发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜欢话剧的mm看过来

喜欢话剧的mm看过来

我挺喜欢话剧的,可是LG说我小资情调严重,他培我看话剧就象在受难,而我,每次都被剧情打动,于是期盼着下一次的剧目。
现在,我办了张话剧艺术中心的会员卡,60元/年,票价可以打九折。
大家平时看话剧吗?.

我倒是蛮感兴趣的,不过不好意思地说,我一次都没看过呢~~想问:每次都是在安福路上看吗?.

我以前是话剧迷,现在没有时间呀!.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005-5-11 04:33 PM:
我倒是蛮感兴趣的,不过不好意思地说,我一次都没看过呢~~想问:每次都是在安福路上看吗?
话剧艺术中心应该是在那边看吧.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/11 17:04:
我以前是话剧迷,现在没有时间呀!
.

带宝宝一起看啊.

以前很喜欢看的。现在,一个人看觉得戆西西的,2个人看觉得贵得来,还是投资在小人身上各算!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-11 07:15 PM:
带宝宝一起看啊
看了很多了,都是适合宝宝看的童话剧等.
自己去看话剧?太奢侈了!不是心疼买票的钱,而是不舍得化时间——与宝宝亲子的宝贵时间。.

看,基本上每月一次。安福路的环境看话剧很好。.

带PT去看吗?.

不好意思,什么叫PT?.

刚看到,PTMOTHER当然是PT的MOTHER喽.哈哈哈.

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005/5/11 22:25:
看了很多了,都是适合宝宝看的童话剧等.
自己去看话剧?太奢侈了!不是心疼买票的钱,而是不舍得化时间——与宝宝亲子的宝贵时间。
呵呵,一样!由爱看话剧改为爱看童话剧了。.

以前常常看“小剧场话剧”

现在常常看“小小童话剧”.

喜欢的。不过喜欢原创的,不喜欢看外国剧本的,感觉不大好。
6月底有个《电话方程式》,关于婚姻的。不过好象还没出票。
偶看话剧不和LG去的,有戏友的。.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/5/11 23:33:
带PT去看吗?
不带:)
安福路的看话剧还是比较正式的。.

喜欢的.我看话剧不和LG去的,和同事去的..

《电话方程式》,我收到的介绍好像也不错唉!
要么我们团购!.

喜欢看北京人艺的话剧,它们来上海演出,基本上都去,.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/5/12 20:14:
喜欢看北京人艺的话剧,它们来上海演出,基本上都去,
妞妈,这次天下第一楼看了没?感觉岳秀清比王立新好些,不过这两个人老在影视圈里混着,演起话剧不如其他人出彩了:(.

发新话题