发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哈哈少儿报名

哈哈少儿报名

汇金6楼,只要买1件东西,再付20元,就可以参加欢乐蹦蹦跳和其它活动,女儿天天盼望着.

是哈哈儿童乐园的报名吗?我女儿也是整天念叨着要参加这个节目.还有,报了名就一定可以参加了吗?.

活动是什么时候的啊.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/16 20:35:
是哈哈儿童乐园的报名吗?我女儿也是整天念叨着要参加这个节目.还有,报了名就一定可以参加了吗?
是的,不过要等1-3个月.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/6/16 20:39:
活动是什么时候的啊
那要看电视台的安排.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/6/16 20:57:
那要看电视台的安排
奥,谢了.

我们是在八佰伴八楼报的名,不用买东西,不过要交20元报名费,然后他们会给你一本哈哈俱乐部的护照和一个徽章,还送了两个钥匙圈。至于什么时候能参加活动只能等他们的通知了,也不知道要等多长时间。.

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005/6/16 21:10:
我们是在八佰伴八楼报的名,不用买东西,不过要交20元报名费,然后他们会给你一本哈哈俱乐部的护照和一个徽章,还送了两个钥匙圈。至于什么时候能参加活动只能等他们的通知了,也不知道要等多长时间。
周日还有吗?.

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005/6/16 21:10:
我们是在八佰伴八楼报的名,不用买东西,不过要交20元报名费,然后他们会给你一本哈哈俱乐部的护照和一个徽章,还送了两个钥匙圈。至于什么时候能参加活动只能等他们的通知了,也不知道要等多长时间。
周六和周日有伐.

应该有的。很简单的,交20元钱就行了.

我们也是付20元报名的。 也在等着呢。 我怎么觉得没有希望呢! 儿子还天天吵着要参加活动。.

我们是在汇金百货报的名, 已经快二个月了, 报名时营业员说一个月内就会有通知的, 可到现在还没有任何消息, 胸闷ING..

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/16 21:59:
我们也是付20元报名的。 也在等着呢。 我怎么觉得没有希望呢! 儿子还天天吵着要参加活动。
你也在啊!.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/16 21:12:
周日还有吗?
我想这个应该随时都可以报名的吧,你只要到哈哈专柜问他们要张报名表就可以了。.

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005/6/17 10:13:
我想这个应该随时都可以报名的吧,你只要到哈哈专柜问他们要张报名表就可以了。
关键还是什么时候能参加活动.

引用:
我们是61去办的,小姑娘吵着要参加,不晓得有啥名堂经.

明天到八百伴问问去.

如果这么容易,估计还是很难的.

报名是容易的,参加活动是难上加难的。哪天谁参加活动讲一声。.

引用:
Originally posted by 亲亲宝贝 at 2005/6/16 21:18:
周六和周日有伐
八佰伴报名的话只有周二。
我们上月报的,很快就来电话了,去了长风公园的迪斯尼灯会,因为是团体活动,孩子免票,大人50元;不过,感觉孩子就是他们的道具,组织工作乱哄哄的,到后来电视放出来的也就几秒,而且40-50个孩子参加的,露脸的只有寥寥数个。感觉没啥意思。
以后再通知参加,要考虑考虑了。有机会还是上欢乐蹦蹦跳吧,感觉上会好些。.

我们本周日参加他们的活动,是到松江的青青旅游世界和佘山月湖公园的儿童堡,要一整天。

没考虑上什么电视,主要是小朋友都喜欢哈哈,一直吵着要参加。另外这两个地方也不错,就当郊游了。回来给大家说说体会。.

周日的活动不错,孩子们很开心。全程由民兵叔叔带队(孩子眼里就是解放军叔叔)。先是到青青旅游世界,打彩弹、钓鱼、筷子夹弹珠比赛、和哈哈合影、儿童乐园、勇敢者道路,中餐后去了佘山月湖公园,走迷宫、玩蹦床,最开心的是在戏水池戏水,那里真不错。

负责人说现在报名的有几千个,可每次活动名额有限,他们也在想办法让更多的孩子能够尽早参加活动。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/21 12:34:
周日的活动不错,孩子们很开心。全程由民兵叔叔带队(孩子眼里就是解放军叔叔)。先是到青青旅游世界,打彩弹、钓鱼、筷子夹弹珠比赛、和哈哈合影、儿童乐园、勇敢者道路,中餐后去了佘山月湖公园,走迷宫、玩蹦床 ...
请问2个门票多少钱?.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/6/21 13:00:
请问2个门票多少钱?
他们是整个活动收费的,不论大人小孩包括所有活动还有一顿还挺丰盛的午餐一共100元/人。

至于门票,据我所知好像是50元左右一个地方,小孩儿收不收不确定。.

上个月在网上填了欢乐蹦蹦跳的报名表,想想还不知道要等到什么时候呢.便托了一个电视台的朋友,反馈已经来了,要了家庭地址,好像说什么要寄确认函什么的,希望近期能轮到。好奇欢乐蹦蹦跳的魅力这么大。.

帖几张活动的pp,佘山月湖公园不错(夏天去一定要注意防晒):

1、小小解放军:.

附件

Resize of DSCN3235.JPG (81.45 KB)

Resize of DSCN3235.JPG

2、打彩弹.

附件

Resize of DSCN3249.JPG (79.46 KB)

Resize of DSCN3249.JPG

3、钓鱼(有的小朋友钓得少,急得哭了,解放军叔叔急忙下河帮下朋友捞鱼,总算皆大欢喜了。。。).

附件

Resize of DSCN3258.JPG (92.78 KB)

Resize of DSCN3258.JPG

4、夹弹珠比赛,隆隆得了小年龄组第3名,还得了一件哈哈体恤作为奖品,开心啊,游完泳马上就换上了。(惭愧啊,冬冬疏于筷子锻炼,一个也夹不上来。。。).

附件

Resize of DSCN3260.JPG (74.79 KB)

Resize of DSCN3260.JPG

5、和哈哈见面了!.

附件

Resize of DSCN3262.JPG (95.31 KB)

Resize of DSCN3262.JPG

6、美丽的月湖公园.

附件

Resize of DSCN3294.JPG (64.08 KB)

Resize of DSCN3294.JPG

7、我们走的迷宫.

附件

Resize of DSCN3306.JPG (88.67 KB)

Resize of DSCN3306.JPG

8、这个蹦床真好玩,就是地上被晒得太久,有的小朋友光着脚走过沙子被烫得大哭。以后去一定要注意了。。。.

附件

Resize of DSCN3309.JPG (44.52 KB)

Resize of DSCN3309.JPG

9、戏水池,这里是浅水区,旁边稍微深点儿的地方更美,还有小瀑布和雾,可惜那一半没拍。.

附件

Resize of DSCN3313.JPG (77.6 KB)

Resize of DSCN3313.JPG

10、水滑梯,好开心哦。。。.

附件

Resize of DSCN3333.JPG (70.61 KB)

Resize of DSCN3333.JPG

佘山的那个月湖公园,乘还没正式收门票前去玩过一次,真的很不错..

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/21 13:39:
他们是整个活动收费的,不论大人小孩包括所有活动还有一顿还挺丰盛的午餐一共100元/人。

至于门票,据我所知好像是50元左右一个地方,小孩儿收不收不确定。
我們今天接到電話通知,是本周6上午的。也是去月湖。130元/人。感覺貴了些。而且天太熱了吧。還在考盧中.

发新话题