发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周末桃园一日游感--去过的各位JJMMs来说说吧!

周末桃园一日游感--去过的各位JJMMs来说说吧!

刚才发贴贴错地方了,重来一次.
我先说.这是我们第一次参加WW的活动,心情无比激动. 请可以上PP的筒子尽快吧PP贴上来分享吧!
首先要感谢懒虫妈和非非兔妈,作为东道主和组织人,安排组织了这么愉快的活动,包括懒虫妈的家人(妈妈,弟弟,和其他家人),工人和可怜的狗.
其次要感谢老天和不准确的天气预报,说是要下雨,结果一直到我们顺利回家之后才下,虽然妈妈和宝宝们都热得够呛,但总比下雨深一脚潜一脚的赏花和抓蟹愉悦多了.
桃花太美了,可惜带回家的桃花都成干了, 还好两个螃蟹是非常精神滴,除了小小滴咬了我一口外,还和中中在盥洗盆里打了几架呢(伊用滴是梳子.)
今天真是非常高兴有机会和网上的妈妈们见了面.
- 懒虫妈:展现了非凡的组织才能,小懒虫活泼得像条龙,希望偶们中中能多像他学习;
-我爱圆圆:可爱的,圆圆的圆圆是我们中中唯一记得的两个小朋友之一;
-辰兜兜: 中中和辰辰也玩得很开心,中中还记得辰辰和他的火车侠;
-非非兔妈:你们的百宝箱非常好,我们下次也去弄一个;
-Tangtang:我们一起向LD要求改用户名吧,改得更"对口"些;
-Qiqimama:希望Qiqi的眼睛尽快恢复正常;
-齐齐妈妈:这次没怎么多接触,下次有机会要多接触接触,因为我们都住浦东;
-Christy:虽然我们的宝宝没法玩在一块,可是你和你的宝宝留给我非常深刻的映象--妈妈睿智,宝宝聪明,不愧是教育博士和用先进理论抚育的宝宝.
-澄澄妈妈:好可惜你们先走了,下次一定要坚持倒底啊!

唯一美中不足的是,偶们中中回家后让他讲今天的体会和经验,他除了知道开心外,整个一天的过程说来说去说不清楚 -- 在回家的路上教了两遍,以便让他能告诉老爸老妈今天的体验,回家后说了这个忘了那个,让我好不泄气啊.

又:各位妈妈说说我要不要向旺爸申请改名为中中妈妈啊,如果同意到时候还请大力支持啊!

[ Last edited by jacquelineyj on 2005-4-10 at 12:50 ].

回来啦。觉得今天玩得很开心,非非的评价是我还要去,就不回

来了。
谢谢懒虫妈

一堆小朋友在院子里面,不要玩具都开心,圆圆提议要跑步比赛

,小朋友们多投入啊:

预备:.

捡回来的桃花

.

附件

我喜欢大眼睛的宝宝

大眼睛的孩子我喜欢,真漂亮!

大的象我家桃核!!!

住得不远,有空多联系!!.

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005/4/9 21:21:
大眼睛的孩子我喜欢,真漂亮!

大的象我家桃核!!!

住得不远,有空多联系!!
非非回家和我说“张辰越”(音)是我的“捣蛋”朋友,我们一起捣蛋最开心了:p
有机会一起玩:).

我买的鞋子

.

附件

鞋子2

.

附件

起跑

.

附件

跑步

.

附件

跑步

,小朋友们多投入啊:

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-9 at 21:38 ].

附件

老鹰捉小鸡

.

附件

追气球

.

附件

挖螃蟹的地方,非非不过瘾,虽然他一直在挖坑,但是他认为他

在做“挖螃蟹”的工作。这里的螃蟹比奉贤的大,最让我PF的是

懒虫妈挖螃蟹的技巧,绝对是专家级人物,一个人挖了8只,其

中1只在运送途中逃跑。.

挖螃蟹的地方

.

附件

谢谢懒虫妈和非非兔妈组织的这次活动,齐齐玩的开心得不想回来了。回到家还质问我,妈妈,你为什么要带我回来?我还要去玩!在电脑上看PP,重温了一遍,开心的不得了。认识了这么多妈妈,都很友好热情,越来越喜欢旺网这个大家庭!

照片我发不上去,是不是权限不够?.

引用:
Originally posted by 齐齐妈妈 at 2005/4/9 21:46:
谢谢懒虫妈和非非兔妈组织的这次活动,齐齐玩的开心得不想回来了。回到家还质问我,妈妈,你为什么要带我回来?我还要去玩!在电脑上看PP,重温了一遍,开心的不得了。认识了这么多妈妈,都很友好热情,越来越喜欢 ...
只要vip应该都可以,我刚刚贴图,发现好像大过500k的都不可以发,所以重新改为500k以下就好了.

