146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 没有拿到票的JM,对不起了。

二大一小,还来得及吗?谢谢.

我要4大2小,非常感谢!.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/5/11 16:03:
二大一小,还来得及吗?谢谢
.

二大一小,还来得及吗?谢谢.

怎么联系你

我可以带拿南南妈和jinjinma 的票子, 谢谢!
我叫快递.

LZ,
二大二小,还来得及吗?
谢谢.

我到现在没弄清怎么拿票子?王旺妈或知道的MM告知一声,谢谢。.

我也想问,邮寄行吗?实在不行,有哪位妈妈可以帮我带一下票吗?我在田林附近。谢谢先。.

引用:
Originally posted by 王旺妈 at 2005-5-1 07:32 PM:
5月14~18日正大广场的科技节有妈妈去吗?有需要观摩票找我,我开始统计有多少需要的,当然是没有费用的了,截止日期5月13日

浦东的集中在5月11号~12号,9.30~12.00 王旺妈
其他地 ...
王旺妈,可以今天来永新花园会所拿吗?明天可能来不了,麻烦你了..

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/5/12 08:51:
我到现在没弄清怎么拿票子?王旺妈或知道的MM告知一声,谢谢。
同问!!!.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/5/12 08:51:
我到现在没弄清怎么拿票子?王旺妈或知道的MM告知一声,谢谢。
邮寄如果不方便的话,我可以叫快递拿。请短消息我,已经有几份要我带了,谢谢!.

也不知道王旺妈是否不愿意公布地址,但看大家这么着急,我就把王旺妈短消息给我的地址转给diandianma、蕙宜妈、amy妈、升升妈了,王旺妈没有给我电话,只有地址。还有哪位妈妈需要地址的,我再发消息。.

我自己来拿   4大1小  来得及嘛   短信给我地址.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/12 11:00:
也不知道王旺妈是否不愿意公布地址,但看大家这么着急,我就把王旺妈短消息给我的地址转给diandianma、蕙宜妈、amy妈、升升妈了,王旺妈没有给我电话,只有地址。还有哪位妈妈需要地址的,我再发消息。
我要。谢谢!.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005-5-12 11:00 AM:
也不知道王旺妈是否不愿意公布地址,但看大家这么着急,我就把王旺妈短消息给我的地址转给diandianma、蕙宜妈、amy妈、升升妈了,王旺妈没有给我电话,只有地址。还有哪位妈妈需要地址的,我再发消息。
我也要的,有没有参加周日弘扬书友会的,可以一起带啊。.

请短信给我地址。谢谢.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/12 11:00:
能短信告诉我地址吗?
我看看自己怎样拿票。.

引用:
Originally posted by maryfan at 2005/5/12 12:03:
请短信给我地址。谢谢
.

楼上的几位,我都发短信给你了,抱歉的是我只有王旺妈的地址,姓名、电话都没有,因为我自己的票是托congcongj取的,所以实在是没有更多的信息。我想大家直接去这个地址就可以拿到票的。.

请短信给我地址。我自己拿票。谢谢.

我要,2大1小,去徐家汇如何找你?谢谢!.

我们12点前到了小宇妈给的地址处,已经没人了 :-(  没有拿到票

请问再怎么拿票呀?.

王旺妈上来了,快来救救妈妈们吧。.

请问王旺妈,在徐家汇现在还可以拿到票嘛?非到浦东嘛?
今天?
明天?
谢谢!.

引用:
Originally posted by 王旺妈 at 2005-5-1 07:32 PM:
取票地址,东方路877号嘉兴大厦2B,张小姐,时间是今天下午到明 ...
今天下午到几点?我要六点才到,能行吗?王旺妈能不能留个电话?.

拜托大家不要再问congcongj拿票子了,congcongj只是昨天上兴趣班的时候可以碰到楼主,所以帮浦东的几个MM拿了票子而已,现在票子已经分完了,我的短消息和手机短信也都快满了。
congcongj帮不了你们,对不起了。.

哪位MM知道,嘉兴大厦具体在东方路上的什么位置?靠近什么路?开车怎么过去?谢谢!还有知道王旺妈的下班时间吗?(我帮拿票的MM问的).

引用:
Originally posted by sophie at 2005/5/12 13:58:
哪位MM知道,嘉兴大厦具体在东方路上的什么位置?靠近什么路?开车怎么过去?谢谢!还有知道王旺妈的下班时间吗?(我帮拿票的MM问的)
在东方路维坊路口,门口可停车的。.

太好了,我过半小时去拿票,需要带票的说一声,一样跑一趟就多代些票吧。.

谢谢蕙宜妈!
玉玉豆,拿到票了给我发个短信。.

谢谢,票子拿到了

原来那里是在准备开张的LEGO,好,我喜欢,不用大老远跑到科学会堂去了.

我也拿到票了,多拿了点。想到我这里拿得可以发消息给我。
我明天一天在公司,靠近南浦大桥。
周六上午在中山西路吉的堡,下午浦东新区少年宫,傍晚蒂伊。
周日上午市少年宫。
票发完为止。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/5/12 15:42:
谢谢,票子拿到了

原来那里是在准备开张的LEGO,好,我喜欢,不用大老远跑到科学会堂去了
这个LEGO啥时间开业呀?.

王旺妈,今天永新花园还拿的到票吗?.

王旺妈

你在吗? 快递说嘉兴2B 锁着在.

票子已分完,请大家不要再去取票了。.

对不起,我的票也分完了,除了千里妈要了票没给我回音外,其他人都已经定好了,还想要的人就只有一个办法,就是王旺妈说小孩票不要,这样的话可以节约下3-4张票,但也要拿票的人同意留。我挺为难的。.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/12 16:50:
这个LEGO啥时间开业呀?
这个我也关心,不过因为具体的内容还没出来,所以暂时只能等,等有消息后另外开贴讨论吧。
张小姐对我们网络也略有耳闻,同意如果我们能团购可以给我们优惠,而且有免费的公开课可以上。昨天匆忙也没多聊,等有更详细的资料后再说吧。
王旺妈不肯出头,很低调的,怕别人以为是她是抢手,只好我们帮他说,消息是她提供的,我不敢抢功。希望大家能多鼓励她,打消这种低调的态度,为我们旺旺网多提供些信息。.

我现在可以拿票吗?.

对不起刚看到已没票了.

谢谢王旺妈,票我已让快递取回来了。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/5/13 11:27:
这个我也关心,不过因为具体的内容还没出来,所以暂时只能等,等有消息后另外开贴讨论吧。
张小姐对我们网络也略有耳闻,同意如果我们能团购可以给我们优惠,而且有免费的公开课可以上。昨天匆忙也没多聊,等有更 ...
倒,我还以为这位张小姐就是王旺妈呢:)
那玉玉豆你要和这位张小姐保持联系哦,等有公开课赶紧通知大家,相信很多浦东妈妈都感兴趣滴。.

票上写着14日上午是嘉宾专场,但是票是就写了参观券,是否可以参加14日上午的活动呢?不懂哎?.

嘉宾场应该不能参加。下午去吧。.

是不是小孩子不用票的?.

146 123
发新话题