发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

我们住在龙茗路,小儿癸癸,9月份升中班,新时代幼儿园的。.

大家都报道了,就来沟通一下暑假的安排好吗?.

这个帖子是很长

但一直没有什么组织,看来应该建个圈子什么的了.

我们住莲花南路的上海春城,00年8月的小龙女,开学上小二了,有活动的话让我们一起加入吧。.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-7-9 08:16 发表
但一直没有什么组织,看来应该建个圈子什么的了
是啊,建个圈子吧,谁到这个级别了呀,或者搞个MSN群QQ群什么的.

我也来加入,我们住在莲花路滴.

[quote]原帖由 ralla 于 2006-10-27 22:24 发表
我们住在莘庄,上海康城的。喻赵伦,28个月,幼儿园托班刚上十五天。 [/quote
我们也是康城!大姐姐三年级,有空出来玩。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-4-27 16:12 发表

这么巧!我们也住在江南星城,是一期的!我女儿也在莘庄幼儿园的平阳部,现在大二班!
有机会让孩子们认识下吧,至少有个玩伴呀!
认识一下,我家刚搬到江南星城二期,小女9月上小学了,暑假有机会在一起玩吗?.

我是住在锦江乐园附近的,我家果果还没上幼儿园.

莲花路世纪苑的,中班,有没有什么活动啊?另外请教一下,附近有没有好的画画培训班啊?.

我们住在莲花路上的古美八村的,今年升二年级.

回复 #405 小回妈妈 的帖子

我们也是静安新城的,我们三区的,你们几区的?.

春申路畹町路,小女4岁,马上上中班了,有活动告诉我哦!!.

我们在罗阳七村.

回复 #465 榨菜 的帖子

邻居呀,呵呵.

通报了大家要互通信息呀,我先来请教大家:
你们都在哪里游泳呀?有在蔚蓝城市的妈妈吗?听说业主去那个健身俱乐部的卡,可以打七折是吗?

回复 #127 zxh1030 的帖子

我离你比较近啊。.

我们住的报春路东苑绿世界,02年5月出生,上绿世界幼儿园,有活动别忘了我们,email和MSN是lynnliulcy@yahoo.com.cn.

回复 #461 花开自在 的帖子

我们也在世纪苑,九月升大班,在樱桃子幼儿园。。。

我们在嘉禾苑学画画,还行吧,是一个老师自己开的班级。.

我们在梅龙的.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2007-7-30 16:11 发表
通报了大家要互通信息呀,我先来请教大家:
你们都在哪里游泳呀?有在蔚蓝城市的妈妈吗?听说业主去那个健身俱乐部的卡,可以打七折是吗?
有这个事吗,我们女儿在那儿学游泳来着,学的还不错,16次已经学会蛙游了.是想办个卡什么的,有消息的出个声啊.

大家都在哪学习游泳?跆拳道?

还有什么书法?美术?国画什么的?.

我们在西班牙名园,儿子3岁半,在闵行科技幼儿园,目前我们在美格菲游泳,想学跆拳道,不知在哪儿学,想等他学会游泳之后再学也来得及,目前还在寻找好的钢琴老师,准备4岁再让他弹琴。.

回复 474#九月兔妈妈 的帖子

我们也是再美格菲游泳的,已近学会了,自己教的。我们是海丽幼儿园达的.

平阳路,虹莘路, 04年的猴子, 在莘庄平阳幼儿园读中班, 想多结交些朋友, 一起出去玩.

算我一个.

咱们罗阳地区有没有专门负责晚托,接小孩的机构啊?.

回复 476#迦妮妈 的帖子

小女,莘庄幼儿园读小班,是小学妹呀!.

回复 479#hillery 的帖子

那以后可以一起玩了.

我们也加入。如果有什么活动通知一下。11月猴子男孩,紫薇幼儿园.

回复 480#迦妮妈 的帖子

是的,以后有什么活动通知一声!.

回复 474#九月兔妈妈 的帖子

是在哪个美格菲呀,靠近哪里?很想让孩子练练游泳,那里的收费怎么样?.

回复 483#zoeeben123 的帖子

莲花南路绿地Maxmall那个,不过现在人越来越多了,不建议你去。我是去年十月入会的,买了家庭卡一年,5600多(2大1小),后来优惠越来越多,所以去的人也越来越多,我已经不打算续会籍了。.

发新话题