发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

七宝的,在新镇路上,有空多交流.

这个贴早先没看到,原来有这么多邻居阿,,以后多聚聚,交流交流。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2005-12-6 14:45 发表
刚看到,来报道了
闵行七宝的,在吴宝路上的
偶也在吴宝路上新来的报到一下!.

偶们宝宝也住在闵行的啊,算上偶们.

希望各个家庭如果有出游计划或活动就在这里招呼一下,说不定就会找到同伴呢,而且都是比较近的邻居,说不定可以拼车或达到顺风车呢.

这周日(12.18)我们到中福会少年宫去看木偶剧《丑小鸭》,愿意去的联系我;
下周(12.25)我和南南妈妈她们一起再去看《森林小学的孩子们》。.

有没有适合19个月宝宝的亲子活动啊?.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-12-14 11:22 发表
这周日(12.18)我们到中福会少年宫去看木偶剧《丑小鸭》,愿意去的联系我;
下周(12.25)我和南南妈妈她们一起再去看《森林小学的孩子们》。
12.25日,我们也去的,怎么你呢?.

吴中路,近外环线。离金汇也不远呢
希望大家一起交流.

引用:
原帖由 bbwsj 于 2005-12-2 18:56 发表
我也在南方商城这里!

请问一下,旺旺可不可以帮我们用户做个GRORP,大家联系起来方便些!.

我们在外环路这边,协和罗阳幼儿园.

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2005-12-14 17:22 发表

我也在南方商城这里!

请问一下,旺旺可不可以帮我们用户做个GRORP,大家联系起来方便些!
.

引用:
原帖由 Jessica 于 2005-11-23 11:46 发表
我在虹梅路上,今后多联系。
真是好玩,我也是住虹梅路,不过是南路,英文名字也是Jessica.是不是很有缘?.

中午不回家吗?

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-24 10:28 发表
这周日(11.27日)我准备带我儿子去两个地方:
1.上午10:30去中福会少年宫看木偶剧
2.下午14:00到徐家汇公园的亲子广场看免费的各类中外优秀剧目。
有谁愿意一起去的话请留言。
我也住在莘松路上,我在想是不是在莘庄公园见过面呢?
我也买好了18号中福会的票.我和别人约了十点在少年宫门口等.
你们中午不回家吗?我也想去徐家汇公园的亲子广场,但担心儿子要午睡..

不好意思

不好意思,没看到11/27.
徐家汇公园的亲子广场的节目好吗?这周去还有吗?.

报到!漕宝路,七宝附近。.

报到。古美路,平阳路。.

我也住在莘庄附近的,有空大家聚聚噢!!.

我也是闵行的。在古美西路南方商城附近。儿子亮亮,上一年级。有活动喊上我啊。
MSN: synthia_d@hotmail.com.

建议可以申请个QQ群,这样大家就联系方便了。有什么信息也能早知道。呵呵。因为有时候工作忙,来不及看坛子,等知道,都晚了。好可惜的.

终于找到组织了,我们在沪闵路报春路.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2005-12-14 16:42 发表

12.25日,我们也去的,怎么你呢?
我已经好久都没有上来了,不好意思。那天我们去了,后来还在勇敢者道路那边玩了好久,我都还没想到3个小家伙这么厉害呢。就是缺少小女孩呢,可惜.

引用:
原帖由 山山妈 于 2005-12-15 15:33 发表

我也住在莘松路上,我在想是不是在莘庄公园见过面呢?
我也买好了18号中福会的票.我和别人约了十点在少年宫门口等.
你们中午不回家吗?我也想去徐家汇公园的亲子广场,但担心儿子要午睡.
后来我们12.25日又去了,后来一直到下午2~3点才回来。本以为他们会在车上睡着的,但是我儿子精神特别好,小罗嗦话多得要命,回家才逼着他睡了一会儿。
我们离开这么近,以后有活动一起呀,先发短信给我,以后我一定会定期上来看看的.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2005-11-22 20:42 发表
我在闵行区,报到!! 外环线
呵呵,找到伙伴了。外环线,新梅花苑的。.

古美路平阳路。.

