发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好消息,无论是上会馆还是在家练瑜珈的都看过来。

好消息,无论是上会馆还是在家练瑜珈的都看过来。

今晚为团购的事与教练魏老师聊了聊,我希望他能免费为我们网站上一堂瑜珈理论课,他一口就答应了,我初步说了说,因为很多妈妈没时间只能在家里练习,希望他还能针对这些妈妈作些指导。
大家看看有什么话题需要聊的,我可以让他先做些准备。魏老师的个人资料网站上有介绍,大家可以去看看,他是一位很资深的老师,学了很多年的瑜珈。而且他还是一位二岁孩子的父亲,我的第一个念头就是让他加入我们的网站,成为我们网站的特约瑜珈教练,大家以后在练习上有任何问题都可以问他。
瑜珈理论知识的讲座时间,一来要根据他们会所的时间安排,二来要兼顾妈妈的时间,是不是要开投票贴,我不太会弄,我需要志愿者帮忙。
这个贴子先讨论话题吧,投票贴和报名贴我找人帮忙另外开贴吧(希望能有自愿者报名,尤其是这次参加宛平店团购的,因为上课去的话与魏老师容易碰头商量)。
我担心想参加的人多,他们的教室又不大,不知道挤不挤的的下,等先统计的了人数后,在决定地点。
暂时就想了这么多,不完善的地方大家补充。.

玉玉豆,这个想法很好啊。欧至少可以帮忙统计人数,用得着的话叫我:).

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/4/7 08:49:
玉玉豆,这个想法很好啊。欧至少可以帮忙统计人数,用得着的话叫我:)
谢谢!你能不能发个统计贴和报名贴,我今明二天在单位肯定忙的,我本周可能顾不上这个贴子。

另外,宛平店16日有个活动,去近郊上瑜珈理论课及交流会,主要是针对会员的,不过非会员想参加也可以,你们直接打电话去问活动详情。.

我也可以帮忙的

我一直觉得自己在练的时候气息不是很流畅,特别是难动作的时候,不知道怎么才能改,
其次想请教一下哪些动作对减肥特别有用,我练下来反而是增肥了,因为我练完后精神特别好(7:30-8;30PM),当时是不想吃的,也不想睡,可到了10:30PM以后就很饿了,估计就是吃了才增肥的,这该怎么办呢,冬天的时候又摒不住呀,这得问问教练找个好办法呀--原本是想精神好一点的,目标是达到了,可是增肥不是我所欲呀.

真是个好消息,偶先报名。用得着帮忙的尽管说。.

太好了,我想问象我这种初学者能不能加大运动量?我练了蕙兰瑜伽第一碟两天了,感觉想没锻炼一样,最好能吃力点,让我到下就睡。也可能是我没做到位?或者我还是应该老老实实循序渐进?对了,一定要饭后3-4小时锻炼和练后半小时进食吗?

谢谢玉玉豆和魏教练!!.

引用:
Originally posted by lily at 2005/4/7 09:09:
太好了,我想问象我这种初学者能不能加大运动量?我练了蕙兰瑜伽第一碟两天了,感觉想没锻炼一样,最好能吃力点,让我到下就睡。也可能是我没做到位?或者我还是应该老老实实循序渐进?对了,一定要饭后3-4小时锻 ...
我的老师说饭后两小时就行了,只是当时吃的时候不能吃的太饱,我通常在6:00PM左右稍喝点汤吃点菜的,7:30PM 开始练的,蕙兰瑜伽第一碟是很简单的,你可以试试难度上去的动作,同一组动作有分初级,中级高级的,自己练要注意不要憋气,供参考,我们再听听魏教练怎么说.

听说宛平店和黄浦的老师是一样的,他们轮转上课是吗?.

我本来在舒适堡练过瑜加,感觉很累,腰酸背疼好几天,就想也许我不适合练瑜加,现在我白天在练太极,前天看了LILY的贴子,也想在家试试,就买了惠兰老师的书,今天晚上开练,不知道腰酸背疼的感觉是否正常,帮忙问问老师.

除了这二个地方,还有哪里有分店哪.
黄浦的电话我打过去一直没人接呢..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/4/7 12:36:
黄浦的电话我打过去一直没人接呢.
电话对吗?63391070,我早上才打过,还有浦东店。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/4/7 12:36:
黄浦的电话我打过去一直没人接呢.
黄浦在团购呀,看那个帖去吧.

那请问可以转地点吗?
就是说我先在黄朴店, 后来去了其他店可以吗?.

黃埔是什嚒店?瑜加對減肥有用嚒?.

有用的.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/4/7 09:20:
我的老师说饭后两小时就行了,只是当时吃的时候不能吃的太饱,我通常在6:00PM左右稍喝点汤吃点菜的,7:30PM 开始练的,蕙兰瑜伽第一碟是很简单的,你可以试试难度上去的动作,同一组动作有分初级,中级高级的,自己练要注 ...
谢谢, 我今天去练第二碟.

我也想练呀,可我腰椎有点轻微突出,不知道能练吗?.

宛平店有团购伐拉?.

引用:
Originally posted by 涵妈51 at 2005-4-7 06:08:
我也想练呀,可我腰椎有点轻微突出,不知道能练吗?
可以练的,不过不是全部动作都可以..

引用:
Originally posted by lily at 2005-4-7 01:09:
太好了,我想问象我这种初学者能不能加大运动量?我练了蕙兰瑜伽第一碟两天了,感觉想没锻炼一样,最好能吃力点,让我到下就睡。也可能是我没做到位?或者我还是应该老老实实循序渐进?对了,一定要饭后3-4小时锻 ...
我的问题和LILY的差不多..

发新话题