发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大宁绿地真不错

大宁绿地真不错

本来很想参加5月4日的集体活动的,可事先已为阳阳准备了别的活动,所以今天就提前带阳阳去大宁绿地玩了。
我们是好几个朋友一起去的,八个大人三个孩子,个个玩疯了。
孩子们最感兴趣的是玩沙。今天天气好,沙地上孩子很多,很热闹。阳阳脱得只剩背心、尿布,踩在水里捞沙玩。
中午野餐,在绿地上铺上防潮垫,搭起隧道帐篷,边吃边玩,不亦乐乎。
吃完饭,孩子们去充气玩具城玩了,大人们聊聊天打打牌,很惬意的。
不过,中午的时候,太阳很厉害,忘了带防晒霜,阳阳的手臂和脸都被晒得通红。我怕他会脱皮,赶紧又给他穿上长袖衣裤。
一直玩到大家都精疲力竭,才想起回家。
回到家,就想把今天的经验教训传达给明天要去的姐妹们。
给宝宝多带一套衣服,因为他们玩沙玩着玩着就要去水里玩,难免会弄湿。不仅裤管会湿,蹲下时,屁股都湿了。象阳阳,就先把裤子搞湿,再把尿布搞湿。幸亏太阳好,裤子晒干了,不然我真不知怎么办了。
还有就是千万要给宝宝抹防晒霜,小嫩皮的经不起晒呀!
明天不能和大家一起了,先在这里祝大家玩得愉快!.

谢谢提醒,一定注意.

谢谢提醒,一定注意.

我已经把换的衣服,都准备好了.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-5-4 08:48 PM:
我哪能没油早点看到各只贴啊!
1错,我居然给飞飞穿裙子,长袜,玩沙不便,网服也不好穿。
2错,没有带遮阳物件,连防晒霜也没带,现在我和飞飞身上都是辣花花的发烫。
3错,忘了带玩沙的东东
…… ...
是我不好,发晚了,抱歉!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/5/4 20:48:
2错,没有带遮阳物件,连防晒霜也没带,现在我和飞飞身上都是辣花花的发烫。
3错,忘了带玩沙的东东
…… ...
防晒霜我带了一大瓶就是想给你们这些粗心妈妈用的啊,怎么没听你说没涂?、我还给安奕涂了.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/5/4 20:48:
3错,忘了带玩沙的东东
…… ...
我也犯了前两项错误,回来只得拼命往娘俩身上涂晒后修复露了,呵呵.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/5 09:16:
防晒霜我带了一大瓶就是想给你们这些粗心妈妈用的啊,怎么没听你说没涂?、我还给安奕涂了
请问斑斑是什么牌子的防晒霜呢?回家要用什么来清洗呢?.

楼上的,能说一下大宁绿地的具体位置吗?有时间我也带孩子去那里玩,谢啦.

在广中西路上,靠近共和新路。上海马戏城边上。

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-5-5 at 23:12 ].

地铁一号线到马戏城站下就是了.

我们也没经验,小手臂晒得通红.

[fly]谢谢楼上二位妈眯!.

我们也去过大宁绿地了,感觉那里的沙地越来越脏了,一块块黑的也不知道是什么,女儿在那里挖沙,挖几下就碰到石头了.充气城还可以,不过太阳晒的时候,上面很烫,女儿就是脚被烫的不行才不玩了..

我们因为要去千岛湖也提前在2日去了,女儿玩的很开心,但是在水里玩的时候踩到一块石头,结果掉进水里全身都湿透了,连头发也湿了据说还喝了口水,真是晕啊,这么浅的水居然也能弄成这样,结果冻的不行,幸好还有外套可以穿,裤子就没带多余的了,只能拿我的衣服包起来当裙子了。然后就马上回家洗澡换衣服,她那时候的样子啊,真是又可怜又可笑。
所以大家去玩可一定要记得带一套衣服啊,虽然不大会掉进去,但弄湿是很可能的哦。.

今天我也帶我的大頭兒子去那裡了﹐對於從沒有去過海邊的小朋友來說﹐那裡也不失為一塊樂土。.

引用:
Originally posted by fannycai at 2005-5-31 18:30:
今天我也帶我的大頭兒子去那裡了﹐對於從沒有去過海邊的小朋友來說﹐那裡也不失為一塊樂土。
我们也是昨天去的啊,DUDU晒的手臂通红通红,还是自己没经验啊.但是她非常非常开心!.

发新话题