发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动]5月22日上海儿童博物馆参观活动之我们回来啦!

[活动]5月22日上海儿童博物馆参观活动之我们回来啦!

哈哈,晨在回来的车上已经睡着了,这会还在呼呼呼的,偶赶快先来上点PP.

看看我们的队伍多壮观啊!!!

看看,多壮观!.

附件

摆着pose排队入场

.

附件

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-5-22 04:56 PM:
哈哈,晨在回来的车上已经睡着了,这会还在呼呼呼的,偶赶快先来上点PP
没看到嘛.

再来个女中豪杰!~

.

附件

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005-5-22 05:06 PM:
没看到嘛
不好意思是我太心急了,没等到页面全出来就回复了,不好意思,宝宝好多啊,期待着小宝包的聚会:).

偶们开始倒计时等火箭升空哦!

.

附件

快看,火箭就要升空了哦!

.

附件

6准备,发射!

.

附件

7火箭升空啦!

.

附件

对LZ的儿子印象深刻!那个亲法,啧~~~~~~~~严重羡慕!

听说过'儿子是妈妈前世的情人',还不信哪,这回信了信了!

我女儿别说她亲我,我亲亲她老人家,人家都会用她的小手背使劲搽,嘴里叫着:妈妈

嘴巴有水!气S我了!!!!!!!

对了,全家福怎么没我们哪!.

8好紧张,不知道我们的导弹能不能拦截成功!

淘淘和晨晨.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/5/22 17:22:
对了,全家福怎么没我们哪!
...
不好意思,美女,这个是偶的非官方版本,官方版本请等高兴铜子给大伙儿拍的,偶这里如有遗漏,请见谅,急急忙忙的,太阳把眼都照花了的!

另外,偶还要说声,不单女儿是美女,其实妈妈也是美女哦!

[ Last edited by may_gx on 2005-5-22 at 17:31 ].

9看看偶们的导弹拦截巡洋舰!

东东和晨晨

[ Last edited by may_gx on 2005-5-24 at 04:23 ].

附件

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-5-22 17:30:
不好意思,美女,这个是偶的非官方版本,官方版本请等高兴铜子给大伙儿拍的,偶这里如有遗漏,请见谅,急急忙忙的,太阳把眼都照花了的!

另外,偶还要说声,不单女儿是美女,其实妈妈也是美女哦!

[ Last ed ...
怎么?没发现爸爸是帅哥?!呵呵..........玩笑一记!

很喜欢你家的儿子和妈妈!.

看偶厉害 吧~!

淘淘的力气够大哦.

附件

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-5-22 05:03 PM:
看看,多壮观!
嗯,我们先回去了,没赶上你们照全家福???.

代勐昊妈发照片

1、三个女人一台戏-本次活动的临时负责人.

附件

2、姗姗来迟的老大.

附件

3、阳光和昊昊.

附件

4、甜.

附件

5.

附件

羊囡囡的亲子装偶狂羡慕

.

附件

11 羊囡囡.JPG (64.02 KB)

11 羊囡囡.JPG

12 这个叔叔真耐心

勐昊爸爸指导晨晨拦截导弹

[ Last edited by may_gx on 2005-5-23 at 06:05 ].

附件

13 哇 这么多火箭!

淘淘和晨晨.

附件

13哇 这么多火箭!.JPG (77.45 KB)

13哇 这么多火箭!.JPG

14 知道我们是在哪里吗?猜猜看!!

知道亮亮、旺旺和晨晨躲在哪里吗!

哈哈,是在桌子底下哦!.

附件

14 知道我们是在哪里吗?猜猜看!!.JPG (67.35 KB)

14  知道我们是在哪里吗?猜猜看!!.JPG

我们最后乘太空船去了,足足乘了8分钟,也没赶上全家福,这次活动我们家那个玩得可高兴了,回家去的路上一直念着陨石、火星呀,不过一到车子上就睡着了。.

去了才知道,平时周末不开放的,为了我们团体才开的,本来还想自己去玩的,还好跟了大部队。
觉得玩得太值得了,不仅团体票便宜,而且内容也丰富,我儿子真是念念不忘啊!

