发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方绿舟亲子活动-含4月生日活动(不是报名贴)

东方绿舟亲子活动-含4月生日活动(不是报名贴)

时间:4月15、16、17日。(暂定)--是周五、周六、周日。
地点:东方绿舟。
内容:东方绿舟亲子活动(含4月份生日活动)。
亲子活动内容:(暂定)

1、游船--各类游船环湖游。(有不错的各类游船供大家使用)
2、自行车环公园游--父母带宝宝环游公园。(推荐三口之家骑带棚的车,宝宝在中间,父母左右骑,组成车队,场面一定壮观)
3、大草坪--放风筝。
4、午餐烧烤--烧烤场地很不错,适合集体烧烤。(2~3个家庭可以为一个单位)
5、国防园区--可以哄哄孩子。(整体上没有很好的组织及介绍,可以乘坐水陆两用车)
6、儿童乐园。
7、生日庆祝。
8、集体FB。

准备时间:
1、3月13日~3月25日征求活动内容。
2、3月26日~4月6日报名及活动组织分工。
3、4月7日~4月14日活动物品购买及准备。

征求各小项目负责人:
1、烧烤(4~5人)。
2、集体游戏(4~5人)。
3、旅馆预定。
4、车辆预定。
5、物品采购。
6、生日活动。
7、财务。
8、...........

此贴不是报名贴,大家有好的建议和想法,请跟贴说明,我会进行修改。

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-15 at 12:50 ].

一定要占用平时的时间吗?不能利用双休日吗?很难请3天假的,而且去东方绿洲,如果不住宿的话,会很累的。
还有啊,我以前的同事,现在是东方绿舟的办公室主任,如果需要帮忙,我很乐意。.

好像15日是周五,这样在那里住两晚喽?.

很多人16,17要去看演出.提前一周行吗?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/15 13:35:
很多人16,17要去看演出.提前一周行吗?
提前的话那就得看天气了,因为“清明时节雨纷纷”,象这样的活动最好别下雨。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/15 13:35:
很多人16,17要去看演出.提前一周行吗?
是呀,偶们要看演出的,就没法参加啦.

我关心大概费用是多少?.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005-3-15 02:26 PM:
是呀,偶们要看演出的,就没法参加啦
.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/3/15 14:26:
是呀,偶们要看演出的,就没法参加啦
mi too.

1、费用在核算。
2、时间可以另外定的。
3、欢迎大家多提问题!!!!!
4、谢谢楼上的妈妈们!!!!!.

希望如果下雨的话就延期.东方绿舟里面很大的,下雨的话就不好玩了.还有,如果是一大一小,大的又不要骑车,可怎么办?会掉队的.还有,饮食问题,小些的宝宝不能吃太多烧烤..

如果时间允许我一定会去.可以负责集体游戏.不过我们不是4月生日的.
人数也应该有一定限制,否则操作起来很难.而且是室外,组织者要喊破喉咙的,能不能搞个别在衣服上的微型话筒?以旺网的名义买一个,大家自愿出点钱.以后活动会方便很多.

[ Last edited by nino妈 on 2005-3-16 at 10:17 ].

我可以借一个。.

能不能往后延一周啊,这样一来不影响看演出,二来正好是我们家中中的生日, 嘻嘻.

我觉得住两晚时间太长了,一个晚上差不多。日子也最好再退后,因为16、17日很多人都要看戏。如果人很多可以划片区(以年龄、居住地等),招募片区组织人。
呵呵,这是一项大工程。.

顶,顶,顶。

大家快来,多谈谈呀。

高兴说了,尽量满足大家的要求,比如日期推迟一周等,不过肯定是不可能所有要求都满足的。希望大家提的意见越多越好。

jecquelineyj欢迎你和你的宝宝,可能活动真的是安排在24日。不过可不光是给你的中中过生日,而是给所有在4月份生日的宝宝过生日。.

太巧了,4月24日生日的有5个宝宝,邓龙龙 ,依依 ,yingying ,嘟嘟 ,中中  。
另外,我也在想如果不用请假最好了。.

