80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月18日周六参观浦东新区气象科普馆报名贴--已截止!

6月18日周六参观浦东新区气象科普馆报名贴--已截止!

时间:6月18日上午8:45集合,9:00进入。
地点:锦绣路951号
联系电话:58336470 58337998-28
联系人:王先生。
费用:2大1小20元,1大1小15元。
http://www.pdweather.com/virtual/
限制名额:30个家庭。

征集:
1、组长一名--负责联络和现场召集及考勤。(请sunny做组长)
2、财务一名--负责收钱和购票。(请爱爱妈做财务)
3、统计一名--统计参加活动的人员名单及配合组长点名和财务收钱。(请yingyingma做一下统计)
谢谢三位妈妈为大家服务!
请大家把自己的联系方式通知统计的妈妈!

注意事项:
1、大家注意安全。
2、现场如果要动手,必须征得工作人员的同意。
3、现场可以给孩子动脑筋的机会。

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-3 at 17:15 ].

风雨无阻.

报名,一大一小!谢谢!.

报名2大1小.

报名二大二小

[ Last edited by sunny on 2005-6-2 at 12:11 ].

报名2大1小,谢谢!.

报名,2大1小.

报名,一大一小.请问大约玩多少时间?谢谢!.

先报名1大1小。.

报名2大1小。.

报名,一大一小。.

报名:1大1小
偶在外出差,帮不上忙,辛苦大家了。.

报名,1大1小.

高兴啊,你派我任务吧,我把我妹拉上给我管Benny,我为组织服务,将功折罪。.

报名,1大1小.

报名, 2大1小..

1大1小。报名.

先报名,二大一小。

如果在上海的话就参加。.

报名,2/1。.

统计来了

1、齐齐妈妈         1大1小
2、爱爱妈            2大1小
3、bbwsj            1大1小
4、yingyingma      2大1小
5、凡凡妈            2大1小
6、coco妈妈        1大1小
7、eling_zeng      1大1小
8、一一妈妈         2大1小
9、婉若妈妈         1大1小
10、小宇妈          1大1小
11、佑佑妈妈       1大1小
12、tangtang       1大1小
13、贝贝妈           2大1小
14、非非兔妈        1大1小
15、轶轶妈            2大2小
16、小酸枣妈        2大1小
17、卜丁丁妈        1大1小
18、盈盈妈           1大1小
19、tony'smum     1大1小
20、爱爱妈的朋友  2大1小
21、千寻妈           1大1小
22、兰婷妈妈        1大1小
23、yy                 2大1小
24、yy的朋友        2大1小
25、小宝的妈妈     1大1小
26、dunrmami       2大1小
27、茹茹妈           2大1小
28、FAYE             2大1小
29、天天家           2大1小
30、dodo妈           2大1小
                     共46大31小
候补:
1、已经转正
2、已经转正
3、已经转正
4、滴答妈妈        1大1小
5、阿宝妈妈      1大1小
6、潇潇妈咪1大1小

[ Last edited by yingyingma on 2005-6-17 at 17:48 ].

报名 2大1小.

报名, 2大1小..

报名2大1小.

替朋友再报名2大1小,我一共报名4大2小,麻烦yingyingma加一下,谢谢。.

报名一大一小.

报名,一大一小

刚短消息你的。.

报名

我报名2大1小,谢谢了.

再报名

不好意思,朋友让再加一个名额,2大 1小.

前两天忙,刚上来,赶快来报名,1大1小。.

报名

报名2大1小.多谢!.

报名2大1小。.

报名

报名 2个家庭
分别
菲菲家:2大1小
天天家:2大1小

[ Last edited by FAYE on 2005-6-3 at 10:42 ].

先报个名吧, 看飞飞现在的恢复情况,这种活动量不是很大的活动应该可以参加了 。
2大1小。.

看来三十个家庭已经差不多了。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/3 11:03:
看来三十个家庭已经差不多了。
我们的活动会考虑对方的接待能力、场地大小和我们组织能力等综合因素,所以,有的活动会限制一下人数,希望大家谅解!.

sunny:因为上网监控,下周我大概不好泡在网上了,能不能让大家将联系方西短给你呀?麻烦你了。.

来晚了,只能当候补了,2大1小.

不用那么麻烦的,下周我给报名的同志发一下我的手机,让大家到时有事打我手机好了。.

周日轮不上的话,就周六候补吧:)
也是一大一小.

有兴趣,一大一小.

又来晚了?报名,二大二小.

我们也要去啊,周日周六都行。一大一小啊!.

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005/6/3 15:38:
又来晚了?报名,一大一小
抱歉,我改19号了.

[ Last edited by bbwsj on 2005-6-9 at 19:07 ].

报好名以后,钱怎麽付?

.

还有候补吗?一大一小.

我记得报过名的,怎么没有我的名字?
能补报吗?一大一小。

[ Last edited by tony'smum on 2005-6-6 at 12:13 ].

付钱?应该是到了气象馆门口集合后统一收钱买票了。
高兴,对VA?.

引用:
Originally posted by junjunma at 2005/6/3 20:42:
我们也要去啊,周日周六都行。一大一小啊!
偶想候补啊,行不行啊?周日周六都行.一大一小..

抱歉,我刚想起来,我之所以定周日是因为市少年宫的课到12号结束,19号周日正好空出来。没想到周六上午的英语课到本周二也结束了,我周六上午也有空,而且周六下午我们本来就在新区少年宫上课,离参观地点很近的,上午活动完了,下午正好上课(可能到18号课也要结束了)。
周六的组长能不能和周日的协调一下,让我换一换。真是麻烦你们了!.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/6/7 10:00:
抱歉,我刚想起来,我之所以定周日是因为市少年宫的课到12号结束,19号周日正好空出来。没想到周六上午的英语课到本周二也结束了,我周六上午也有空,而且周六下午我们本来就在新区少年宫上课,离参观地点很近的, ...
你的意思是周日不参加了?
组长协调也没用啊,你得找到愿意和你换的,否则偶们那里候补一大堆呢,呵呵。.

80 12
发新话题