发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 没有拿到票的JM,对不起了。

楼主,我现在着急的是,怎样从你这里拿到票子?.

2大1小,谢谢!.

阿亚,来晚了,不管,我也要2大1小,还有伐,先谢谢了..

偶也要,两大一小,谢谢。.

引用:
Originally posted by 圈圈 at 2005-5-7 05:18 PM:
二大一小,谢谢!
.

来报名

我也想要呀
四大二小,如果可以的话.

还可以吗?我想要2大1小。谢谢!.

怎么楼主没声音了?我们都好着急..

8好意思问一下,介绍上说是免费参观,是不是到现场就可以进去呀?.

两大一小,谢谢.

什么时候通知我们,没有优惠吗,这个热心的妈妈.

还有偶,2大1小,谢谢.

引用:
Originally posted by shelley at 2005/5/8 11:43:
两大一小,谢谢
.

怎么楼主没声音了?.

我想要1大1小.

我想要3大1小,多谢!.

来了,来了,我一直都在里面的,到时候定个时间在门口拿吧,我现在票子还没有拿到手呢,拿到了通知大家呀。.

两大一小,多谢!.

引用:
Originally posted by 王旺妈 at 2005/5/9 13:40:
来了,来了,我一直都在里面的,到时候定个时间在门口拿吧,我现在票子还没有拿到手呢,拿到了通知大家呀。
啊,又是一次旺网大聚会,估计都会集中在本周末去。你是说你是里面的工作人员?.

我也想要四大二小,谢谢!票上有时间规定吗?.

太好了,我要4大1小的票。正好一车人。.

还来得及吗,我们3大1小.

我们也想要,二大一小.这个周日去.谢谢LZ了..

二大一小,谢谢!.

偶4大2小.

我想要两大一小,谢谢 !.

王旺妈,  直接到正大来找你拿票吗? 怎么联系你呢?.

我也要,2大2小。如果不是通票就周六的吧。多谢了!.

我也想要,周日的,4大2小.

王旺妈, 可否邮寄附有 贴好邮票写好地址的信封 的索取观摩券的信给你? 然后烦你放好券后丢回邮筒?

我自己要6张,我还可以帮茹茹妈\ka tong ma ma.

tks, some wrong with my Chinese input, sorry..

4大2小, 谢谢..

我想要二大一小,15号的吧。我也用邮寄到好吗?.

王旺妈,你在哪里呀?如何找到你呢?.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/11 10:00:
王旺妈,你在哪里呀?如何找到你呢?
.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/11 09:37:
王旺妈, 可否邮寄附有 贴好邮票写好地址的信封 的索取观摩券的信给你? 然后烦你放好券后丢回邮筒?
这个建议好.我好象找不到附近的人来..

浦东的集中在5月11号~12号,9.30~12.00 王旺妈
亲爱的,是来你家拿吗?.

请短消息给我地址吧,我叫快递来取~~谢谢!
浦西有要我带的,一并告诉数量.一号线沿线的,徐家汇往共富方向(至马戏城止)的,都可以在下班后在地铁里交票的..

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/11 10:00:
给你短消息了,帮我带一下..

啊呀,刚看到,麻烦4大2小,偶到你家楼下拿好了,呵呵..

我也刚看到,麻烦2大1小。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/5/11 13:09:
我也刚看到,麻烦2大1小。
拜托CONGCONGJ了。.

我也要2大1小,还有吗?先谢谢了。.

邮寄可以吗? 如行,请短消息我地址. 不行, 我委托升升妈帮我拿 .辛苦辛苦

我的6张, 茹妈, 卡通妈, 我可以带. 茹妈, 卡通妈, 你们需要带吗?.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005-5-11 10:00 AM:
.

报告报告,王旺妈现在正在组委会联系工作,不能上网。

票子很多,请大家不要着急。.

也要两大一小,谢谢。.

谢谢,也要两大两小.

我要三大一小,谢谢。.

王旺妈,我也要2大1小,好久没联系了,正好聊聊。.

王旺妈,还再想再帮同事加一大一小,行吗?一共三大三小,谢了先!.

发新话题