发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“昆虫音乐之旅”大型国际儿童交响音乐会

我要亲子700外加2张80的,6月3号东方艺术中心
另:我们现在快满3万了么?要不要我再去动员几张?.

6月3日 东方艺术中心  亲子套票:700(含2张*380)
加1张80元散票
谢谢.

我想订6月1日,380元,80元各一张..

我没有看清楚700元的套票是两张,所以需要增加一张80元的散票。谢谢。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/4/14 15:00:
我要2张80的,6月3号东方艺术中心。

最好不要D/E/F区的位置。
.

我订六月一日2张80元的票子,谢谢!.

我订6月1日上海音乐厅500元的套票,如可以,那楼上的吧,位子会比楼下朝前些。谢谢。

[ Last edited by 卡通妈妈 on 2005-4-22 at 09:13 ].

我订6月2日380一张,80一张。如果380的可以挑选的话,宁要稍后的,不要旁边的位置。80的没有要求。谢谢.

东方艺术中心,6月1日,2张80元.

不知道现在还能不能预定?如果可以我预定三张80元的!.

订6月2日上海音乐厅亲子套票一套:700元,80元一张..

我没弄明白,请问700元的亲子套票是否可以两个大人抱一位孩子,还需要买80元的散票吗?.

还可以订吗?我要两张80元,6月2号上海音乐厅,最好不要D、E、F区。谢谢!.

引用:
Originally posted by 卡通妈妈 at 2005/4/22 08:48:
我订6月1日上海音乐厅500元的套票,如可以,那楼上的吧,位子会比楼下朝前些。谢谢。
对不起。改成700的。六月一号。

[ Last edited by rosemary on 2005-4-22 at 10:32 ].

来得及吗,我要1张80和2张180的,6月2日上海音乐厅.
我已短消息你,请帮我加入名单,谢谢!

[ Last edited by 芒果冰沙 on 2005-4-25 at 13:02 ].

我爱圆圆,快快把座位表贴出来瞅瞅呀!.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005/4/22 09:44:
我没弄明白,请问700元的亲子套票是否可以两个大人抱一位孩子,还需要买80元的散票吗?
同问,如果不能抱一个孩子,那还要加一张80元的散票,麻烦了.

引用:
Originally posted by 圈圈 at 2005/4/22 08:28:
我订六月一日2张80元的票子,谢谢!
还来得及吗?谢谢!.

我订6月1日3张80元的,谢谢!.

按捺不住了,1号80元的7张。
嘘!不是黄牛,是帮朋友带的。.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/4/22 12:49:
同问,如果不能抱一个孩子,那还要加一张80元的散票,麻烦了
MM,儿童演出孩子都要票的!.

两张80元,6/1上海音乐厅,谢谢.

引用:
Originally posted by 可心妈妈 at 2005/4/22 14:22:
两张80元,6/1上海音乐厅,谢谢
抱歉 , 已经超额啦 ! 能否改定6/2日的 ?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-4-22 at 14:48 ].

如果700元套票的位子不太好的话,请帮我换成一张480+一张80,谢谢。.

订6月2日, 音乐厅380一张, 80一张.

[ Last edited by 元元妈咪 on 2005-4-22 at 17:06 ].

上海音乐厅,80元2张,日期不限。谢谢.

我爱圆圆,已给你发了短消息预订座位,请确认.
谢谢!.

To:我爱圆圆,

我有些小请求,也短消息你了,请确认!.

TO:我爱圆圆

我要一张380元的.一张80元的.最好能和圈圈定同一天的,同一个音乐厅的.谢谢,麻烦你了..

6-2  2*80
如何交接呢?.

引用:
Originally posted by annymama at 2005/4/22 18:23:
上海音乐厅,80元2张,日期不限。谢谢
同上.

我爱圆圆,刚刚给你发了短消息,要增加票子,请确认,谢谢。.

那好,我就改成6月2号的,2张80元.

我要6月3日的票子,2张80的,不知道还有没有。也最好不要D/E/F区的。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-4-25 at 13:26 ].

还可以订吗?我要两张80元,6月2号上海音乐厅,最好不要D、E、F区。谢谢!

这就短消息啦.

TO 我爱圆圆

为什么名单上没有我,短消息收到没.

TO 我爱圆圆

不好意思,我想把380元,改成80元,也就是两张80元的,不知道行吗?因为我怕小吃老坐不定380元给他浪费了.如果不能改也就算了.是不是我很麻烦的?本来想上午和你说的,可是今天整整6个小时和小吃老泡在车展里,直到现在才上来..

没有80了,是吗?我要两张120,6月2日上海音乐厅,谢谢!前面一点哦

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-4-26 at 17:13 ].

请问现在还可以报名吗?如果不能就等着做候补啦,呵呵.

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/4/22 15:09:
订6月2日, 音乐厅380一张, 80一张.
还有定吗,同上 6月2日, 音乐厅380一张, 80一张..

没有就取消吧. 谢谢..

我也要定票

圆圆妈:我想定6/3日的东方音乐厅票,还来得急订吗?380元一张,80元一张。.

斑竹辛苦了。.

我也要订票

我爱圆圆同志,无论如何请帮帮忙,2大带2小去看:
6/3日 东方 500元套票*1+80*1.

亲爱的圆圆妈妈, 还可以加票子吗? 我的2*120 可以改为6*120+3*80?不好意思又给你添麻烦了..

To 我爱圆圆
     名单中的可心妈是我的吗?你发短消息给我确认的是2号2张120的。可名单中没找到,麻烦你再核对一下,谢谢.

已经短消息你了。

票款已汇出,请查收。再次表示感谢!.

引用:
Originally posted by 可心妈妈 at 2005/4/30 10:39:
To 我爱圆圆
     名单中的可心妈是我的吗?你发短消息给我确认的是2号2张120的。可名单中没找到,麻烦你再核对一下,谢谢
没错,2日120*2.

我没有收到短消息,我订的是东方3日80*2,有吗?

[ Last edited by birongsun on 2005-5-8 at 12:46 ].

我爱圆圆,我订了3日80*2,票款已汇出,但没有收到你的短消息,请帮我确认一下好吗?辛苦你了.

发新话题