时间最好是二天(双休),三天时间感觉长了点,再说了不太好请假.至于具体时间嘛最好往后移,提前的话要是天气不好宝宝玩起来也没劲了!.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/3/16 14:40:
能不能往后延一周啊,这样一来不影响看演出,二来正好是我们家中中的生日, 嘻嘻
9494!同意!同意!我家邓龙龙也是4月24日生日。
另外,我也希望不要利用星期五,因为他爸是肯定不会有空滴。

[ Last edited by 邓龙龙妈 on 2005-3-17 at 15:56 ].

那个自行车就不要了吧,累4,还是住1天比较好,两天得票都不用买,住两晚好象是有点长.

和同事一起带宝宝去过2次,现汇报如下:

1)两次分别住在《东方绿洲度假村》和《绿洲别墅》,房间的价钱一样,380元/晚,感觉别墅的环境好些,但吃的东西又贵又不好吃,绿洲度假村早餐的自助餐不错,餐厅的饭菜更可口些。住一天,可以凭房卡随意出入东方绿洲,既可省了门票,
又可以自己错开游人的高峰,比较随意。

2)关于烧烤,这是我们吃的最贵的一顿:
东方绿洲烧烤区是这样规定的:50元/人,他给你一份可烧烤的食物,包括:鸡翅,牛肉,香肠等,可以随意用他的烧烤炉。(固定的,有人来帮你加好碳,大概有好几排,地方很大)但感觉他的东西不太干净,不敢吃。
我们因为又都带着小孩子,早就自己准备好了烧烤食物,只想租个烧烤的炉子,行,
租一个移动的炉子300元,在旁边,自己烧火,根本不好用,最后没办法,只好按大人的人头,买了他的肉,只用他的炉子,烧自己的东西吃。
(还是喜欢森林公园的烧烤,只用租个棚子,其他一切都可自带)

3)小孩的自行车,滑板车,溜冰鞋都可带上,地方大,活动起来特别舒服。
因为里面特别大,小孩子走不了长路,自行车可派大用场。

4)东方绿洲离朱家角很近,大约10分钟车程,可以考虑在那里安排一顿晚餐,而且,5点以后,朱家角收门票的人就下班了,可以随意出入,停车也没有人收费,
可以看看水乡的夜景,吃吃河鲜。

5)国防区,大人看看没意思,小孩玩得挺高兴,可以坐水陆两用车等。
勇敢者道路适合四岁以上大孩子玩,在那儿可以泡上半天,小小孩可以在勇敢者道路
的儿童乐园消磨时间。.

附件

建议烧烤就免了,虽然气氛很好,但最主要小孩子多,都是4、5岁的小小孩,烧烤又不卫生又不消化不太适合,万一有谁拉了肚子玩起来也没劲了.

我们也去的,不过4.17不行的。住一晚。.

25日快到啦,有建议快说!我会出个大家都比较满意的方案在给大家讨论的,不过在修改的余地就小啦!现在,大家多说说!.

要准备一些集体游戏,比如"大鱼小鱼吐泡泡""老鹰捉小鸡"之类,还要准备一些每个孩子都有的小礼品,不要贵的;可以通过游戏形式发放;不知可以放风筝吗?.

还有游戏最好分组,因为大小年龄不一样对游戏的要求也不一样.先集中再分散活动.集中的时候可以根据人数多少分2到3组,由不同的人负责,每组在10个小孩左右,家长只要旁边看着就行,这样一来可以减少混乱好掌控一点.我去的话可以负责一组,把小孩交给我,我会带他们做游戏,讲故事.六年没回幼儿园上班了,想试试还能不能带孩子..

1)我也觉得这么多人烧烤不合适, 万一哪个小朋友吃坏了, 大家都扫兴。如果早上去, 午饭我们就自带吧。这么多小朋友, 吃什么应该都有劲的。 晚上出来可以去朱家角吃晚餐, 看夜景,(我还从来没看过朱家角的夜景呢)

2)晚上, 可以住在朱家角吗?
3)一共去几天呀? 如果第二天继续的话, 我们可以去佘山,听说那附近有个地方好象叫月湖,附近挺幽静的,还有个大草坪, 晒晒太阳应该不错吧。 我们是自驾游吗?.

