发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月4日下雨怎么办?LD快点来拿主意!!!

5月4日下雨怎么办?LD快点来拿主意!!!

天气预报说4日要下雨,怎么办啊?

我是想到3日再最后听一下预报,最后决定,如果到时候还是报说要下雨的话,怎么办?是否推迟到5月5日?
.

偶顶.

偶也顶.

要么2号,如何?.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/4/30 15:10:
要么2号,如何?
同意!!!.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/4/30 15:10:
要么2号,如何?
啊呀阿拉2号勒了外地啊.昨天在时代报上看到大宁陆地旁边开了家什么JJ娱乐场,(名字记不起来勒!)五十人以上优惠待遇,室内厄好象白相的么子蛮多厄.碰碰车啦,打枪啦,唱歌啦好象才有厄.有晓得厄伐?.

LD大概要等到什么时候才来发言啊,我短给你的看到了VA.

引用:
要么2号,如何?
.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/4/30 16:17:
啊呀阿拉2号勒了外地啊.昨天在时代报上看到大宁陆地旁边开了家什么JJ娱乐场,(名字记不起来勒!)五十人以上优惠待遇,室内厄好象白相的么子蛮多厄.碰碰车啦,打枪啦,唱歌啦好象才有厄.有晓得厄伐?
是啊,好像就在马戏城旁边,可以避雨!

不知道,再去听听天气预报了,如果是午后有雷阵雨,那倒也算了,5号也好像有雨的,不如3号了,2号偶的T恤好像还拿不到!.

LD不发言啊, 2号偶要去奶宝那里, 3号还没定, 到底怎么打算啊?.

匆匆上来瞅一瞅,可惜一点消息也没有.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005/5/1 13:20:
匆匆上来瞅一瞅,可惜一点消息也没有
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-4-30 10:35 PM:
我希望它摒一摒到四号晚上再落!
.

关注.

老大上哪里了?5号我就不行了.

[url]http://www.t7online.com//cgi-bin/regframe?3&RG=citybild&LANG=cn&WMO=58362&ROVIDER=anwendung[/url].

今天天气实在不错,带着女儿去了灵石公园一次,刚刚回家,有一个情况向大家通告一声:1号到7号,公园举办“2005上海 欢乐大宁  庆五一大型游园活动”,其实活动真的不怎么样,可是门票涨了,20元/人,120cm以下免票,我看也就多了个“东芭小猪运动会”,还有广场演出,其他名为花展,书展,车展,化石展,西洋镜区等基本上都是骗人的,不过女儿玩沙,儿童乐园还是玩的很开心!总的一个感觉就是发节日财!门口有不少人和门卫吵架,问他们为什么涨价,门卫就是问而不答。因为是节日,而且好多人都是带着孩子远道而来,为了不扫兴,只能进去,所以公园里还是人不少的!.

那怎么办啊??要不还是去吧.

以当天早上8点的天气情况为准,如果下雨就顺延到5月5日,大家看这样行不行?.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/5/2 21:48:
以当天早上8点的天气情况为准,如果下雨就顺延到5月5日,大家看这样行不行?
LD总算发话啦:P.

看了t7online的预报,不知道准不!

偶手机的天气预报倒是蛮符合偶的希望的!4号多云转阵雨(下午玩好沙子回家休息),5号阵雨转阴(老弟结婚,下午不要下雨就好)!

希望不要下雨,也最好不要顺延,否则偶们家胖子5号无法来送T恤了!.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/5/2 21:48:
以当天早上8点的天气情况为准,如果下雨就顺延到5月5日,大家看这样行不行?
好的,知道了。.

引用:
祈祷吧.

我刚也听了天气预报,说明天要到晚上才下雨.
希望天公作美吧~~.

早上应该不会下吧~老天明白着呢:-).

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005-5-3 13:49:
我刚也听了天气预报,说明天要到晚上才下雨.
希望天公作美吧~~
.

老大明天出发前最好先发个帖子让我们参考一下^_^.

2日的时候我也去了灵石公园了,票价涨到20元/张,进去还是没什么好玩的,充气城堡里很多水(1日下的雨),升升的袜子都湿了。后来也没什么深入的玩就回家了。本来还想去看什么猪的也没看到。广中西路上的正门到看到了书展,不过图书么,一般般,好点的就是85折。因为是随便兜兜过去的,所以也没什么准备,满好带了点心什么的,在里面待到下午的。4日也就是明天偶全家出发去扬州了,不能过来了,今天晚上的天气预报倒是说晴/多云嘛~  祝大家玩的开心啊~!.

小朋友有太阳眼镜的最好带上,太阳好的话白沙反光有点刺眼的。其实去那里玩最适合的天气就是不下雨的阴天,不然会很晒滴。.

是不是有好多的门啊?.

上海,多云转阵雨,28-18度

出发喽?

相信那片阵雨不会在我们头上.

今天是个好天气!
我们也准备出发了..

放心把傍晚才下雨的.

准备出发,老时间老地方.

发新话题