81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方绿舟4月踏青活动

他们专门给我们安排了接待员,而且我们项目的策划人当天也在,如果有什么问题,他会立刻前来解决的。所以23日需要大家集体行动。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/9 21:02:
今天和亮亮妈妈一起带着亮亮去了东方绿舟,与他们的销售人员洽谈有关事宜,他们接待非常热情,当然这要谢谢我们的勐昊妈的大力支持了。

我们已经在东方绿舟的别墅区的法式别墅预订了15间标房,价格为330元/间/ ...
报告一下:上周日偶儿子幼儿园组织春游就去了东方绿舟一天,活动内容正如高兴同志安排的。早上九点十五分到,下午三点离开,孩子玩的很开心。建议做好防晒工作,大的小的都要。穿跑鞋哦,双肩包,有兴趣的带风筝去放,大的容易放,可以好高好高的。.

刚刚接到LG通知,因为24日有事,所以只能23日上午去晚上回。
另外,再加一大一小,共三大二小。

谢谢!!.

23-24日公司里安排了培训,不能参加了,抱歉.祝大家玩得开心!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/11 08:46:
经常会有妈妈单独带孩子来参加活动的。因为大家一起活动,大家都会很热心的帮忙照顾的,而且小孩子在一起玩得又尽兴又高兴。
至于住宿上,如果觉得不方便,当然还是可以一户一间,如果大家觉得挤一下也可以,可以 ...
谢谢建议,刚才和我爸妈打了电话:让他们做LG的候补。.

最后参加活动的人员的确认名单

名单如下:
                      22日出发                   23日出发                    交通
1,孙鸿1              2大1小                       0                           自驾--代付
2,旺旺她爸1         0                              2大1小                   旅游车--代付
3,涵涵MAMA        0                              2大1小                   旅游车--款已收到
4,congcongj        0                              2大2小                   自驾--款已收到
5,淘淘妈1           0                               2大1小                   旅游车--代付
6,淘淘妈 2          0                               2大1小                   旅游车--代付     
7,亮亮妈妈           2大1小                       0                           搭车--自付
8,邓龙龙妈           0                              2大1小                   自驾---款已收到                       
9,飞飞杨杨           0                              2大2小                    旅游车--代付
10、孙鸿2             2大1小                       0                           搭车--代付
11、亮亮同学1       2大1小                       0                           自驾--代付
12、亮亮同学2       2大1小                       0                           自驾--代付
13、亮亮同学3       2大1小                       0                           自驾--代付
14、淘淘妈3          0                              1大1小                    旅游车--代付

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-22 at 13:51 ].

统计名单上有错,我一共是4大2小哎。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/4/15 11:41:
统计名单上有错,我一共是4大2小哎。
就是给你看的,你订1个标房还是2个标房?:)
我给你算2间的,对吗?.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/4/15 11:59:
我想报名2大1小,我住浦东张扬路德平路,不知有顺路车搭否?????
我把你算进去了...

请大家确认我的短消息后给我回音,如果没有回音视同确认。确认好了以后,发生的费用必须承担。谢谢!.

活动内容的讨论

我们讨论一下:
1、集体游戏。
2、23日的午餐问题。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/17 11:40:
我们讨论一下:
1、集体游戏。
2、23日的午餐问题。
集体游戏可以有:丢手帕,老狼老狼几点啦,游戏之前是不是可以让每个小朋友自我介绍并准备一个节目表演交流一下(唱歌、朗诵、跳舞等)?

23日晚上的就餐(生日聚会)放在19点会不会有点晚?因为小孩下午没睡觉,我怕他。。。

组织者如需要助手,我可以帮忙打打杂。.

昨天少年宫故事班的老师通知,下周有事停课一次。
哈哈,本来还想着少上了兴趣班宝宝会不会和我闹啊,这下真是一点问题也没有了。(当然,LG没法去还是有点小小遗憾。)

忘了问了,要划多少钱啊。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/17 11:40:
我们讨论一下:
1、集体游戏。
2、23日的午餐问题。
集体游戏是有的,但是怕根本没有时间进行

如果23日的午餐选择自助野餐的,大家要自行准备。如果懒得准备就只好到那里的餐厅吃现成的了。

关于23日晚餐的时间,就是考虑到宝宝们的午睡及各自的不同习惯,所以在午餐后安排的是儿童区,基本就是自由活动,大家可以根据宝宝的实际情况安排孩子的休息。即使下午玩到3点才回房间,到晚餐的时间应该足够大家洗洗和小睡一下。.

我确定去活动,两大两小,麻烦帮忙预定一件标房,23日一早出发,跟旅游车前往..

我定好房间了:22日4间,23日12间。
风雨无阻。

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-19 at 10:03 ].

有人负责旅游车的组织工作吗?.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/4/19 11:19:
高兴桶子:侬个工行卡是灵通卡哎,10000元起汇的,我刚刚汇款失败了,中午再找招行了,不好意思。
你在自助的机器上就可以转帐了。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/19 10:03:
有人负责旅游车的组织工作吗?
.

23日早上8万人体育馆7:00集合,乘早班车出发到东方绿舟。下车后按照指示牌往绿舟别墅进发,门口就是大堂,我们在那里恭候大家。旅游车处由旺爸负责点名,千万不要迟到,班车是半个小时一班的。.

高兴:还有周6晚上聚餐时小朋友们有生日蛋糕吃吗?

[ Last edited by 淘淘妈 on 2005-4-20 at 21:50 ].

有的,有的,周六下午现买.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/20 21:39:
23日早上8万人体育馆7:00集合,乘早班车出发到东方绿舟。下车后按照指示牌往绿舟别墅进发,门口就是大堂,我们在那里恭候大家。旅游车处由旺爸负责点名,千万不要迟到,班车是半个小时一班的。
应该是7:00在天钥桥路中山西路口的旅游集散中心3号口集合吧(游4线在3号口坐,我上次特地去问过),旅游集散中心旁边有世纪联华的。.

集合的地方有啥标志?

俺是淘淘妈介绍参加的,请问集合时点名报到旺爸的手机号码有么,方便的话请发给我,谢谢!

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-25 at 12:01 ].

打的告诉司机到旅游集散中心即可。.

我是淘淘妈代为报名的,请把联系人的手机号码发在我的手机上,以便联系,谢!我的手机号码:

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-25 at 12:01 ].

由我发展进来的以上2位同学,到时我会早点到那里等你们的,大家不要迟到哦。.

23日多一间房,有时间的妈妈可以一起参加我们的活动。如果没车,可以和旺旺她爸一起出发。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/4/21 22:26:
23日多一间房,有时间的妈妈可以一起参加我们的活动。如果没车,可以和旺旺她爸一起出发。
现在时间来不及了,已经退掉了。

入住前,大家需要另外准备50元押金,如果使用了小酒吧、损坏了客房设施,需要赔偿的。.

81 12
发新话题