59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月宝宝聚会拉!!!活动内容及报名帖(定稿篇)]

7月宝宝聚会拉!!!活动内容及报名帖(定稿篇)]

接聪聪妈指示 经 tequila-qq 帮助设计及联系活动 特发此帖 召集7月生的宝宝也

活动时间:2005年7月10日(周日)
活动日程:
10:00  航宇科普中心门口集合 相互认识 自行购票 进馆参观(交通及详细介绍 如本帖下方)(后到者请自行进馆寻找组织^_^)
11:30  拼车起步价前往莘庄乐购 肯德基店
12:00  肯德基店的大姐姐帮助做游戏庆祝7月宝宝的集体生日,只需购买其儿童套餐,大人随便点什么(有妈妈提议是否集体买个生日蛋糕?乐购有店现场买)

刚打电话确认肯德基事宜,会有姐姐根据孩子的年龄做游戏,而且原来是不需要点儿童套餐的,而是随便点什么,点多少都可以的。但当天必须付一份(所有人只要付一份)承办费15元,说是承办费,实际上这15元就可以换一个大礼包,内有一些全年有效的肯德基的免费或打折餐券,一只书包或手表或茶壶等,还有一些小礼物,价值应该是超过15元的。我准备给越越买一份所以这份必出的就归我要了,至于其他宝宝要与否,当场可以决定并可以当场选择要什么大礼包中的东西的。 我请他们各种内容的都准备了10份,以便宝宝挑选。大家到时候自便了,不过估计宝宝都会要的 呵呵 大家的口袋捂不牢的 ^_^

14:00  乐购翻斗乐(统一集体买卡,一卡可多人刷卡,18元/人)
16:00  互道珍重与再见

以上活动内容已定,届时如有细节出入,敬请参与者谅解, 谢谢!!

如是中途参与的同志,请根据上述时间安排,选择直接去肯德基或翻斗乐碰面,越越妈妈和女儿将着旺旺网服(白色汗衫,上有蓝色旺旺网页台头标志),也可直接与越越妈妈手机联系。

由于我们几位周六的时间均不方便 所以 不能兼顾希望周六参与活动的同志 要不周六的同志再另行组织周六场?

特别感谢10月宝宝的妈妈tequila-qq的友情参与 帮助出谋划策 联系活动场馆!!
如果其他月份的宝宝也想参与本次活动  一并欢迎 不过 如果7月宝宝报名者众的话 那么7月宝宝得优先也 呵呵 到时得见谅也

报名的同志敬请将联系方式站内短信予我 我会回复我的联系给各位 谢谢!!

参加活动同志的初步统计结果 请在周四前确认
嘟嘟好妈妈 会为大家准备好写有网名的粘性纸以及粘在孩子身上的小卡通图案的粘性纸 可以直接贴在衣服上 以便于大家相互认识 粘性纸有可能会在衣服上留有痕迹 所以 如果可以自己准备胸卡 也可以自己准备
(如有漏计 见谅并请继续跟帖;如打算参与本次活动的妈妈计划有变 亦请及时跟帖 谢谢)

大人          小孩        孩子性别          出生年月
越越妈妈   已定       1              1               女               2000。7。3。
聪聪妈      已定       1              1               女               2000。7。7。
嘟嘟好妈妈 已定      1              1               男               2000。7。18
clareshixiu(渔妈妈)已定 2       1                                 2001.7.12.
开心妈      乐购见                                    女                2001.7.3.
天宝妈      已定                                                          2001。7。8
jinjinma     乐购见

友情参与
春满人间  乐购见                                                       2001。10。15
小新妈妈  已定                                        男               2002。9。7。
玉玉妈     已报名                                                        2001.6.28
彦彦妈妈  已定                                        男                2001。5。

上海航宇科普中心是宣传普及航空航天科普知识、并贯穿爱国主义和国防教育的科普教育单位。中心拥有10000余平方米的室外停机坪,陈列着第一代喷气客机的代表DC-8、曾用作毛主席、周总理专机同型号的活塞式客机伊尔-14等8架具有代表性的真实飞行器。800平方米的常设展厅展示实物、模型、试验装置、图文展板等有关航空航天内容的展品。可容纳100余人的影视厅能观看三维立体动感影视。根据需要,中心教师还可教授同学们制作飞机模型,并放飞比赛。

门 票:8元/位
 三维立体电影:12元/位
 团体优惠(30人以上)
 开放时间:8:30-16:00

地址:上海沪闵路7900号
 邮编:201102
 交通线路:地铁一号线 (地铁一号线莲花路站下穿过莲花路沪闵路十字路口就到 了,5分钟步行路程. 有立交天桥)、 712路、703路、704路、 747路、沪莘线、 徐闵线

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-7-8 at 17:19 ].

