52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

六月·让我们向杨梅出发!——亲子DIY采摘活动

六月·让我们向杨梅出发!——亲子DIY采摘活动

六月初夏,想吃点新鲜水果的念头是不是一发不可收拾呢?

看着超市里味道千年不变的水果,是不是有尝尝鲜的念头呢?

那就请您带着亲爱的宝贝一起去采采果子,享受一下采摘DIY的乐趣吧!

小贝壳特别设计“六月·让我们向杨梅出发!”带领大家领略太湖美景、品尝飘香瓜果。

还有特别活动,参观现代农业示范园,让小朋友们感受一下现代农庄的情趣!

在果园内采摘杨梅大家可以随意吃,并可亲子采摘一篓杨梅(5~6斤)回上海哦!如果想带会更多,需以当地零售价另行购买。

详见:http://www.sunnyshell.com/html/2005-6-20/2005620105438.htm

现在是采梅的最佳季节,错过就尝不到鲜喽 ^_^

[ Last edited by shell姐姐 on 2005-6-20 at 11:28 ].

偶们已经报名啦!不知道能不能排第一名哦。
不过还是希望能够把当天的安排说的详细写,因为采杨梅不可能需要一整天的对吧?.

13:00-14:30  怎么安排在最热的时候采杨梅呀!.

看到了详细的安排,但是希望采杨梅能放在上午,下午这段时间太热了,怕孩子会吃不消。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/6/20 12:40:
看到了详细的安排,但是希望采杨梅能放在上午,下午这段时间太热了,怕孩子会吃不消。
杨梅园里面都是树,有很多树荫是不会很热的,我没有采过杨梅,只在夏天去采过葡萄,也没有觉得挺热,这个活动时间是目前的计划安排,届时根据情况可能会有些调整,以保证活动顺利进行、大家玩的开心又安全,为出发点 ^_^.

太热了。担心吃不消。.

杨梅树很大的,长在山上,不会很热的,有树荫,这是一次让孩子亲近自然的锻炼活动 ^_^.

三大一小,费用多少?下雨会取消吗?

[ Last edited by 妤妤妈 on 2005-6-20 at 14:25 ].

要爬山吗?.

引用:
Originally posted by 妤妤妈 at 2005/6/20 14:22:
三大一小,费用多少?下雨会取消吗?
加一位大人90元,三大一小就是370元,下雨会取消,活动24小时之前会电话通知,目前查询过天气预报6月25日上海和苏州都是多云天气,应该还适合出游 ^_^.

杨梅是我的最爱,可惜周六妞妞要上天才宝贝的课,去不了了.

偷偷问一句,有哪位妈妈可以帮我带一点回来吗?谢谢了..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/20 14:30:
杨梅是我的最爱,可惜周六妞妞要上天才宝贝的课,去不了了.

偷偷问一句,有哪位妈妈可以帮我带一点回来吗?谢谢了.
如果我们去成了,就让小贝壳姐姐给你带吧 ^_^ 不过不知道时价是多少前,你要是确定要带的话就给小贝壳姐姐挂个电话吧 13301888777
她的msn:neiliezhang@hotmail.com

[ Last edited by shell姐姐 on 2005-6-20 at 14:36 ].

真可惜,周六要上课
就周六一天有啊~~~~~.

引用:
Originally posted by shell姐姐 at 2005/6/20 14:35:
如果我们去成了,就让小贝壳姐姐给你带吧 ^_^ 不过不知道时价是多少前,你要是确定要带的话就给小贝壳姐姐挂个电话吧 13301888777
她的msn:neiliezhang@hotmail.com

[ Last edited by shell姐姐 on 2005-6-20  ...
谢谢小贝壳姐姐,如果你们定下来的话,我再打电话过来.价钱没问题,挑最好的就行了..

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005-6-20 19:55:
真可惜,周六要上课
就周六一天有啊~~~~~
是啊,看来只能举办这一次了,过了梅雨,杨梅就下市了,要尝先只能等明年了,我也很期待去采杨梅的,呵呵
农业示范园里据说还有金鱼馆和麋鹿园,麋鹿也就是“四不像”,估计也会吸引小朋友们的.

我们报名了。还有谁报名了,大家认识一下吧!.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/21 10:15:
我们报名了。还有谁报名了,大家认识一下吧!
我们很想去的,可惜周六要上课哎.又没有周日的.对了,帮我带点杨梅吧.行不行呀.不要太多,二,三斤的就行了..

偶也报名了,翘课了。。。.

真可惜,25日一天已排满了~~~~.

真想去摘杨梅啊,但是小新发烧刚好,体质比较弱,希望下次能参加小贝壳安排的户外活动,期待ing~~~~~~.

