发新话题
打印【有0个人次参与评价】

七月博物馆参观活动征集

七月博物馆参观活动征集

为了更广泛的满足大家的要求,向大家征集我们接下来参观博物馆的内容,希望大家跟贴,我去联系。.

什么博物馆,有兴趣.

是历史博物馆吗?我喜欢!不过孩子小,恐怕能看懂的不多。有介绍花鸟鱼虫的吗?.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=8422
或者是其他的大家有兴趣的。.

上海科技馆如何?.

上海昆虫博物馆.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-5 04:41 PM:
上海昆虫博物馆
我建议上午前往浦东昆虫博物馆,场馆虽然不大,但有捉鱼,喂养小动物等活动,孩子比较喜欢,有兴趣还可以去海洋馆,然后前往正大广场用餐,下午在汤姆熊游戏或去包一场儿童电影都可以..

六一我们去历史博物馆的。对幼儿园的小朋友来说,不太合适。主要展示的场馆有:

青铜器馆,陶瓷馆,玉,字画印章,明清家具这些展示

我女儿看了一会儿就不要看了。在里面跳她的芭蕾。.

昆虫馆和科技馆都感兴趣的。.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005-6-5 22:35:
我建议上午前往浦东昆虫博物馆,场馆虽然不大,但有捉鱼,喂养小动物等活动,孩子比较喜欢,有兴趣还可以去海洋馆,然后前往正大广场用餐,下午在汤姆熊游戏或去包一场儿童电影都可以.
赞成!.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005/6/5 22:35:
我建议上午前往浦东昆虫博物馆,场馆虽然不大,但有捉鱼,喂养小动物等活动,孩子比较喜欢,有兴趣还可以去海洋馆,然后前往正大广场用餐,下午在汤姆熊游戏或去包一场儿童电影都可以.
.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005/6/5 22:35:
.

6/19气象馆之后可以去科技馆的。(好象很近哦).

引用:
同意,不过问一句昆虫馆在哪里呀,我怎么从来没有看到过呀,里正大广场远吗?.

儿子的暑假兴趣班大部分都停掉了。我可以周六参加活动的。
最好能室内玩,这样再热也不怕,早上早点也晒不到。能玩一天最好,等太阳下山在回家。
这么多孩子在一起,又能享受团体票的优惠,又能有玩的伙伴,太好了。.

聪聪妈提供了一张上海地质博物馆的介绍,是和农家乐在一起的,是在浦东机场那里。还说如果超过10人组团的话,可以派车来接。
我今天没带,明天把电话贴上来,详细问问看,到底好不好。
有知道的妈妈也可以说说看,聪聪妈说是在静安寺地铁那里拿的。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-6-6 01:50 PM:
同意,不过问一句昆虫馆在哪里呀,我怎么从来没有看到过呀,里正大广场远吗?
浦东昆虫馆在东方明珠旁边,昆虫馆,海洋馆,正大广场之间都步行50米到了!.

上海地质博物馆还能打8折  021-58930638   68782576.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/6 11:04:
昆虫馆和科技馆都感兴趣的。
.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/6/6 13:27:
6/19气象馆之后可以去科技馆的。(好象很近哦)
我也是这么计划的,就是气象馆只是候补.

另外,自然博物馆好像也不错的..

感兴趣昆虫馆,科技馆感觉现在年龄有点小,一天看不完,累4。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/7 12:23:
我也是这么计划的,就是气象馆只是候补.

另外,自然博物馆好像也不错的.
自然博物馆去年夏天去的,门票很便宜,不过没有空调,夏天会很热。另外,源源这样的小孩子好像除了对恐龙骨架感兴趣外,其他都不喜欢,因为都是标本,不会动啦。.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005-6-5 10:35 PM:
好呀好呀,我也赞成!.