戏水的项目 考虑到要带泳衣、游泳圈之类 如果活动内容多 不方便携带 也许以后可以专门组织 呵呵.

LZ妈妈费心了,不知你家宝宝多大了?  也谢谢其他出力的妈妈们

如果大宝宝多的话,算上我们一个。.

越越2000。7。3。 呵呵

楼上的你就先挂个号 再见机行事吧 呵呵 等我们根据进展情况 将截止期定下之后 你再确认一下是否来吧
最好能来拉^_^.

越越妈妈辛苦了,这么晚了还在网上做,我是感到自己能力不足,偷个懒了。我们一大一小报名参加。.

我们是10月份的宝宝,活动离我家佷近呢,能来凑个热闹吗?.

哇,跑那么远啊。考验偶的体力。
下周末可能要出去。下周再确认吧。.

55555,偶们正好跟LG的同学团一起要出去,可惜啊~~~~而且离偶们还那么近.

越越妈妈辛苦了,我已收到你的短信,等你的吩咐了!.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005/6/29 09:33:
我们是10月份的宝宝,活动离我家佷近呢,能来凑个热闹吗?
hehe
看来7月宝宝来的还不多也
其他月宝宝来凑热闹 自然是欢迎之至拉 人多好办事也 不过 可也不能太多  组织水平有限也^_^.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/29 09:41:
哇,跑那么远啊。考验偶的体力。
下周末可能要出去。下周再确认吧。
vivian妈咪 尽量来哦 还想向你取经的^_^ 有关学钢琴升小学之类的^_^.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/6/29 09:56:
55555,偶们正好跟LG的同学团一起要出去,可惜啊~~~~而且离偶们还那么近
遗憾ing
又缺一名旺网的活跃人物兼小帅哥了555555555555555.

引用:
Originally posted by 文燕 at 2005/6/29 21:04:
越越妈妈辛苦了,我已收到你的短信,等你的吩咐了!
呵呵 好的 拟打算下周四左右发出有关聚会具体细节的帖子^_^.

不是7月份生日的能不能挤一下啊^_^.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/6/30 09:24:
不是7月份生日的能不能挤一下啊^_^
呵呵 欢迎一下先.

越越妈妈,我来了,一大一小,到时要准备什么吗?.

引用:
Originally posted by 嘟嘟好妈妈 at 2005/6/30 10:25:
越越妈妈,我来了,一大一小,到时要准备什么吗?
hehe  你来了呀^_^
目前还没想到要特别带的东西 只要带好RMB应该就可以拉 ^_^.

没RMB可以去吗?嘻嘻.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/6/30 10:28:
hehe  你来了呀^_^
目前还没想到要特别带的东西 只要带好RMB应该就可以拉 ^_^
你们只带钱不带老公和孩子的?.

我们能否挤一下也来,插队了。.

我们星期天下午有思维训练课(被逼无奈上了暑期班,否则秋季班没有名额,恨S了),我家乘1号线也不太方便,所以就不参加了,预祝7月宝宝及其他友情宝宝聚会快乐!!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/30 11:12:
你们只带钱不带老公和孩子的?
呵呵 高版主可是道出了我潜意识里深藏的心愿哪^_^.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/6/30 10:58:
没RMB可以去吗?嘻嘻
可以可以的 ^_^ 我们正好缺少看东西的 你若荣当此任 我们可以毫无后顾之忧地“嘎三五” 呵呵 说不定我们还可以给你RMB的小费的 ^_^.

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005/6/30 11:16:
我们能否挤一下也来,插队了。
欢迎一下先^_^.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/30 12:10:
我们星期天下午有思维训练课(被逼无奈上了暑期班,否则秋季班没有名额,恨S了),我家乘1号线也不太方便,所以就不参加了,预祝7月宝宝及其他友情宝宝聚会快乐!! ...
呵呵 我们也有思维课 不过 准备逃了
因周六要跳舞 刚开始的 所以不想逃 现在可是深尝周末2天都有兴趣班的苦痛了55555555 但思维课报名时无可选择 所以 就只好报了 只好等暑期班结束后看看能不能有机会调整了
555555555.

忘了说声
谢谢高版主帮忙将此帖置顶!.

儿子特地指定要去游泳呀,没有水上项目了待下周再定吧!越越妈妈辛苦了!.

偶们是2月份的,也想参加,上午有亲子班,到时在乐购碰头行不?.

报名报名

渔宝宝: 2001年7月12日 + 渔妈妈.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/6/30 13:56:
儿子特地指定要去游泳呀,没有水上项目了待下周再定吧!越越妈妈辛苦了!
hehe  先来参加这一次吧 孩子们翻斗乐时 我们可以互相认识认识
有兴趣时间又碰得上的话 我们下次再一起游泳 呵呵 那个什么什么大康水上乐园的好像不错 很感兴趣的^_^.

