139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 旺网黄金周派对报名贴(附分组名单)--请速将联系方式短消息给各位组长,以便及时联

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-4-28 12:11 PM:
要是那天也像今天这么热,就惨了。
就是呀,我也在想,要是象今天我要晕过去了..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/28 12:11:
要是那天也像今天这么热,就惨了。
偶记得去年去大宁绿地那次,就是天气突然变热的那天,直到现在晨还记得有个军舰和船模的表演,说又说不来,说什么会开炮的船!!!呵呵!

是挺热的,不过也蛮爽快的,偶们都直接下水了!.

今天报名还来得及吗?如行,一大一小 ,可以候补吗?.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005/4/28 13:16:
今天报名还来得及吗?如行,一大一小 ,可以候补吗?
加你了,来偶们组吧,把你的联系方式短给我。.

短好了,谢谢。.

我也报名,希望不会太晚,不过要是象今天这样的温度我可能就不来了。不好意思.

喂~~~~~~~第三组的组员你们都来不来啊.

引用:
Originally posted by 然然妈 at 2005/4/28 14:53:
我也报名,希望不会太晚,不过要是象今天这样的温度我可能就不来了。不好意思
加你了,去第三组吧,短你的联系方式给安奕妈妈。.

报名,一大一小

住德州路西营路,有车的话,可带人
无车的话,就自己去.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/4/28 16:24:
报名,一大一小

住德州路西营路,有车的话,可带人
无车的话,就自己去
加你,去第四组。

另外各位把宝宝小名加一下吧,方便我做贴纸。.

对不起对不起我忙晕 了 ,作为新任第三组的副组长,我特来报到并督促有关桶子及时前来报到!!!!!!

儿子小名 :君君,steven.

源妈,泽泽爸的联系方式同泽泽妈。你有的吧!就不短你了!.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/4/28 18:28:
源妈,泽泽爸的联系方式同泽泽妈。你有的吧!就不短你了!
有的。你来的吧?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-4-28 03:04 PM:
喂~~~~~~~第三组的组员你们都来不来啊
我已经发短消息把联系电话给小酸枣妈了.没有及时告诉你,不好意思..

没有关系的,给其中一个就可以了。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/29 08:55:
没有关系的,给其中一个就可以了。
你们两个组长互相通通气好咧。

还没有和组长取得联系的同志注意了,根据旺旺网的惯例,如果报名参加了本次活动,临时取消而未事先和组长汇报的,是要做扣除积分和计入黑名单处理的。五一期间大家都放假,组长也不一定可以天天上网,所以麻烦你们把联系方式和组长交换一下,万一有变动也可以及时通知组长,谢谢配合!还没有联系组长的请赶快了!.

第一组:如果要请假的:13501619094。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-4-29 10:00:
第一组:如果要请假的:13501619094。
高兴是不是就是亮亮妈妈?
电话号码我记下了,刚才发短消息给旺旺爸爸了,再把联系方式发给你一下吧.

预祝活动成功!.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/4/29 11:17:
高兴是不是就是亮亮妈妈?
据我所知,高兴不是亮亮妈妈是亮亮爸爸,呵呵.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/29 08:31:
有的。你来的吧?
如果没有什么突发事件,来的!有什么事需要帮忙吗?.

我来不了,老板让我4号加班,好惨啊。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-4-29 12:02:
据我所知,高兴不是亮亮妈妈是亮亮爸爸,呵呵
不好意思,我新来的,不过这次见面后就会认识了。
另外我也发我的联系方式给亮亮妈妈了.

请假贴

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/4/28 15:04:
喂~~~~~~~第三组的组员你们都来不来啊
安奕妈妈:
  因月末工作较忙,我没能及时上旺网查看最新消息,回复晚了,请你原谅!我是今天下午才确定,五月四日要加班的,因此此次聚会我们就不能参加了(我已给你发了短信息),给你的工作带来不便之处,请你多多包涵!
                          小宝妈咪.

请假电话记下,如果没有事,一定来
重新报名1大1小

[ Last edited by 辰辰妈妈 on 2005-5-1 at 07:46 ].