时间最好早定,否则人多住宿房间挺紧张的.组织一天的活动也挺不容易,两天长了点.活动内容:上午玩划船比赛,中午吃饭可以自选,烧烤只是看上去热闹小孩也不能多吃,下午小小孩睡觉,然后儿童乐园,军事馆较适合大小孩.晚上FB, 第二天可以自由活动..

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/3/17 12:28:
时间最好是二天(双休),三天时间感觉长了点,再说了不太好请假.至于具体时间嘛最好往后移,提前的话要是天气不好宝宝玩起来也没劲了!
.

个人觉得就是五一节当中几日好拉,反正也差不了几天. 而且节日时间长, 放在比如说不5月1日/2日/3日中的两天里, 后头还可以好好休息一下, 愿意多玩一天两天的家庭也可以尽兴而归,不必担心周一还要上班啦什么的. 孩子太累起不来什么的。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005-3-16 13:27:
太巧了,4月24日生日的有5个宝宝,邓龙龙 ,依依 ,yingying ,嘟嘟 ,中中  。
另外,我也在想如果不用请假最好了。
唉呀,如果是23,24日的话,我们去不了了. 家里有事。龙龙,依依,嘟嘟,yingying,只能下次再一起玩了.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/3/28 09:41:
唉呀,如果是23,24日的话,我们去不了了. 家里有事。龙龙,依依,嘟嘟,yingying,只能下次再一起玩了
陪你哭,昨天收到请柬,23日我们要去吃喜酒!推不了的。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005-3-28 01:52:
陪你哭,昨天收到请柬,23日我们要去吃喜酒!推不了的。
55手,一样滴..

强烈建议双休日,平时工作日,我都请不出假的。.

到底什么时候去啊,我们工会要组织崇明农家乐,千万不要碰到一块儿哦。.

千万不能劳动节去啊,人太多啦!.

引用:
Originally posted by cindy at 2005-3-28 13:42:
千万不能劳动节去啊,人太多啦!
同意.到时候就只能人看人了..

23日是啥日子呀, 我们也接到喜帖了.如排在那天就赶日夜两场了.

好啊,好啊!我本人也一直想去看看。不过最好是星期六和星期天,不用请假。
赶快组织吧!!!.

今天抽空把方案定下来,同时开贴报名。.

活动的组织方案

时间:4月22、23、24日--是周五、周六、周日。
亲子活动内容:(具体时间和活动安排)
一、22日:
1、22日晚上出发前往东方绿舟附近的宾馆入住。
二、23日:
1、23日早上7:00早餐,9:15分集合进入东方绿舟活动。
a、安排一个活动,自行车环公园游,很壮观的一个活动。
b、儿童乐园自由活动。
2、23日出发的家庭10:00入住宾馆。
a、11:00在儿童乐园和前一天的部队会合。
3、集体活动。
4、12:00集体就餐。
5、13:00午休。
6、15:00集合集体活动(活动内容请大家建议)
7、17:30前往就餐。
8、20:00生日聚会。
9、21:00休息。
三、24日:
1、7:00早餐,9:15分集合进入东方绿舟活动。
2、11:00回宾馆退房。
3、12:00青浦找地方FB。
4、14:00回上海。
5、16:00到上海。

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-30 at 15:37 ].

活动内容还可以做小幅度修改。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/30 14:58:
时间:4月21、22、23日--是周五、周六、周日。
亲子活动内容:(具体时间和活动安排)
一、21日:
1、21日晚上出发前往东方绿舟附近的宾馆 ...
4月份21,22,23分别是周4,周5,周6呀!
偶们不可能请2天假呀!.

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2005/3/30 15:35:
4月份21,22,23分别是周4,周5,周6呀!
偶们不可能请2天假呀!
我错了:(.

周五到周日应该是22-24号,高兴敲错了?.

发新话题