我也报名了,本来想报25日大众旅行社到余姚的团,这下,西山有,费用还便宜,路也近,赶快就 跟了..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/6/21 11:29:
我们很想去的,可惜周六要上课哎.又没有周日的.对了,帮我带点杨梅吧.行不行呀.不要太多,二,三斤的就行了.
我尽量呀!我LG不在家,我1个人带儿子去。
自从LG不在家后,连续3周逃课。看来,我是那个需要被监管的人。.

周六没有空的人去大众旅行社的好了,他们周日有的,是在余姚,148元一个人的.

来来来,登记了:

安奕妈妈
泽泽妈
小蛇妈
tony'smum
apple_xu21
阳光妈妈
兰婷妈妈

还有人伐?

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-24 at 09:01 ].

我已经和小贝壳姐姐商量,自己开车去,正好可以去我同学那里住两天,我已经计划了好久了,一直有事没去成。但最终能否成行,要周四才知道。.

我也已经报名了..

小贝壳什么时间跟我们确认呀?.

各位妈妈,周四(也就是明天),我们就会有工作人员与大家电话确认的。.

杨梅树很高的,采摘?有难度的。.

我们叠罗汉上去.

引用:
Originally posted by qinqin at 2005/6/22 23:20:
杨梅树很高的,采摘?有难度的。
杨梅树高,但是枝丫从地面到树顶都有,80公分高的孩子都能采杨梅:).

我们也报名了。.

是不是要自带剪刀啊?.

引用:
Originally posted by shell姐姐 at 2005-6-22 16:50:
各位妈妈,周四(也就是明天),我们就会有工作人员与大家电话确认的。
刚刚在网上填了报名表。希望周六不要太热。.

周六37度..

刚刚收到电话,不野餐了,改在饭店吃饭,那我们这些人一桌吧。.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/6/23 14:07:
刚刚收到电话,不野餐了,改在饭店吃饭,那我们这些人一桌吧。
好呀,好呀!到时见呀!我也收到电话了。期待中。。。.

每个人采5-6斤杨梅,包括小孩吗?要自己带篓吗?我馋死了..

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005-6-23 02:07 PM:
好呀!.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/6/23 14:07:
是啊,我跟shell姐姐说我正发愁呢,野餐真不知带什么好,这下解决大难题了!估计我们要坐两桌啦,呵呵。。。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/23 14:32:
每个人采5-6斤杨梅,包括小孩吗?要自己带篓吗?我馋死了.
在里面是可以随意吃的,另外每个家庭可以采一篓5~6斤带回来,有篓子提供,另外再多就按实价购买。.

好的,谢谢shell姐姐了..

shell姐姐,不好意思刚才突然得到通知周六有其它安排就不参加这次采杨梅活动了,这么多熟悉的mm不能一起活动了还真遗憾呢。。。.

引用:
Originally posted by shell姐姐 at 2005-6-23 15:43:
在里面是可以随意吃的,另外每个家庭可以采一篓5~6斤带回来,有篓子提供,另外再多就按实价购买。
”在里面随意吃“,可是有没有地方先洗洗,总不能从树上摘下来就放嘴里吧。大人可能不要紧,小孩子的肠胃可能不行了吧。.

杨梅树上摘下就能吃的,洗过的就不好吃了.
家里老人说吃杨梅洗肠胃的,不知道是不是,反正我们从小都这么吃的,没听说有谁得病的..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/23 23:52:
杨梅树上摘下就能吃的,洗过的就不好吃了.
家里老人说吃杨梅洗肠胃的,不知道是不是,反正我们从小都这么吃的,没听说有谁得病的.
据当地人介绍,杨梅是不打农药的,所以摘下来直接就可以吃,和盈盈妈说的一样的.

引用:
Originally posted by shell姐姐 at 2005-6-24 09:22:
据当地人介绍,杨梅是不打农药的,所以摘下来直接就可以吃,和盈盈妈说的一样的
听上去还是心里有点打鼓。杨梅从未和小虫子亲密接触过吗?.

是不洗的,直接吃。
上周我们去慈溪采杨梅的,一到就有刚摘好,我说要洗洗还被嘲笑了。我公公说,杨梅是酸性的,有消毒作用。
所以后来我们自己去采的时候,就一边采一边挑最黑的放在嘴里。我宝宝那几天真是吃了不少,嘴巴看上去“血淋搭滴”的。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005-6-24 13:28:
是不洗的,直接吃。
上周我们去慈溪采杨梅的,一到就有刚摘好,我说要洗洗还被嘲笑了。我公公说,杨梅是酸性的,有消毒作用。
所以后来我们自己去采的时候,就一边采一边挑最黑的放在嘴里。我宝宝那几天真是吃了 ...
听你这么一说,口水都要流出来了。还好,睡一觉,就可以出发了。.

52 12
发新话题