上海苏州河展示中心-梦清馆

上海苏州河展示中心——梦清馆    05年6月5日正式对外免费开放

梦清馆是目前国内最大的一个以河流为主题的展示馆,建造在1912年“斯堪脱维亚啤酒厂”的旧址上。通过图文、模型、多媒体和实物资料,展现了苏州河的变迁,记载了苏州河整治的历程,成为市民走近苏州河的知识长廊。

该展示中心面积约3200平方米,展区分为三个楼层。一楼通过大型水幕墙、未来畅想图和上海水系模型三个板块,以简要而鲜明的主题把参观者引入对苏州河的畅想。二楼主要展示古代人类对自然的依存,河流孕育流域文明;近代人类力量的快速膨胀,大都市迅速崛起,工业文明付出沉重代价,造成苏州河的严重污染和生态系统的破坏,揭示了苏州河从清澈到浑浊到黑臭的全部过程。引人注目的幻影成像,将真人影像投射到栩栩如生的苏州河畔场景中,身临其境地看到搬运沙袋的码头工人,洗衣服和倒马桶的妇女,钓鱼的老人,收河草为生的河工等等。三楼则集中展示了近20年来上海对苏州河的污染治理、环境整治及其成效,展示了苏州河未来的美好前景。

在这里,市民可以亲自操作模拟游艇,穿行在苏州河上;可以用激光笔点击触摸屏,感受苏州河畔的惬意生活。

展示中心的展品具有科普性、趣味性和权威性。精致的苏州河鱼类标本和河口水闸现场施工模型,新颖的互动演示技术,深入浅出的实物资料,权威部门提供的治理方案和远景规划等,以及梦清园的生物植物水处理示范项目,是对青少年进行水环境教育的重要基地。

■地址:宜昌路66号

■时间:每周六、日上午9时15分——11时(散客接待日)

■团体参观预约电话:62778770

因为就在梦清园边上, 所以可以在参观展示中心后,游玩梦清园(去年7月建成的活水生态公园)。梦清园也是免费的。

有停车场。

[ Last edited by janeyoung on 2005-6-8 at 13:29 ].

关注ing~~.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-6-6 11:04:
昆虫馆和科技馆都感兴趣的。
.

去锦江乐园附近的宇航科普中心吧,有好多架真的飞机的..

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005-6-6 12:33 PM:
赞成!.

期待ING.

海洋馆!!!

如果人多,我们可以几折啊??

海洋馆门票太高了。.

引用:
Originally posted by 早早妈妈 at 2005-6-9 02:01 PM:
海洋馆!!!

如果人多,我们可以几折啊??

海洋馆门票太高了。
Agree!!!.

我也想去海洋馆!.

我想去科技馆,现在二期已开放,应该有许多新东西,而且门票不贵还可以选择看电影.海洋馆从开馆到现在我去过三次,一次不如一次,许多鱼都无踪影,且门票太贵,我曾经去联系团购好象只能打九折..

昆虫馆感兴趣.海洋馆每年都会去一次.六一刚去过,没兴趣..

引用:
Originally posted by janeyoung at 2005/6/8 13:20:
上海苏州河展示中心——梦清馆    05年6月5日正式对外免费开放

梦清馆是目前国内最大的一个以河流为主题的展示馆,建造在1912年“斯堪脱维亚啤酒厂”的旧址上。通过图文、模型、多媒体和实物资料,展现了 ...
有兴趣!
只是老大组队规模大一些好吗,给我们晚上上网的一点参加的机会。每次都是候补,正是气死急死!55555........

引用:
好艾好艾.

科技馆和海洋馆都去了几次了,不太想去了。
昆虫馆可以考虑。

只是今年户外活动少了,去年春天去了很多次森林公园,今年一次还没去哪。抽点时间去户外玩比较好。身体棒棒的。

有愿意去的吗?.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005-6-14 04:16 PM:
科技馆和海洋馆都去了几次了,不太想去了。
昆虫馆可以考虑。

只是今年户外活动少了,去年春天去了很多次森林公园,今年一次还没去哪。抽点时间去户外玩比较好。身体棒棒的。

有愿意去的吗?
太阳会不会太大啊?副如果大家不怕晒,到是可以去松江大学城..

7月份已经比较热了,可以组织一起去水上乐园了。这样大小宝宝都有的玩。.

热带风暴.

去奉贤.

这里不是在说博物馆吗?怎么说到水里去了?嗬嗬.

消防队的活动能否再组织一次?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/16 16:36:
7月份已经比较热了,可以组织一起去水上乐园了。这样大小宝宝都有的玩。
赞同.

谢谢大家的提议!7月份,每个星期六和周日,我们还是组织去大型的水上乐园带孩子游泳吧。.

发新话题