哪位妈妈贴点桃花的PP上来

看到美丽的桃园,人在花丛中穿梭,感觉很美,但是,居然没有照什么照片,都在忙着看桃花,捡桃花。.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-9 13:39:
挖螃蟹的地方,非非不过瘾,虽然他一直在挖坑,但是他认为他

在做“挖螃蟹”的工作。这里的螃蟹比奉贤的大,最让我PF的是

懒虫妈挖螃蟹的技巧,绝对是专家级人物,一个人挖了8只,其

中1只在运送途中逃跑。
建议懒虫妈开班授课 -- 如何抓螃蟹.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-9 13:51:
看到美丽的桃园,人在花丛中穿梭,感觉很美,但是,居然没有照什么照片,都在忙着看桃花,捡桃花。
我有,只是不能贴..

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/4/9 21:51:
看到美丽的桃园,人在花丛中穿梭,感觉很美,但是,居然没有照什么照片,都在忙着看桃花,捡桃花。
我有,还有小桥的,院子里游戏的,但我不是VIP,帖不了。还有qiqimama的照片,我怎么传给你?.

今天晚上雨这么大,看来明天危险了。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/4/9 22:23:
今天晚上雨这么大,看来明天危险了。
是啊, 听着外面的雨声, 真是在担心明天怎么办呢?.

大家动作好快呀,我刚才好不容易码了些字,一不小心搞丢了,真是气人!
说道懒虫妈的独门绝技,我可是得了真传了,哈哈,生平第一次抓到两只蟹,兴奋呀!还有亲眼看到人工授粉,也是头一回!
大眼弟弟真多,个个可爱,还有一个个头戴桃花的PPMM,难忘哦。
jacquelineyj不光动作快,还很细心,齐齐的眼睛没什么大碍的,谢谢关心。你家精力旺盛,喜欢当裁判的弟弟好有个性的。
齐齐妈妈帮我拍的照片发到我信箱里吧:lilyvale@citiz.net
认识大家,和大家一起度过愉快的一天,真好:)
再次感谢辛苦的接待者和组织者,齐齐回到家还惦记着中午的那碗汤,后悔没有吃到骨头,因为急着去吃西瓜了:).

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/9 22:39:
是啊, 听着外面的雨声, 真是在担心明天怎么办呢?
相信你们会挖掘出新的乐趣:).

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-4-9 14:23:
今天晚上雨这么大,看来明天危险了。
这个周末老天真是帮忙,两拨参观桃园的人都碰到了好天. 周日的爸爸妈妈们估计抓到更多的螃蟹了吧..

小孩子们在一起,怎样都是开心的.

玩的很开心

谢谢懒虫妈,看到你们一家忙东忙西,真是太感谢了!
我已发短消息给旺旺她爸了,不知道能改名吗?姐妹们帮我和中中妈妈向LD说说?.

我们家的最老面皮

辰辰玩的非常开心,脸晒的木木黑。
第一次参加旺旺的活动,感觉非常好,孩子在一块玩怎么都是愉快的!
很谢谢懒虫妈和她的家人,给他们添了很多麻烦,还给我们做了很多可口的饭菜,晚上我还和LG说鱼很鲜。。。。。菜饭也很香,虽然辰吵着不要吃(唯一一个在吃饭时哇哇大哭的)但在懒虫妈的“利诱”(不吃饭下午没的挖螃蟹)下,还是把一碗都吃光了。
抓螃蟹的过程很有意思,非常PF懒虫妈,结棍,一下就抓了8个。可怜我们还在那里茫然的到处寻觅,一点没方向。结果还是当地人送给我们辰一个,才不至于空手而归。实际辰很想亲自去挖开石头缝找螃蟹,但我这个妈妈实在没这方面的实践经验,所以在在很多时候不让辰去动这个泥,挖那个土,搞的他有点扫兴。这点我要深刻检讨,并希望在以后改正。
反正收获多多:).

怎么没有桃园的PP呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到了桃花我得意的笑

看到了桃花我得意的笑

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-12 at 21:48 ].

附件

沉浸在花的世界里

猜猜我在想什么?

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-12 at 21:47 ].

附件

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/4/9 21:19:
回来啦。觉得今天玩得很开心,非非的评价是我还要去,就不回

来了。
谢谢懒虫妈

,小朋友们多投入啊:

预备:
非非兔妈,很抱歉我今天才看见您的短消息,因有事好几天没上网了没给你答复,很不好意思,望以后有机会参加.谢谢!.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-12 13:46:
猜猜我在想什么?
非非怎么这么专注啊,是不是在看PLMM啊? 吼吼..

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/14 09:31:
非非怎么这么专注啊,是不是在看PLMM啊? 吼吼.
那么改为:猜猜我在看那个PLMM?:P

意朋妈,没关系的。以后活动欢迎参加.

中中妈,名字终于改好拉~~~~~~~~.:).

发新话题