54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

消防队活动PP

消防队活动PP

看消防员示范逃生演习,让孩子们好惊奇哟!

不好意思,DC的日期没有设置好。

[ Last edited by 亮亮妈妈 on 2005-6-11 at 16:58 ].

附件

20050611 038.jpg (137.63 KB)

20050611 038.jpg

小女生也很勇敢

.

附件

20050611 046.jpg (93.24 KB)

20050611 046.jpg

还是PLMM.

附件

20050611 048.jpg (115.18 KB)

20050611 048.jpg

别看我小,我可比其他哥哥姐姐们勇敢多啦.

附件

20050611 059.jpg (107.73 KB)

20050611 059.jpg

我也要试试!.

附件

20050611 072.jpg (105.62 KB)

20050611 072.jpg

妈妈也上场了

.

附件

20050611 094.jpg (123.72 KB)

20050611 094.jpg

再来.

附件

20050611 095.jpg (115.12 KB)

20050611 095.jpg

还有.

附件

20050611 096.jpg (98.52 KB)

20050611 096.jpg

还有一张.

附件

20050611 097.jpg (105.09 KB)

20050611 097.jpg

还有一位勇敢的妈妈

.

附件

20050611 101.jpg (105.5 KB)

20050611 101.jpg

再来一张

.

附件

20050611 102.jpg (101.84 KB)

20050611 102.jpg

亮亮的作品--消防车.

附件

我哭.... ,昨天没上旺网,没及时看到短消息,错过了这次活动,伤心啊!下次什么时候还会有啊!一定要参加啊!.

我们回来了.缘缘玩的很开心.回来就介绍如何扑灭抄菜不小心起火的方法.一再强调要放洗干净的生菜菜.笑S.
感谢高兴和亮亮妈妈,感谢组织的各位领导..

天气蛮帮忙格。
逃生项目让邓龙龙锻炼了一把胆量。
灭火项目也蛮有意思格,不知哪位宝宝彪了我一身水,我逃也来不及,呵呵。。。
比赛穿消防服项目的效果要看明天早上起 床后了。。。

参加 了几次旺网上的活动,感觉大人小人都很开心,也很谢谢各位组织者!.

昨天我们第一次参加活动,宝宝很活跃也很投入,今天早晨我问他:谁最勇敢?宝宝说:叔叔(消防员)..

今天亮亮第一个起来,表现不错。还有穿衣服动作快的小朋友吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

琨琨今天早上一睁开眼睛就喊:“爸爸妈妈快起来,不许赖床,要向消防员叔叔学习,动作快一点,我要叠被子了。”爸爸想多睡一会也不让,被子叠得倒象模象样的。
儿子昨天玩的很开心,特别是逃生项目,锻炼了胆量。多谢各位组织者!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/12 09:52:
今天亮亮第一个起来,表现不错。还有穿衣服动作快的小朋友吗?
报告!我家邓龙龙也是第一个起床,而且穿衣服那个卖力头丝,我本来想困困懒觉格,后来没办法,只好一道起来帮他弄早饭。.

茹茹穿衣服到没有快起来,
喜欢教唆外公烧油锅的时候火开大点,这样她可以表演用菜来救火..

我女儿也玩得很开心,原来她不想玩逃生,我们也不勉强她,后来她看到许多小朋友都玩了,她也要求去玩,锻炼了她的胆量。谢谢组织者。.

感谢组织者

我也上PP

一大堆好照片传不上去啊

[ Last edited by 轶轶妈 on 2005-6-13 at 11:38 ].

这个宝宝还不到两岁哦.

附件

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/6/11 16:49:
谢谢组织者,谢谢亮亮妈妈。照片上的小朋友是惠惠,那天单位临时有事我没能与惠惠一起去体验。小辫子是爸爸扎的,很乱的。.

不会有事的,孩子,下去吧.

附件

要战胜自己的恐惧,真不是件容易的事,孩子,你做到了!.

附件

我爸爸正在练习逃生.

附件

啊,安全落地了.

附件

瞧我的水袖.

附件

戴上头盔,更帅了吧?.

附件

再随着轶轶去参观参观

一来就看到了宣传画,我怕,我怕---------------离人群远点!

[ Last edited by 轶轶妈 on 2005-6-13 at 14:01 ].

附件

跟着妈妈走,享受冰淇淋,顺便看看他们在干什么.

附件

我家的大头照,贴不上来??
.

研究皮带好象比扎堆看叠被有趣一点.

附件

人还可以从上面滑下来?.

附件

这车爬起来就比较高.

附件

云梯下面的空间比较大.

附件

先观望.

附件

再上阵.

附件

吱溜溜溜.

附件

妈妈,我下来了.

附件

这个墙角也可以爬的.

附件

倾斜的支架可以当滑梯

[ Last edited by 轶轶妈 on 2005-6-13 at 13:53 ].

附件

最后,再试试灭火器吧,虽然火早就被灭光了:).

附件

亮亮为爸爸加油的样子,真是可爱!

“加油加油!——嘿,好样的!”.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/6/13 12:23:
谢谢组织者,谢谢亮亮妈妈。照片上的小朋友是惠惠,那天单位临时有事我没能与惠惠一起去体验。小辫子是爸爸扎的,很乱的。
扎小辫子的好像是涵涵吧?!.

恰头看,吃力来.
对了有个妈妈让我帮宝宝拍了PP.
去这里拿哦.
http://www.0-12.com/bbs/dispbbs. ... p;skin=0&page=1.

谢谢茹茹妈,照片看到了.

好羡慕呀!我是新来的,旺旺的活动搞得有声有色.
高兴版主,下半年还会组织去消防队参观吗?我第一个报名,我家康康期待中,谢谢了.

54 12
发新话题