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005/7/1 15:25:
偶们是2月份的,也想参加,上午有亲子班,到时在乐购碰头行不?
欢迎欢迎!已短消息给你我的手机.

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005/7/1 16:49:
报名报名

渔宝宝: 2001年7月12日 + 渔妈妈
已回你的短信^_^

其他妈妈的联系我会在下周四左右和你们确证 敬请耐心等待拉^_^.

报名!我们是01年7月3日的!
不过我们要晚一点到了!因为我们10点下课,赶过来要1个小时左右吧!
第一个活动不参加,直接从第二项议程开始参加行吗?.

引用:
Originally posted by 开心妈 at 2005/7/2 00:46:
报名!我们是01年7月3日的!
不过我们要晚一点到了!因为我们10点下课,赶过来要1个小时左右吧!
第一个活动不参加,直接从第二项议程开始参加行吗?
hehe 太好了!
越越和开心同一天生日!只是越越是2000年的^_^.

肯德基的事已经联系好了,和经理约了7月10日12点搞生日PARTY,大约十个孩子的样子,等下会把肯德基和航宇科普中心的地址电话一起短给越越妈,不过我们有可能参加不了活动了,因为书法课改在周日了,郁闷.......

祝大家玩得开心..

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/7/3 22:05:
肯德基的事已经联系好了,和经理约了7月10日12点搞生日PARTY,大约十个孩子的样子,等下会把肯德基和航宇科普中心的地址电话一起短给越越妈,不过我们有可能参加不了活动了,因为书法课改在周日了,郁闷.......

祝大 ...
辛苦你了!!!!!!

太遗憾了!!!!!!怎么会这样的郁闷拉!!!!!!辛苦你半天,本以为可以当面谢谢你的友情帮助的 结果这样的机会还得等 55555555555555555

等你的消息.

LZ啥时候搞游泳活动呀??????????
急阿。。。。。。。。。。。。。.

哎,确认本周末单位有活动,回来也要周日上午了。再加上周日10-12VIVI又要去写字了,来不及赶的,路途又遥远……
抱歉抱歉。越越妈妈,以后有机会再碰头!.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/7/4 13:12:
哎,确认本周末单位有活动,回来也要周日上午了。再加上周日10-12VIVI又要去写字了,来不及赶的,路途又遥远……
抱歉抱歉。越越妈妈,以后有机会再碰头!
遗憾ing
有机会见^_^.

我们明天带宝宝去外地,如果赶的回的话,想报名参加。不过可能要星期四,五才定的下来,行吗 ?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/7/4 15:35:
我们明天带宝宝去外地,如果赶的回的话,想报名参加。不过可能要星期四,五才定的下来,行吗 ?
ok ^_^.

偶对KFC的生日派对蛮感兴趣的,以前看别人在KFC搞过,有吃又有礼物送,小新一定会很开心。
越越妈妈:由于小新下午必须要睡觉,能否参加上午的活动呢?下午的翻斗乐不去,可以吗?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/7/5 09:39:
偶对KFC的生日派对蛮感兴趣的,以前看别人在KFC搞过,有吃又有礼物送,小新一定会很开心。
越越妈妈:由于小新下午必须要睡觉,能否参加上午的活动呢?下午的翻斗乐不去,可以吗?
可以的^_^
欢迎ing.

我不知怎样来表示我的沮丧,好不容易有机会参加活动,但刚知道10号我要上班的,唉。。。。。。我都不知怎样去告诉宝宝,她已兴奋了好久。
越越妈,只好麻烦你帮我取消了,不好意思!.

报名,我们会直接去莘庄乐购的.

引用:
Originally posted by 文燕 at 2005/7/6 16:00:
我不知怎样来表示我的沮丧,好不容易有机会参加活动,但刚知道10号我要上班的,唉。。。。。。我都不知怎样去告诉宝宝,她已兴奋了好久。
越越妈,只好麻烦你帮我取消了,不好意思!
没事没事 突发事件在所难免 只能遗憾ing 和宝宝说清楚 宝宝应该会理解的 ^_^
期待以后再见^_^.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/7/6 19:38:
报名,我们会直接去莘庄乐购的
OKOK
回了短信给了你 我的手机号
大约会2点左右去翻斗乐 我会和越越一起穿旺旺网的网服^_^.

越越妈妈,我们上午有事,中午我们会直接去莘庄乐购的,可以吗?辛苦了.......

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/4 12:50:
LZ啥时候搞游泳活动呀??????????
急阿。。。。。。。。。。。。。
呵呵 16或17日可能想去大康游乐广场也 正在考虑中^_^.

前几天开会一直没有时间上来看。

多谢越越妈妈。你的短信收到了。

我们渔爸爸可能也会参加,不过可以基本忽略他的存在,让他看东西好了。

还有那个科普馆是在莲花路站下么?.

59 12
发新话题