 挂脖子上 建议多放些票票在里面 呵呵
     租双人游泳圈 40元 押金40元
     套餐 30元左右一客 一客一人不饱也^_^
4。园内也有荫处 但如要玩得尽兴 肯定得有时间在烈日下水面上漂浮 呵呵
5。刺激的项目1。2米以下的不可以玩 事先没看到这个要求 等看到时已爬到高处 加上越越胆大想试试 就心存侥幸地排着长长的队上去了 上去后 不要说管理员不会让孩子去玩 就是自己也觉着不可以了 呵呵 只好又从高高的楼梯 穿越密密的人群一级级下来 55555555  白花了很多时间 还不如将这个时间用在玩水上 不过 越越爸爸玩的是那个最高层的直接滑下来的滑梯  很刺激也 呵呵
6。门票周末150元/人 但带了孩子可有家庭票 则75元/人
7。虽价格不菲 但确实好玩 大人小孩都有玩的 好像很少有这样的全家都能参与的好玩的游乐项目似的 旅游 虽可全家出游 但感觉不一样 ^_^.

谢谢楼上的消息,我想明天就去。不知道双休日人多吗?(周日).

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/4 16:36:
谢谢楼上的消息,我想明天就去。不知道双休日人多吗?(周日)
我们去的那天人挺多的 满眼都是拿新浪票子的人

那几个刺激的项目需要排队 人多排队 需要耐心 ^_^
其他玩的地方 比如漂浮、造波游泳池、沙滩 等 人多一些也不是很要紧 园内面积还是很大的 所以带孩子去玩 人多一些关系不是很大.

我们那天也去了,因为临时拿的票子,没跟你们联系,不然可以一起哦。。。

我们是下午去的,运气不错,到了一会儿就阴天了。主要的基地还是风暴滩,玩到晚上8点多两个宝宝还都不肯回呢。。。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/5 08:35:
我们那天也去了,因为临时拿的票子,没跟你们联系,不然可以一起哦。。。

我们是下午去的,运气不错,到了一会儿就阴天了。主要的基地还是风暴滩,玩到晚上8点多两个宝宝还都不肯回呢。。。
hehe  遗憾ing
要不 越越和冬冬可以再在一起玩了 谢谢你们以前的便车^_^

顺着一条河流漂浮 也很好玩 不过 有些地方孩子有点怕 尤其穿越水帘的时候 但越越蒙着头 都穿过去了 还问我们她是不是很勇敢 ^_^.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/5 10:23:
hehe  遗憾ing
要不 越越和冬冬可以再在一起玩了 谢谢你们以前的便车^_^

顺着一条河流漂浮 也很好玩 不过 有些地方孩子有点怕 尤其穿越水帘的时候 但越越蒙着头 都穿过去了 还问我们她是不是很勇敢 ^_^
是啊,啥时候一起去博物馆的亲子活动?你们还想参加吗?

对的,漂流也很好玩儿,还有儿童池。.

据说 软陶制玉 越越和冬冬这样 的年龄估计兴趣更大点 博物馆的人说的 因为自己动手的机会会更多一些 所以我准备某个周三带越越去 不知你们有时间否?.

什么博物馆的亲子活动,能说详细些吗.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/6 11:52:
据说 软陶制玉 越越和冬冬这样 的年龄估计兴趣更大点 博物馆的人说的 因为自己动手的机会会更多一些 所以我准备某个周三带越越去 不知你们有时间否?
周三啊?不行,我们只有周末有时间呢,想先给他熏陶一下中国画和趣味墨拓,准备下周六泡一天在那里。.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/7/6 12:17:
什么博物馆的亲子活动,能说详细些吗
就是越越妈妈发的介绍上海博物馆暑期活动的帖子啊。

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19267.

里面的东西又贵又难吃,品种也单一。但外带的食物饮料他们查得很严,根本是带不进去的,逼着你必须在里面消费,所以去的话,就不用自带了。

坐那个双人游泳圈在造波池要当心,我和乐乐兴奋过头,一个浪头打翻了游泳圈,双双掉水里,我只顾着到水里捞乐乐,捞了两次才把他捞上来,他倒不怕什么,可是我损失大了,眼镜掉水里了,再也找不到,而且没有抓牢救生圈,被别人拿走了,所有租的救生圈都一个样,根本不能指认哪个是自己的,结果几十元的押金也捐献给了热带风暴。.

热带风暴有兴趣. 周五晚上满好!有人组织吗?.

热带风暴浩浩两岁的时候去过,那个时候他还很怕水,抱着我穷哭,就是不肯下水,我只能抱着他一起玩,很多项目都没法玩,只有在沙滩上玩得还算开心,回去以后他就经常讲“大木桶哗~~~倒下来。”印象极深。

现在他在小区的游泳池里泡着不肯起来,再去玩热带风暴估计会开心得多了吧!.

最新消息:还是没有逃过一劫,身上今天开始蜕皮了。
提醒要去热带风暴的MM,一定要防晒呀,要及时补擦防晒霜,最好在泳衣外套一件衬衣什么的。.

有太阳的日子应该不会冷的 因大多数地方都是阳光下的 呵呵 就怕太晒.

你们好开心哦!我们还太小,不过热带风暴一直是我的热忠.

我在另一地方问过, 现在这里也问问:

到热带风暴去玩, 担心手足口病之类的传染病吗? 被别人劝阻, 有点吓丝丝..

我还有问题想问问去过的妈妈。
因为怕晒,所以一直想能不能下午5点后去,反正9点才关(现在说到11点,不过小孩肯定不能玩得这么晚)。这样的话也能玩上4个小时。在水里玩4个小时应该也够了。又能吃了晚饭去,一直说热带风暴消费贵,这样可以让它少斩点。
所以想问问,晚上去,对孩子合适吗?天慢慢黑了,游泳场会不会很吓人?水
会不会冷?
不过想想大白天的太阳,我就怕。
还有一句,现在还有没有团购优惠价?.

晚上没去过 我们白天就回来了

但黑应该不会的 总有探照灯吧
水冷倒是有可能的 因为都是室外的

团购旺旺网还没组织过 无忧网好像说过要再组织的 可以去看看

白天去孩子应该会玩得更尽兴些吧 我们玩了4小时 越越还是舍不得出来 呵呵 我耶不想出来的^_^ 只是我们有事才不得不走的.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/7/13 13:08:
我还有问题想问问去过的妈妈。
因为怕晒,所以一直想能不能下午5点后去,反正9点才关(现在说到11点,不过小孩肯定不能玩得这么晚)。这样的话也能玩上4个小时。在水里玩4个小时应该也够了。又能吃了晚饭去,一直 ...
我去年有一次是下午4点半去的。
晚上7、8点天就很暗了,只有风暴滩那里的灯比较亮,其他地方都看不清了。而且水留在身上会觉得冷。.

发新话题