发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“昆虫音乐之旅”大型国际儿童交响音乐会

定六月一日 上海音乐厅 700元 亲子票 一套.

小声的问一下,音乐厅在哪儿?东方艺术中心又在哪儿?是不是科技馆那儿的?.

我要2张80的,6月3号东方艺术中心。

最好不要D/E/F区的位置。.

定六月一日 上海音乐厅, 80元2张..

6月3日 东方艺术中心 3张80元 谢谢.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/4/14 15:00:

最好不要D/E/F区的位置。
me2.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/4/14 14:46:
小声的问一下,音乐厅在哪儿?东方艺术中心又在哪儿?是不是科技馆那儿的?
音乐厅在人民广场,东方艺术中心在浦东(就是那个新的,外观像蝴蝶的).

我要6月2日两张80元的。.

我也想参加06/03东方艺术中心的团购, 不知该如何办理?.

6月3日 东方艺术中心  亲子套票:700(含2张*380)
加1张80元散票 谢谢

[ Last edited by 桃桃妈妈 on 2005-4-15 at 19:14 ].

我要6月1日上海音乐厅的4张80元。谢谢!.

我也要两张

东方艺术中心,6月3日,两张,一张480元,一张80元。谢谢.

引用:
Originally posted by 沉静 at 2005/4/15 10:11:
我也想参加06/03东方艺术中心的团购, 不知该如何办理?
只要再加上你预定的价位和数量就可以了.统计结束会通知的.

2张80,6月1日.

3张80元,6月3日上海音乐厅。谢谢!

[ Last edited by 阿杜妈妈 on 2005-4-15 at 14:11 ].

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/4/14 11:46:
6/1东方艺术中心700亲子套票
怎麽没找到我的名字?.

引用:
Originally posted by 阿杜妈妈 at 2005/4/15 14:02:
3张80元,6月3日上海音乐厅。谢谢!
6月3日只有东方的,没有上海音乐厅的.

我也要订:6月1日,700元亲子套票,1套。
谢谢啦!.

我爱圆圆:
我原来预定的700元亲子套票二套取消一套(已在原贴做了修改),请你帮我重新统计.
不好意思,给你添麻烦.

麻烦问一下,700元的亲子套票(东方艺术中心)是在哪个区?不知道是360元的散票位置好呢,还是亲子套票位置好?.

我要订票

6月3日 东方艺术中心  亲子套票:700(含2张*380)
加1张80元散票 谢谢.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/4/15 19:49:
麻烦问一下,700元的亲子套票(东方艺术中心)是在哪个区?不知道是360元的散票位置好呢,还是亲子套票位置好?
我在网上好像没有看到有360的票子,只有480,380,280,180,120和80。.

我爱圆圆:
没仔细看,那我就改6月1日的3张80元.上海音乐厅.谢谢!.

[ Last edited by amy妞妞妈 on 2005-4-18 at 12:09 ].

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/4/14 15:00:

我要6/1 80*2张

不好意思,修改.

我要6/1 80*4张

我爱圆圆:
又看了一遍,还是没有我的名字??? 麻烦加上去
6/1 东方艺术中心 700亲子套票 1套.

6/3 东方艺术中心 80*3张.

我要6/1 80*2张

偶要两张80元,6月1日上海音乐厅的.谢谢啦!.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-4-19 09:35 AM:
偶要两张80元,6月1日上海音乐厅的.谢谢啦!
我也要两张80元,6月1日,上海音乐厅,最好不是D/E/F厅,谢谢。.

谢谢.

我打过电话给天旭公司,想谈谈价钱并确定一下出票日期(因为大家有挑座位的要求).那边的答复是3万元可8折,不到3万元可以谈的,也许还有其他的礼品之类额外赠送.所以有两个事情请大家关注:
1.团购统计截止到25日,尽早提交给对方以保证大家的座位要求.
2.急征一名讨价还价能力超强的妈妈,以确保能够获取最大折扣和赠送!.

我本来订一个380,一个80,麻烦改成2个380,两个80。谢谢啦!

另,网上怎么是360?.

建议:
最好3-4位妈妈同行,便于砍价和挑选座位,另外根据以往的经验,BABY们通常音乐会只能坚持半场,所以团购座位尽量挨在一起,便于孩子能找到差不多年龄的朋友,同时不影响别人。

另本人算不上讨价高手,不过比较仔细,有需要帮忙的地方,请知会一下。.

我要6月1号上海音乐厅的3张260,3张80。(暂定)
80的票可以进260的区域是吗?
260的票子不好吗?怎么没有人定?我没有去过音乐厅,是不是那个区域不好?
80的票能看清舞台吗?请给答复,我要重新考虑票价。

[ Last edited by 航杭妈妈 on 2005-4-19 at 14:52 ].

定6/2,  上海音乐厅, 80元3张. 谢谢!

[ Last edited by 贝贝妈 on 2005-4-19 at 16:47 ].

引用:
Originally posted by 成成妈妈 at 2005-4-16 11:15 PM:
加1张80元散票 谢谢
麻烦改成亲子套票一套,散票不要了!谢谢!

[ Last edited by sally妈 on 2005-4-27 at 16:28 ].

我要,我要两张6月一日散票三张..

要上海音乐厅的6月一日散票三张,谢谢!.

引用:
Originally posted by tony'smum at 2005/4/15 13:29:
2张80,6月1日
谢谢!.

不好意思,我不要了。.

桃桃妈妈,你准备什么时候去买票呢?到哪里去买呢?虽然我也不是讨价还价的高手,但是也许能帮的上点忙,可以短消息给我,我看看是否能安排的出时间,好么?.

桃桃妈,小蛇妈:
如果25日截止统计的话,我们下周去和天旭公司谈好吗?.

定下了,要6/1日1张380,一张80的。
我爱圆圆,请加上我的名字。.

我要6月2日,上海音乐厅, 一张80,一张380..

6/3东方艺术中心3张80元的,座位请连在一起,最好不要D/E/F区的位置。谢谢!

[ Last edited by jenny920 on 2005-4-21 at 23:11 ].

我爱圆圆,去天旭公司的时间你来定吧,到时通知我们二个一下,最好三个人一起去,或者你把时间地点短消息给我们,我们在那里门口碰头.

我要2张80的,上海音乐厅,6/1。谢谢。.

引用:
Originally posted by jenny920 at 2005/4/20 17:24:
6/3东方艺术中心3张散票,谢谢!
还有聪宝妈!

什么价位的呢?请在原贴修改!

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-4-21 at 14:47 ].

发新话题