哈哈,我们也在闵行区,都市路上的!.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-11-25 14:43 发表
我儿子2.5岁,在乌南幼儿园,我们住莲花路顾戴路;
我们应该组织一个俱乐部,这些妈妈们应该多具在一起聊聊
我住在罗锦路上海映象,宝宝一岁。
请教cindy我们也想上乌南,参加亲子活动对入园有帮助吗?参加几期比较好?户口有帮助吗?.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2005-10-29 09:57 发表
我是九月六日刚当上妈妈,还不习惯成为别人的妈呢,希望与各位过来人多多交流呢,既然大家都住在闵行,我知道有个闵行亲子论坛,我们何不到那儿去坐坐,请上 http://www.mhbaby.com/,上面内容可全啦, ...
闵行亲子论坛的人好少哦.

引用:
原帖由 乐乐妈妈 于 2005-11-18 15:52 发表
家住古美路,平阳路,女儿读田六大班。
是古美小区里的吗几班啊.

引用:
原帖由 bluce 于 2006-1-17 11:16 发表

闵行亲子论坛的人好少哦
是呀,人在怎么这么少,住闵行的人应该多去交流交流.

我们在银都路和虹梅南路

我们在的闵行区更远,听说紫薇幼儿园不错,是吗
]另外,请教江南新城的妈妈,那的房子怎吗样,我差点买那的房子 ,不过有可能还会把房子换过去,现在太偏僻了..

加我一个,

我住新南路,算是松江了,我女儿上一年级了,儿子还小,还不会玩呢。.

回复 #52 Helena 的帖子

我是吴中路的,靠近虹许路.

如果有活动算我一个
MSN: yingwh@etang.com.

这里有“罗秀苑” 附近小区的妈妈吗?

比如:望族苑、西班牙名园、家禾花园、梦景苑、朱梅小区,以近罗阳几村和梅龙几村。。。。

如果你是在这附近的,如果你愿意,可以留下 MSN 或 MAIL 联系方式,方便我们为宝宝交流。。。。

我住在罗秀苑,MSN:cnbabies@hotmail.com.

也算我一个,沪闵路报春路
MSN:dujun@hotmail.com.

加上我們一個

我們住在虹梅路華梅花苑,田林六幼小班的,有活動通知我們哦!.

请问雯雯妈

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2005-7-21 21:29 发表
我们住都市路,小女雯雯,01年1月的,今年要上中班了!嘟嘟幼儿园的!
希望和大家一起活动哦!
我们是在银都路的,嘟嘟幼儿园好吗?我们正在择园.

引用:
原帖由 旦旦妈 于 2006-2-22 13:27 发表

我们是在银都路的,嘟嘟幼儿园好吗?我们正在择园
我们也在银都路上的,是好世凤凰城的,你们住那里啊?.

引用:
原帖由 朵妈 于 2006-1-17 10:41 发表

我住在罗锦路上海映象,宝宝一岁。
请教cindy我们也想上乌南,参加亲子活动对入园有帮助吗?参加几期比较好?户口有帮助吗?
我们参加了一期,要让老师和教务负责人记得你的孩子.

很高兴在这里认识大家,家住上中西路。
就读于上中路幼儿园(梅陇分园)中二班,不知旺网上有没有同班同学。.

我也是住七宝呢,经常发现组织太远了。

引用:
原帖由 涵妈51 于 2005-11-24 09:38 发表
我也住闵行,在七宝,有活动通知我哦!
.

以前没发现这个帖子,原来闵行区的妈妈挺多的。
我住在金汇地区,有空多联系。.

引用:
原帖由 小汤汤 于 2006-2-27 21:47 发表
很高兴在这里认识大家,家住上中西路。
就读于上中路幼儿园(梅陇分园)中二班,不知旺网上有没有同班同学。
因为今年想进上中路幼儿园(梅陇分园),所以想问一下,你们读下来感觉怎么样?.

我刚进来,就发现有这么多妈妈就住在我附近,我们闵行可真是人丁兴旺呀。
我儿子3岁多了,我们住在都市路银都路花好月圆里,有活动别忘了找我。
和我联系msn:cxqchen@hotmail.com,上班时间在网上,下班时间归儿子.

龙茗路平阳路,体育公园是我们溜冰常去的地方。.

我们在虹莘路新梅附属幼儿园分部,樱桃小班.

闵行妈妈的QQ群:21600811.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-3-4 08:59 发表
闵行妈妈的QQ群:21600811
是哪位妈妈开的呀?大家加了吗?.

我加了

我也是银都路都市路的,有活动叫一下啊QQ:271682086.

发新话题