发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月6日周岁宝宝纪念植树报名啦!

3月6日周岁宝宝纪念植树报名啦!

植树节特别活动主题:
“让我们一起成长吧!”
时间:3月6日上午10:00~11:30。
地点:滨江森林公园。
参加对象:周岁宝宝。
参加家庭人数:10个。
其余的情况见绿化祖国美化家园净化心灵-续贴。.

我是新来的,我想要参加!对不起我急着想参加忽略了是周岁宝宝的,我的宝宝已经四岁了,为什么要是周岁的,如果不能参加3月6 日能不能让我参加闵行区的植树活动,谢谢了!

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-2-28 at 12:56 ].

滨江森林公园在哪里?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/2/28 12:31:
滨江森林公园在哪里?
同问。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/2/28 12:31:
滨江森林公园在哪里?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=12646
这里有图的.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/2/28 12:22:
我是新来的,我想要参加!对不起我急着想参加忽略了是周岁宝宝的,我的宝宝已经四岁了,为什么要是周岁的,如果不能参加3月6 日能不能让我参加闵行区的植树活动,谢谢了!

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-2- ...
对不起,这是绿办给我的名额,是只对周岁宝宝开放的名额,没有人报名,我就只能放弃的。
关于其他区的植树活动,过年前我就在为大家联系了,都是要根据规划才能决定的。.

真想报名呀,可是不知到时天气怎样,还有如果多去几个小孩可以吗?其中有一个周岁小孩。.

想是想去的,可惜太远啦。时间也太长,一想到要折腾她吃,睡,换尿布。。。。。。只好选择放弃了。如果有闵行区的活动争取参加。.

四周岁宝宝也可以参加

高兴:你好!报名参加3月6日的可以不限宝宝的年龄,只是象征纪念生日,纳入“生日植绿”纪念活动,和“绿色同心结”及“绿色的纪念”共同组成主题“绿色人生,绿色守望”。除了3月6日,3月12日杨浦区绿办可以安排。请大家报名吧,我们尽力安排!.

我们正好3月7日过生日,想想这个活动蛮有意义的。
怎么过去呢?在哪里集合?.

如果没有年龄限制那就报名好了,我家过去不是很远,自行前往,人数现在不确定,先2大一小吧。.

我替我侄女报名她的生日刚好是3月6日。不知在这个贴在报名算吗?.

昨天晚上接到幼儿园通知,本周日上午亲子活动,非常遗憾的说不能参加这个植树活动了.不过,我受高兴委托,负责统计一下人数,情况如下,看看有没有漏掉的家庭:

1. 香妈      
2. 聪聪妈  
3. 阿雅妈妈

还有报名的家庭请尽快确认,自行前往,集合地点在滨海森林公园门口,然后找高兴同志带到活动地点..

能否给个绿办的电话,问一下我家这边过去怎样走。还有6号下雨是否自动取消?.

这个电话要问高兴了,你可以短消息给他。.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/3/3 08:58:
能否给个绿办的电话,问一下我家这边过去怎样走。还有6号下雨是否自动取消?
你可以参考我们3月6日的植树帖子上的地图,也欢迎和我们人民广场的车辆集体出发。.

请报名的妈妈尽快确认,人数少的话,就和人民广场发车的旺旺网大部队一起活动吧。.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/3/3 08:58:
能否给个绿办的电话,问一下我家这边过去怎样走。还有6号下雨是否自动取消?
大家可以和我联系:13501619094。
风雨无阻!
欢迎在人民广场搭车!(和我说一下)
jingjing:把联系报名的人的资料短消息给我。.

高兴,只有上面3个家庭报名,但还都没有确认联系方法,所以没有资料啊!.

怎么回事,不是在另外一个帖子里报名了吗?这里怎么又有了?.

对不起,我以为是周岁的所以没有看下面的贴子,没想到今天看到有我的名字,不好意思我可能会参加杨浦区的植树活动,这个名额让给其他妈妈吧。对不起了。.

发新话题