建议将这个活动作为旺网的保留节目。那里的领队还真以为我们是幼儿园搞活动,开口就是老师、家长、同学。.

真是不好意思,羊囡囡要睡觉,我们先走了,没赶上集体照。

还有个不好意思,羊囡囡在天象馆开哭,吵着要开灯,对不起大家哈,汗~~~

除了黑糊糊的天象馆,羊囡囡玩得非常开心,大家在看火箭发射,她在后面吊着围栏荡;抱着火箭拍照,差点把火箭砸坏;把玩具馆的玩具全摸了个遍,两手墨墨黑~~

再次感谢版主高兴同志的组织、勐昊妈、玉玉豆、淘淘妈、还有may_gx给我们送衣服!.

这里may_gx真厉害,一个人带这晨晨,还帮我们拍了这么多照片.

晨晨的眼捷毛好长,真想咔嚓咔嚓剪下来,羡慕死我了..

晨晨真是个不折不扣的男子汉啊!.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-5-23 06:00 AM:
勐昊爸爸指导晨晨拦截导弹
呦!你啥时偷拍的呀,我怎么一点都不知道?!不过从旁边看看,蛮有趣的,好玩好玩!!.

我首先要说声:对不起!因为当天我们迟到了,基本上大家都是在等我们,真不好意思!
我们是第一次参与这样的活动,感觉旺旺上的兄弟姐妹:热情、善良、朴实。
(照片粘不上来).

偶赶紧上来认错。
偶替偶妹天依妈妈报了名,结果这家伙没去,因为她没想到那么快是上个星期天,还在等我通知,而偶自己呢周六去无锡半夜才回家,周日又操心弘扬读书会的第一次聚会,完全忘了提醒她。
高兴啊,是偶不对,请扣分吧,偶下次决不再犯。.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/5/23 11:21:
这里may_gx真厉害,一个人带这晨晨,还帮我们拍了这么多照片.

.......
呵呵,向源源妈和亮亮妈妈学习,平时活动她们给大家照得就更多了!名副其实的大家哦!

其实偶比她们俩私心多了,没见拍的都是晨晨的照片,因为LG没一起来,只好眼睛还是围着晨转了!毕竟还是担心这个胆子大的家伙一不留心找不到就惨了!!!

不过毕竟晨大了一岁了,比我去年参加旺旺网的活动轻松很多了!

现在就是担心周末参加旺旺网活动太多回去生病了老妈要嘀嘀咕咕烦,不过也还是真怕晨太累了生病,最操心!!!

[ Last edited by may_gx on 2005-5-25 at 02:22 ].

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/5/24 12:39:
......
(照片粘不上来)
可以发偶邮箱may_gx@163.com,不过别急,这几天都在外面开会,白天不一定有空收,可能要到晚上收了才可以贴上来!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/5/24 12:39:
我首先要说声:对不起!因为当天我们迟到了,基本上大家都是在等我们,真不好意思!
我们是第一次参与这样的活动,感觉旺旺上的兄弟姐妹:热情、善良、朴实。
(照片粘不上来)
大家可以找各个版的版主帮忙,也可以找熟悉的VIP帮忙。邮箱可以点击他们的网名后查询电子邮件信箱。.

也可以发到我的邮箱,我上班时间都在旺旺上。.

誓把LD拉下水
文字.

誓把老大拉下水
(亮亮).

附件

Resize of IMG_1248.JPG (24.92 KB)

Resize of IMG_1248.JPG

姐姐, 你占了我的位子啦!!

(羊囡囡和琳琳)

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-5-26 at 16:28 ].

附件

Resize of IMG_1238.JPG (14.03 KB)

Resize of IMG_1238.JPG

阳光灿烂呀.

附件

Resize of IMG_1231.JPG (14.27 KB)

Resize of IMG_1231.JPG

跷跷板
亮亮和琳琳.

附件

Resize of IMG_1250.JPG (12.5 KB)

Resize of IMG_1250.JPG

发新话题