发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

报名,二大一小,希望还有机会。.

来晚了!

只能候补了……

二大一小.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/5/25 22:05:
组长啊,没有做过呀,要干点什么事呀.
一般我来凑热闹帮帮忙还是可以,主持大局是不行的,心虚呀.
虚过一次就有经验了。.

偶们也晚上,一大一小,候补了!!.

才看到,是不是参加不了了。先候补吧!二大一小。谢谢.

刚看到,报名2大1小.

心虚的同时感谢筒子们的信任,只是买什么呀?没参加过这个活动,以前买过东西的MM不吝指导一下,什么饮料受欢迎。谢谢啦!.

报名,二大一小.

先做候补等着。一大一小.

看来晚了, 先候补着吧. 和72MAY一起, 一共4大2小..

候补:2大1小
希望能加入,谢谢!.

一大一小
谢谢!!!!.

一大一小,行不行?.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/5/26 13:38:
候补:1大1小
希望能加入,谢谢!
.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/5/26 13:38:
希望能加入,谢谢!
.

报名

2大1小 希望还有机会加入..

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005/5/26 12:36:
先做候补等着。一大一小
.

候补着2大1小.

搞不懂,为什么我的用户名总是红的呢?怪刺眼的,有哪们MM能告诉我怎么改呀?谢谢.

我也要报名,两大一小.

引用:
Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005/5/26 16:45:
我也要报名,两大一小
高兴同志:开个后门,上次报过后来取消了,一大一小.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/5/26 12:07:
心虚的同时感谢筒子们的信任,只是买什么呀?没参加过这个活动,以前买过东西的MM不吝指导一下,什么饮料受欢迎。谢谢啦!
那天,带着消防战士,指着货架上的饮料问,你们喜欢什么品种自己挑。你看好价钱算帐就是了。.

呵呵,好主意,这样我家车夫也可以省力了,不用临时充当搬运工了。.

两大一小.

候补,二大一小.

侯补一大一小.

哎呀,来晚了,天山消防站离我家满近的,只能候补了,两大一小。
高兴同志,看到我们这么多候补的家庭,就再安排个其他时间搞活动吧。请考虑考虑吧,热切等待中.......

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/5/27 12:31:
哎呀,来晚了,天山消防站离我家满近的,只能候补了,两大一小。
高兴同志,看到我们这么多候补的家庭,就再安排个其他时间搞活动吧。请考虑考虑吧,热切等待中......
1、再次参观天山消防队,时间会安排在下半年。
2、可能也会增加安排参观一次其他地点的消防队。
3、请大家原谅,为了保证参观质量,只能限制人数。.

引用:
希望能加入,谢谢!
.

先报名再说, 一大一小。 谢谢组织者。.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/5/27 17:50:
先报名再说, 一大一小。 谢谢组织者。
.

报名,两大一小,麻烦LZ看看能不能塞进去?.

报名一大一小,谢谢..

不放心,还是先报一个吧,2大1小候补,谢谢:).

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/5/27 17:50:
先报名再说, 一大一小。 谢谢组织者。
.

报名1大1小.

报名2大1小,还有希望哇?当当现在对消防车特别感兴去,希望能给我们这样一个机会,更深层次的了解,谢谢LZ..

先报名吧,不知能不能挤进去呢。一大一小.

报名两大一小。.

又来晚了.

给候补的同志一个惊喜.偶11号有事不能去了,麻烦高兴让候补的妈妈顶上去吧.

来晚了。看来没戏。
先候补吧!两大一小。.

两大一小

也只能候补了。能不能扩大团队呀?.

LZ, 要修改一下了,改为1大1小,谢谢!.

候补

晚了,只能候补,2大1小.

报名,两大一小.

请熟悉地形的筒子来说说:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边),有何公交车啊,我住在浦东五莲路,方便在陆家嘴和人民广场转车,谢谢先。.

我不能参加了,儿子生病了,让给候补的MM吧..

LZ,候补的名单是不是可以升上去两个了?

我们还等着天上掉馅饼呢。。。。。。。。:).

请问各位,天山消防队是在72路公交站附近吧?.

发新话题