发新话题
打印【有0个人次参与评价】

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/28 18:09:
不好意思,80的给了上面两位MM了.120*2定了.
上海音乐厅120的在280/180的后面,当然没有东方第一排好了.

太谢谢了。我会给你汇款的。你是不是垫付了巨款啊?真不好意思。.

我已经发消息给你了,由于对于订票的几种方式及座位的安排仍然不明白,所以请你告诉我,两个大人带一个三岁宝宝,购买280两张,80元一张可以吗?位子连号吗?.

昨天和我爱圆圆一起去选票时,发现有一位妈妈选的东方艺术中心120+80的票其实是性价比最高的,可以选到I区第一、二排的正中,正对舞台.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-4-28 10:59:
TZ们,现在调整下来,东方多了4张80元,有人要吗?正对舞台的
2张80.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-4-28 10:59 AM:
TZ们,现在调整下来,东方多了4张80元,有人要吗?正对舞台的
我要两张80元的可以吗?.

再更改

得知前面更改无效,已改成120*2+80了,给我爱圆圆发短消息了..

我也要订票

我爱圆圆同志,无论如何请帮帮忙,2大带2小去看:
6/3日 东方 500元套票*1+80*1.

我爱圆圆:
圈圈和阿雅妈妈的票款已一并汇给你,请查收.短消息也已发给你.再次谢谢!辛苦了!.

我爱圆圆:
我的票款今早已汇出,请查收。具体短消息联系。再次感谢!.

我爱圆圆:
辛苦了,快看短消息.

我爱圆圆:
今早已把款汇出并短消息你,请查收,谢谢!.

款已汇出,已短你.谢谢!.

[我已汇款,具体内容短信发出,谢谢你,也谢谢桃桃妈妈。.

我爱圆圆:
票款已汇出,短消息也已发,谢谢你,也谢谢桃桃妈妈。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/21 18:18:
忧的是6/2日音乐厅280元票子和东方艺术中心120元票子被上交拿掉了,对方说 ...
怎么回事啊?我到底是先汇还是等消息啊?!.

请tony爸刚把款汇出,并已发短信,请查收,谢谢..

我爱圆圆,3张80元的票加快递总共197元今天已汇入你的帐户.请查收.谢谢..

我爱圆圆,票款512加快递5元,总共517元今早已汇入你的帐户.请查收.谢谢.
具体送票地址已另短信你.

我和amy妞妞妈的4张80的也于3号汇出了,具体见短信。.

我爱圆圆, 2张80元的票加快递2*80*0.8+5+0.11=133.11元昨天已汇入你的帐户.请查收.谢谢.

具体见短信..

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/4/30 14:53:
我爱圆圆:
票款已汇出,短消息也已发,谢谢你,也谢谢桃桃妈妈。
.

我爱圆圆:
票款已汇出,短消息也已发,谢谢你,也谢谢桃桃妈妈。.

我爱圆圆:
500元套票的票款已汇出,短消息也已给你,8号上午我自己来取,非常感谢..

我爱圆圆:
票款已汇出,短消息也已发,谢谢你!.

我爱圆圆:
票款今天汇出,短消息已发,已将送票地址告知,非常感谢你和桃桃妈妈!辛苦你们了!.

款项已经汇出,共计581(包括快递费用)。送票地址和联系方式也短消息了。
非常感谢组织团购的妈妈们,辛苦了!.

我爱圆圆:
不好意思,钱还没有汇出,票子请帮我留着,钱明天汇出
谢谢.

我爱圆圆:
不好意思,要明天上午汇钱,票请帮我留着。谢谢。.

我爱圆圆:
怎么大家都汇款了呢?我怎么没接到汇款的通知呢?是短消息吗?.

票款已汇,共869元(包括快递费5元),请查收。已短消息你。
谢谢。.

啊哟, 我订的是2日的音乐厅280的, 那我是等确认票追回来了再付钱, 还是现在就付啊?.

今天应该就知道票子追回来了没有,或者能够追回多少.我会第一时间在原帖上通知大家.如果还没汇款,可以等今天的通知以后再汇款..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/5/8 09:56:
今天应该就知道票子追回来了没有,或者能够追回多少.我会第一时间在原帖上通知大家.如果还没汇款,可以等今天的通知以后再汇款.
如果追不回来, 可不可以改订其他价位的啊?.

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/5/8 10:49:
如果追不回来, 可不可以改订其他价位的啊?
可以的,就是有可能挑位子的范围小了点,因为现在已经正式出票了..

今天上午刚刚汇款565元,请查收。已经短消息通知送票地址。.

有谁不要的,想转让的,或者多出来了,我要2张,谢谢各位

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-8 at 15:15 ].

我的款4月30日15:15已付,为什么还没有名字?

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-5-8 at 13:14 ].

我爱圆圆:
款已汇出,请查收,已短信给你。 谢谢你和桃桃妈,辛苦了!.

我爱圆圆:
刚才我的款也已经汇出了,一共293元,其中包括了5元快递费,请查收。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/8 12:56:
有谁不要的,想转让的,或者多出来了,我要2张,谢谢各位
你这么大的字干吗,吓人一跳.
除了80的票子,别的你都可以买,但不能保证位子一定好,因为已经出票了.所以,要先下手为强..

我爱圆圆:
款已汇出,一共293元,其中包括了5元快递费,请查收,已短信给你。 谢谢你和桃桃妈,辛苦了!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/5/8 15:02:
你这么大的字干吗,吓人一跳.
除了80的票子,别的你都可以买,但不能保证位子一定好,因为已经出票了.所以,要先下手为强.
别嫌我烦我在想想。。。。。我和PPMMD一样,6.3号新东方120的2张,和PPMMD一起送,我的款也是她划,谢谢我爱圆圆和PPMMD。。。

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-8 at 16:09 ].

抱歉, 我的余额不足, 明天划了,不好意思..

我爱圆圆,我的款项240*0.8=192.02已经划出,请查收,送票还是和PPMMD放一起,快递费她付我卡油,你辛苦拉,谢谢你.

我爱圆圆
已划款80**2*0.8+5+0.1=133.1
请查收,已短信给你
谢谢你和桃桃妈,辛苦了!.

我爱圆圆,票款刚刚汇出,(280+80)*0.8+0.06=288.06
明天我会过来拿票的!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

终于排到我了,13:40汇出133.00,请查收.这可是排了55分钟的队.累S我了..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/5/9 13:52:
终于排到我了,13:40汇出133.00,请查收.这可是排了55分钟的队.累S我了.
我也是, 30分钟吧 , 存款机坏了, 否则我才不排队呢. 我是现金存进去的. 你查查吧..

票已收到。谢谢我爱圆圆。.

发新话题