139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

我爱圆圆,我的款项120*0.8*2+5=197元已经汇出,包括5元快递费,请查收.

谢谢我爱圆圆

票子已经收到了,谢谢!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/9 15:32:
我也是, 30分钟吧 , 存款机坏了, 否则我才不排队呢. 我是现金存进去的. 你查查吧.
光有卡号也可以存现金的吗?我们这边只有招行的自助银行,要是能这样的话我就省事多了,以前每次要招行汇款我都要赶老远的路去柜台上汇.

我爱圆圆,昨天下班前汇入你的招行帐户1557元,收到么?.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/5/10 15:03:
我爱圆圆,昨天下班前汇入你的招行帐户1557元,收到么?
短消息我呀,粗心的MM,快递信息!.

293昨晚已转入招行帐号,请查收。短消息你了,多谢多谢.

我爱圆圆,票子已收到。太谢谢你了。.

我爱圆圆,我和圈圈的票收到了,辛苦你了,谢谢你了..

对不起,因为没有招行的卡,所以到现在都没有汇款.写了短消息给你了.可能你太忙了.一直没等到回复.我明天叫朋友帮我汇.汇完后写短消息给你.我会汇560套票+5快递费.对不起,一直拖到现在.

如果,我直接叫快递把钱递给你呢?能不能同时叫快递把票子送回?

不知道哪一种方便?.

我爱圆圆,票子收到。谢谢你了。.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/5/12 08:23:
我爱圆圆,票子收到。谢谢你了。
.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/5/12 08:23:
.

引用:
.

昨天钱汇了, 请查收一下吧! 非常感谢! 辛苦了!.

引用:
.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/5/11 23:19:
对不起,因为没有招行的卡,所以到现在都没有汇款.写了短消息给你了.可能你太忙了.一直没等到回复.我明天叫朋友帮我汇.汇完后写短消息给你.我会汇560套票+5快递费.对不起,一直拖到现在.

如果,我直接叫快递把钱递 ...
不好意思,我大概收了几百个短消息,大概不小心删掉了.

可以的,你直接叫来回快递好了.

引用:
.

我爱圆圆,票子收到。谢谢你了。.

票已收到,谢谢!辛苦了!.

引用:
Originally posted by ding at 2005/5/12 13:05:
票已收到,谢谢!辛苦了!
.

引用:
Originally posted by 田田妈妈 at 2005/5/12 12:30:
.

票子收到了,谢谢。.

谢谢我爱圆圆

票子已经收到了,谢谢!.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/5/12 20:10:
谢谢我爱圆圆

票子已经收到了,谢谢!
.

票子收到了,非常感谢我爱圆圆.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005-5-13 09:39 AM:
票子收到了,非常感谢我爱圆圆
.

票收到了。谢谢我爱圆圆妈。.

不好意思,我的票子还没有收到,有什么问题吗.

谢谢我爱圆圆

票子昨天下午已经收到了,谢谢!.

引用:
Originally posted by rossana at 2005/5/13 12:43:
不好意思,我的票子还没有收到,有什么问题吗
别急,我们的慢递保证说3天内一定到.

票子前天就收到了,位置很好。我爱圆圆,实在是太感谢了。.

[quote]Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/5/13 16:00:
票子收到了,位置很好。我爱圆圆,实在是太感谢了.

谢谢, 票子收到了!我们订的位子很好的。 谢谢推荐性价比高的位子,我可是差点就放弃了。.

谢谢圆圆妈妈,我因为订得晚了,所以就照你提供的号码直接和徐小姐联系了,明天会叫快递去付钱取票的..

票子收到了,谢谢.

引用:
Originally posted by rossana at 2005/5/17 12:29:
票子收到了,谢谢
.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/5/16 15:53:
谢谢圆圆妈妈,我因为订得晚了,所以就照你提供的号码直接和徐小姐联系了,明天会叫快递去付钱取票的.
一样啊,我也是昨天才联系的,刚刚已经收到票子了,严重感谢我爱圆圆!.

我爱圆圆,你好,有没有多的票子,我要2张.

我爱圆圆,我买好票子了,谢谢你,非常感谢你給我们创造出这样一个实惠的空间。.

139 123
发新话题