报告: 第一组乐乐因为接种疫苗引起严重过敏,发烧和出疹,从头面到小脚,人肿得象小猪。。。。。51所有的活动全部取消,包括旺网的这次黄金周聚会,遗憾!因为今日公司临时有事情,特上网来取消报名。.

不好意思,偶也来请假了,晨晨昨天疯了一天,晚上就有点发烧,虽然不是很高,(昨晚今晨37度多,今天白天甚至还一度36度4正常了,可是这会又38度了),为了保证能顺利参加他舅舅偶老弟5号的大昏,今天和老公考虑再三,只能取消一切活动,抱歉了!

另外,T恤应该明天晚上可以拿,已经和偶们家胖子同学商定,他4号早上会送到大宁绿地那里和旺旺爸爸交接的,请预定了的同志们,如果参加4号的活动,就去老大那里领取!

如果活动改到5号,估计T恤不一定能送去,届时偶会再和老大联系的!

祝大家玩的开心,可惜晨这次没法和小朋友一起玩沙子了,他还一直念念不忘的,看哪个周末有空偶再自己带他去了!.

我们组还差三个人没和我联系.

我们小的刚刚结束了5/2号的活动, 今天有空理了一下5/4的名单,还有三位妈妈没有联系方式:

爱滢儿
chrisgu
dodo妈

请速与我联系。.

听说明天下雨,怎么办?.

报告: 第四组组员 SJ-妈妈请假.
真是不好意思,刚得知明天有可能要加班,合作方很可能明天要更新网表,这样一来我就必须去干活了.   55555 这么好的天没法跟大家一起聚会真是太遗憾了!

希望大家玩得开心!.

上次跟爱滢儿联系的时候得知: 她们家宝宝对沙子过敏,很可能也不去了..

灏灏妈妈,cindy看过来---桃子妈很抱歉的请假了

报告:女儿昨晚发高烧了,明天的活动肯定是去不成了。真遗憾呀。只能盼着下次了。祝其他所有的人都能玩的开心点。.

关于5月4日活动游戏的建议

1,爸爸的胡子
用报纸撕成长条,粘在爸爸的下巴下面做胡子。大家围成大圈,爸爸在圈子里逃,小朋友追并把胡子扯下来,固定时间,比如3、5分钟,看谁扯到的胡子多。看小朋友的年龄,可以2、3个小朋友围攻一名爸爸。

2,看谁拣得多
小朋友可以分成2、3队,不同年龄混编进行接力,同时利用大家午餐留下的空袋、空罐等作为接力标志。小朋友从起点跑到垃圾堆,拿起1、2个空袋、空罐然后跑回来起点。可以分成两堆,一堆离起点10米,一堆离起点5米。中、大班以上小朋友只能取10米处的,小、托班以下的去5米出取物。最终看哪队又快捡得又多。

3,看谁投得准
妈妈拿上一个马夹袋,小朋友把垃圾仍进去。可以固定时间看哪队扔进的多。也可以规定数量,看哪队更快的扔完。可以一对母子/女对一对比赛,也可以接力方式进行。

这些游戏即可以教育小朋友要保护环境,而且不需要另外带游戏用品。

4,爸爸足球赛
当天到场的爸爸们进行足球比赛,妈妈和宝宝们做啦啦队。
我们会带一个小皮球。.

报告第四组:chrisgu
明天有事不能来了。 55555.

亮亮妈妈:你的建议是不错,但是我们不满一岁的小宝宝玩什么啊?
另外,灏灏妈妈:我们明天4大1小,行吗?.

预祝明天活动愉快!!!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/3 20:58:
亮亮妈妈:你的建议是不错,但是我们不满一岁的小宝宝玩什么啊?
另外,灏灏妈妈:我们明天4大1小,行吗?
可以呀。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/3 20:58:
另外,灏灏妈妈:我们明天4大1小,行吗?
我们天气好就带宝宝转转, 早点回家呗·.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-3 03:06 PM:
报告:女儿昨晚发高烧了,明天的活动肯定是去不成了。真遗憾呀。只能盼着下次了。祝其他所有的人都能玩的开心点。
可爱的桃子生病了啊,好好休息,早点好哦.

139 123
发新话题