139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

谢谢桃桃妈妈为大家选票谈价!

分票说明:
80元的票子中,那些同时买了高价位票子的MM座位偏一点,因为我判断你们是准备抱孩子坐前面的,80元的位置是不坐的.所以尽量把正一点的位置给那些只买80元票子的MM.
其他的票子我们拿的都是可以挑选的位置中最好的,所以就随机发放了,没有任何挑选.

多了一张6/3东方艺术中心80元的票子,有妈妈要吗?要的可以短消息我。
东方80元的票子都是I区的,一共26张,全部是我们的。而且与120元票子同在一个区。
有东方80元和120元票子的MM可以加这张票子。

那些还想买票子的妈妈,请直接联系
天旭公司,62895855-105,徐晶小姐.
报我的名字票价可同样8折(仍旧算在我们这一单里),但不能保证挑座位.

还未自取或未确认汇款的名单:

6/3                              
丁丁

不在名单上的都已经自取或快递,最晚明天可以收到.如果没有收到可查询
圆通快递,52286077

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-5-25 at 16:41 ].

我是今天刚订的,请加如统计中,谢谢。.

我昨天下午订的,也没有加入.(第三页第一帖)谢谢!!.

我也刚刚订,请加入,谢谢.

还有偶,订7张的那个,我爱圆圆!.

本来想定260的票子, 但发现没人订, 能不能告诉我是不是位置不好啊..

座位表,代我爱圆圆上传

东方艺术中心座位表.

附件

谢谢版主!

上海音乐厅的可能没法贴上来,但那里是单向的,没有两侧和后面的位置,所以只是距离远近的问题..

上海音乐厅的座位表,EXCEL的文件,没法贴上来,扫描也不行,只能翻拍成照片压缩了将就看看.: ).

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-4-22 at 16:36 ].

附件

Resize of CIMG3009.JPG (68.81 KB)

Resize of CIMG3009.JPG

不容易啊,但是也可以看得比较明白了.不清楚的地方可以问我.

有个问题,我爱圆圆看过来

看见音乐厅同一票价的有分楼下,楼上的,我刚才打电话问阳光票务,他们说楼上,楼下的票不一定通用,也就是楼上的不一定能到楼下,楼下的不一定能到楼上。要不你再确认一下是不是这样的?

[ Last edited by 思思妈 on 2005-4-25 at 11:16 ].

请问我爱圆圆

音乐厅80元的票只有最后几排(深蓝色)?天蓝色是180的吗?.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/4/25 10:43:
音乐厅80元的票只有最后几排(深蓝色)?天蓝色是180的吗?
对的,最后排的深蓝才是80元的.天蓝是180元的..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/22 17:20:
看见音乐厅同一票价的有分楼下,楼上的,我刚才打电话问阳光票务,他们说楼上,楼下的票不一定通用,也就是楼上的不一定能到楼下,楼下的不一定能到楼上。要不你再确认一下是不是这样的?

[ Last edited by 思思 ...
同一票价一个人定的我会给一起的票子,不会给又有楼上又有搂下的票子..

TO:我爱圆圆

我已短消息你,请查收,谢谢!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/25 11:56:
同一票价一个人定的我会给一起的票子,不会给又有楼上又有搂下的票子.
哦,那就不能订380+80的了,380的都在楼下,80的都在楼上,是这样吗?图上 的价格看不太清楚。那大家都要改票了吧。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/25 13:39:
哦,那就不能订380+80的了,380的都在楼下,80的都在楼上,是这样吗?图上 的价格看不太清楚。那大家都要改票了吧。
如果真的这样的话,就不能这么选了。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/25 13:39:
哦,那就不能订380+80的了,380的都在楼下,80的都在楼上,是这样吗?图上 的价格看不太清楚。那大家都要改票了吧。
我准备把宝宝抱在手里看,那张80的就是进门票.我这样理解对伐?.

说明:
我的意思是如果你买3张280的,而280的有楼上有楼下,我会尽量争取连号的,至少是一个楼层的,而不是楼上楼下分开来的..

哦,原来这样啊.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/4/26 09:43:
我准备把宝宝抱在手里看,那张80的就是进门票.我这样理解对伐?
你的理解对的,可按阳光票务的说法,80的票只能进楼上的门,不能进楼下的门,而380的票真好倒过来。那就不能买成380+80的了。所以需要LZ再和卖票方确认一下,不然到时真的只可以一个进楼下,一个进楼上可怎么办呀。去年万体馆看冰上迪士尼也有类似的要求。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/26 11:48:
你的理解对的,可按阳光票务的说法,80的票只能进楼上的门,不能进楼下的门,而380的票真好倒过来。那就不能买成380+80的了。所以需要LZ再和卖票方确认一下,不然到时真的只可以一个进楼下,一个进楼上可怎么办呀 ...
对,如果这样就讨厌的:(请楼主再确认一下。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/26 11:48:
你的理解对的,可按阳光票务的说法,80的票只能进楼上的门,不能进楼下的门,而380的票真好倒过来。那就不能买成380+80的了。所以需要LZ再和卖票方确认一下,不然到时真的只可以一个进楼下,一个进楼上可怎么办呀 ...
主办方天旭公司的徐小姐说不知道有这样的规定,当时还是她主动给我这样的建议,说孩子可以抱在手里看.
我刚才已经打过电话给她了,她说下午进了公司马上帮我确认.我会第一时间通知大家的.

