58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长寿公园 5月29日 聪明宝宝多元智能体验营 --有旺旺网网服的请穿上!

长寿公园 5月29日 聪明宝宝多元智能体验营 --有旺旺网网服的请穿上!

共创快乐助成长,亲子闯关争第一

聪明宝宝多元智能体验营

活动时间:5月29日9:00-15:00
活动地点:静安区长寿公园(近西康路长寿路)
活动对象:0-6岁孩子及父母
活动简介:父母带宝宝一起参加多元智能体验营8个游戏关卡的挑战,在享受游
戏乐趣的同时提升宝宝的多元智能。每通过一个挑战就可获得奖励章一枚,集满8个奖励章就能在领奖处换取一份奖品。除了闯关游戏,现场还安排了卡通人物表演和丰富的演出,还等什么!赶快来多元智能体验营吧!

参加方法:

1.参与活动请提前预约,报名咨询电话:021-5448-4139 转分机625 郑小姐
2.活动当天,家长先向聪明宝宝工作人员领取一份活动套票,凭票即可参与各游戏区域的活动

温馨提示:

1. 本次活动是《聪明宝宝》杂志举办的纯公益性活动,不收取任何费用。
2. 如遇大雨活动将延迟,具体时间另行通知。

《聪明宝宝》杂志社

附近的妈妈宝宝好像蛮多
活动有些意思,推荐。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-5-26 at 15:10 ].

周日啊,好呀,我也去.

1岁的宝宝有什么可以玩的?也能参加比赛吗?.

刚打过电话,说是时间改在10:00 ,但要提前去拿套票的否进不去的。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 09:55:
周日啊,好呀,我也去
帮我也拿张票吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 09:55:
周日啊,好呀,我也去
先给我们拿票票, 我们要12点才能来。 哪儿吃饭?报名的事拟也代劳吧?.

我也报名了..

报名先!!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/20 11:18:
先给我们拿票票, 我们要12点才能来。 哪儿吃饭?报名的事拟也代劳吧?
报名只要打个电话就行了。我刚打过。
晚到的到里面领奖的地方领票。我也要晚到的。.

tks. 报好了..

可是打了电话问了,有300多个宝宝,加上无限制的家长,估计至少有600,700人吧,怕到时场面无法控制!.

我也报了名!

[ Last edited by 云云妈 on 2005-5-20 at 14:12 ].

报好名了,谢谢提供信息.

我也报名拉.

多谢.

报好名了.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/20 14:20:
报好名了
实际我们是格闹忙饿,我们年龄偏大了一点,玩起游戏来可能觉得很简单所以没兴趣。。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-20 02:26 PM:
实际我们是格闹忙饿,我们年龄偏大了一点,玩起游戏来可能觉得很简单所以没兴趣。。。。。
我问过了,其中有一项是拼图比赛,那你们就合算了,还能拿章!.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/5/20 14:29:
我问过了,其中有一项是拼图比赛,那你们就合算了,还能拿章!
啊,我们拼图是弱项,只有看着云云拿奖了.

21号,昌平路陕西路--西康路这一段,江宁社区节,也有小孩玩的游戏什么的,附近有妈妈去吗??

上午9.00---11.30,下午1.30----6.00,下午还有肯得基的奇奇来表演.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-20 02:33 PM:
啊,我们拼图是弱项,只有看着云云拿奖了
嘿嘿,你不认识我们,我可认识你和千彗,还有源源妈和源源。(可怕哦)
拉,拉,拉,拉,。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/20 14:35:
21号,昌平路陕西路--西康路这一段,江宁社区节,也有小孩玩的游戏什么的,附近有妈妈去吗??

上午9.00---11.30,下午1.30----6.00,下午还有肯得基的奇奇来表演
纳不上课啦?.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005-5-20 13:46:
报好名了,谢谢提供信息
.

我也报名啦.

报好了.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/20 14:43:
纳不上课啦?
上好思维课去.

愿来这里已经有了,我也报名了.

引用:
Originally posted by white_zq at 2005/5/20 12:00:
来得晚的家长如果没有能在西康路门口拿到票,可以直接到《聪明宝宝》奖品发放区领票,领奖处的地点问我们《聪明宝宝》的工作人员就可以了。
中午12点来还来得及吗?会不会有些活动已经结束了?.

刚刚报好..

报名

我报名!谢谢!.

我也报好啦~~.

报名了,千万不要下雨啊!.

偶也报名了,轧轧闹猛,长长见识

翻翻日历是周日,有些犹豫,周日是外教的英文课,到时再说吧

[ Last edited by sunny on 2005-5-25 at 10:05 ].

报好了
到时见哦.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/25 09:49:
我也去
报好名了没?如果没有赶紧打电话。
报了名的大家都要早点去拿票哦。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/20 11:43:
tks. 报好了.
.

才看到,这么近,没有不去的理..

很近,真想来凑热闹,可惜那天我们要去东佘山,翻斗乐组织的.

报好了,还确认了一次,好怕把偶们漏了,呵呵.

报好了.

名报好了,听说游戏将近一小时.游戏过后,不知各位爸爸.妈妈是否有好的建议?如何安排?.

引用:
Originally posted by 家有乖乖女 at 2005-5-25 02:26 PM:
名报好了,听说游戏将近一小时.游戏过后,不知各位爸爸.妈妈是否有好的建议?如何安排?
不是到下午三点吗?怎么只有一小时?
如果真的只有一小时,不如大家来聚餐吧?谁来组织一下哦?(偶是没有领导才能的).

引用:
Originally posted by coco at 2005/5/26 15:03:
不是到下午三点吗?怎么只有一小时?
如果真的只有一小时,不如大家来聚餐吧?谁来组织一下哦?(偶是没有领导才能的)
我想应该是小孩子游戏时间需要一小时吧。.

有网服的妈妈和宝宝请把网服穿上,如何?我会穿的.

是的,小孩游戏时间在一小时左右..

我们家乖乖女还没有网服,不知是否还有小号的?

我住在长寿附近,周边地形熟悉,可以建议几个吃饭的地方,有人响应吗?

[ Last edited by 家有乖乖女 on 2005-5-26 at 16:45 ].

58 12
发新话题