献花!楼主太太太辛苦了。刚刚看到原来帖子上的名单又重新理过了,很清楚的,真的是付出了很多时间和精力,谢谢!

.

美琪剧院是可以的。

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/4/26 09:43:
我准备把宝宝抱在手里看,那张80的就是进门票.我这样理解对伐?
我试过的,在美琪剧院就可以。有次看童话剧,我的票就是一张楼上,一张楼下,二个检票口。我跟楼下检票口小姐说我抱着孩子坐在楼下的位置看,检票口小姐态度很好,还请我往里走。.

向楼主致敬.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/4/27 13:15:
向楼主致敬
.

我昨天还在想斑主真的很辛苦,我为了票子改了好几次,太麻烦斑主了.我向斑主致敬,谢谢你,辛苦你了..

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005-4-27 01:15 PM:
向楼主致敬
.

一不小心收到这么多表扬,太不好意思了!
其实出发点就是自己要看,最好拉上一帮,结果大家都上钩了..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/22 17:20:

[ Last edited by 思思 ...
谢谢思思妈,要不然祸闯大了.
到时候一个个小毛头孤零零地坐在楼下大椅子里,妈妈们隔楼相望,小的哭大的叫,真要不得了!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/27 14:25:
到时候一个个小毛头孤零零地坐在楼下大椅子里,妈妈们隔楼相望,小的哭大的叫,真要不得了!
难道不能通融的吗?.

更改定票为280*2+80*1.已短消息给你.谢谢..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/27 14:25:
到时候一个个小毛头孤零零地坐在楼下大椅子里,妈妈们隔楼相望,小的哭大的叫,真要不得了!
不谢不谢,看来是真的,还好我们事先发现了,不然真是惨了。
我发短消息给你了,谢谢!真是辛苦你了!.

更改定票为280*2+80*1.已短消息给你.谢谢..

我们不可以分批进去吗?比如,先问同去的妈妈借张楼下的票,然后安置好宝宝,妈妈再出来把票还掉,还是蛮有操作性的呀,毕竟我们没有占别人的位置。.

都改到楼上,怕看不清呀!
为啥要这样硬性规定呢?我们其实已经是多出一张80的票钱,但不占位抱在手上看了,如果他们这也不通融,我觉得难以理解,所以我决定放弃听这场音乐会了.

谢谢我爱园园哦,让你这样忙上忙下!.

这个我是有思想准备的,去年团购万体馆的冰上迪士尼时也要分内场和看台买票的。有些场馆是这样规定的。就是不知2楼看台相当于楼下的第几排?我觉得不是纸上画的位置。应该在楼下红色的最后两排那个位置吧?.

更改定票为280*2+80*1.已短消息给你.谢谢
对了,还是要3 号的票

[ Last edited by 陈陈妈妈 on 2005-4-27 at 19:51 ].

更改

已给我爱圆圆发短消息.要求更改,为280*2+80*1,其他照旧..

TZ们,现在调整下来,东方多了4张80元,有人要吗?正对舞台的.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/27 17:23:
这个我是有思想准备的,去年团购万体馆的冰上迪士尼时也要分内场和看台买票的。有些场馆是这样规定的。就是不知2楼看台相当于楼下的第几排?我觉得不是纸上画的位置。应该在楼下红色的最后两排那个位置吧?
我打听过了,楼上一排相当于楼下12、13排的样子。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/4/28 13:37:
我打听过了,楼上一排相当于楼下12、13排的样子。
谢谢瞳瞳妈。这下我就放心了,比我想象的靠前些。.

我要三张。80元,可以吗.

引用:
Originally posted by 丁丁 at 2005/4/28 13:29:
80元的票有位置吗?没位置的我就不要了,有位置的,且连在一起的,我要2张
,谢谢。
现在又有变化,应该2张可以的..

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/4/28 17:33:
我要三张。80元,可以吗
有的.
不过我们今天去定位子的时候,发现东方艺术中心120元的票子性价比很好,可以拿楼上第一/二排的.

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-4-28 at 17:54 ].

引用:
Originally posted by 丁丁 at 2005/4/28 13:29:
80元的票有位置吗?没位置的我就不要了,有位置的,且连在一起的,我要2张
,谢谢。
我要两张。刚好解决圆圆妈的四张票子。可以吗?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/28 17:52:
有的.
不过我们今天去定位子的时候,发现东方艺术中心120元的票子性价比很好,可以拿楼上第一/二排的.
那样的话, 也来不及了吧?如果还可以,那我就要120的2张好了。性价比浦西的不好啊?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/4/28 17:55:
那样的话, 也来不及了吧?如果还可以,那我就要120的2张好了。性价比浦西的不好啊?
不好意思,80的给了上面两位MM了.120*2定了.
上海音乐厅120的在280/180的后面,当然没有东方第一排好了..

着急。才看到此活动。
请问我爱圆圆,现在订还来得及吗?
我要东方艺术中心,要120元的3张。最好楼上第一排。
来不及就算了,也非常谢谢你。.

139 123
发新话题