发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁区3月12日植树节活动

现在是不是只能候补了?
我帮tony'smum报名,1大1小。.

To爱爱妈, Christy
确认参加3/12 植树活动,联系方式已经短消息, 谢谢!.

我们不参加了,很高兴能参加3/6植树活动,玉玉回到家就到处宣传:我种了一棵大树。.

To爱爱妈, Christy
因女儿学校也有活动,已发短消息确认不参加3/12 植树活动, 谢谢!.

我候补还能赶的上吗?.

高兴,12日是否风雨无阻?听说明天开始降温,天气变坏,所以有点担心。.

3/12号的闵行区的还进行吗?

.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/9 15:29:
高兴,12日是否风雨无阻?听说明天开始降温,天气变坏,所以有点担心。
是直接在那里碰面,对吗.

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2005/3/9 21:42:
是直接在那里碰面,对吗
同问。有组织在那儿吗?或者请组长短消息个电话,以便联络。.

爱爱妈

爱爱妈,昨天太凉快的后果是我重感冒了,两眼水汪汪脸颊如桃花。待会儿回去要捂一捂看看能不能好点,明天向你报告。坐不住了,走人先…….

我怎么还在候补里?我赶!我赶!我赶赶赶......

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2005/3/10 10:06:
爱爱妈,昨天太凉快的后果是我重感冒了,两眼水汪汪脸颊如桃花。待会儿回去要捂一捂看看能不能好点,明天向你报告。坐不住了,走人先……
好的。这两天天气变化太大,要当心身体呀。.

爱爱妈,发端消息给你确认了。能候补上真高兴。是呀,又什么可以联系的方式吗,怕当天有什么突发事件。.

爱爱妈,候补里加我一个,不知是否能赶上,
原来我是杨浦长宁都报了,结果两头都落空!郁闷呀!.

爱爱妈,还有名额伐?同事的朋友(关系远伐)想去,不知道可否报名,可以自行前往的。盼复!.

爱爱妈,我也感冒加牙疼喽,有可能也去不了,先请假啦!.

偶们请假了, 明天不去了.给组织者添麻烦了..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/10 16:30:
爱爱妈,还有名额伐?同事的朋友(关系远伐)想去,不知道可否报名,可以自行前往的。盼复!
现在已经额满了,就看哪个家庭退出好让候补的顶上。.

提示: 该帖被自动屏蔽

参照6日的经验,如果树比较大的话,妈妈一个人带小孩恐怕忙不过来,各位候补的妈妈如想去的话,请自行和只有妈妈带小孩去的家庭联系,看能不能合在一起参加。.

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2005/3/9 21:42:
是直接在那里碰面,对吗
请大家自行前往。地点在哈密路、可乐路加油站的后面,野奴泾河道绿化现场。公布我的电话:13916834266.

爱爱妈:
      谢谢你给我转正了!
      christy不能去,如你一个人忙不过来,可以叫我帮忙的,如大事帮不上忙的话,小事应该没问题的!我们单位白天不方便上网,有事你可以和我电话联系的.

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-11 at 13:35 ].

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/3/11 12:44:
爱爱妈:
      谢谢你给我转正了!
      christy不能去,如你一个人忙不过来,可以叫我帮忙的,如大事帮不上忙的话,小事应该没问题的!我们单位白天不方便上网,有事你可以和我电话联系的.
太好了,我正发愁呢。给你打电话。

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-11 at 13:35 ].

去的,去的,我们一直眇着去了,不好意思,爱爱妈,植树的贴子太多了,一直没留意,我现在就给你发短消息。.

鞋套要买吗,劳动手套要带吗.

受爱爱妈委托,刚才打电话问了:
1.大家可乘88路到剑河路下,但要走一段时间的路;也可乘91路到上海市公安专科学校,下车后走一小段路。具体地点在:哈密路、可乐路加油站的后面,野奴泾河道绿化现场。
2.天气预报明天为多云,但温度较低,请大家注意孩子的穿着。如出现毛毛雨,活动照常进行。
3.大家不用带鞋套,那里会提供的。
4.如大家一致要求,到时可以给我们提供小树。

[ Last edited by 邓龙龙妈 on 2005-3-11 at 22:16 ].

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/3/11 13:41:
受爱爱妈委托,刚才打电话问了:
1.大家可乘81路到剑河路下,但要走一段时间的路;也可乘91路到上海市公安专科学校,下车后走一小段路。...  
应该不是81路,而是88路吧。.

请爱护环境!

大家劳动结束后,请把废弃物收集在一起,扔在垃圾桶里,给孩子一个好的榜样!
旺旺网的老同志都知道,这是我们的一个良好的习惯!.

LD,候补的能不能明天一起参加啦?.

那边停车方便吗?.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/3/11 16:04:
那边停车方便吗?
可能不太好停车吧。在我的印象里,哈密路和可乐路都是非常窄的路。要不,你停到加油站里,顺便擦擦车?.

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005/3/11 16:27:
可能不太好停车吧。在我的印象里,哈密路和可乐路都是非常窄的路。要不,你停到加油站里,顺便擦擦车?
好主意~~呵呵.

我6号去过的,我建议,如果有车,又有雨鞋的宝宝,还是带双雨鞋去,我家千慧还没开始植树就踩坏了2双鞋套,鞋子虽然不是脏的过份,但是植好树再换上干净的鞋子比较舒服的。。再说下雨啊。。那个泥会不会很烂??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/11 16:44:
我6号去过的,我建议,如果有车,又有雨鞋的宝宝,还是带双雨鞋去,我家千慧还没开始植树就踩坏了2双鞋套,鞋子虽然不是脏的过份,但是植好树再换上干净的鞋子比较舒服的。。再说下雨啊。。那个泥会不会很烂??
多谢前辈指点

羊囡囡没有雨鞋,不过,我准备多带几双鞋子去,咔咔~~~.

爱爱妈,给你发短消息了。.

最后确认参加者的名单:

1、*爱爱妈      
2、*cocotim      
3、*羊囡囡      
4、*ppmmd      
5、*duoduo妈   
6、*jennychia     
7、*lishuwen  
8、 dodo妈
9、 嘟嘟好妈妈
10、*maryfan   
11、*diandianma
12 、*晶莹剔透  
13、*泽泽妈      
14、*春满人间
15、*咪宝他娘
16、 *beibei_114
17、 *邓龙龙妈
18、*澄澄妈
19、tony'smum
20、*阿雅妈妈

源源妈,让你的朋友也来吧,多2个人应该没关系的。.

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005/3/11 14:03:
应该不是81路,而是88路吧。
噢!对了!是88路!真不好意思,不知现在改还来得及吗?.

照片来了

阿雅妈妈和阿雅.

附件

最佳植树小能手咪宝.

附件

瞧这动作,有几个人做得出来?.

附件

谁让我们力气小,只好用脚了.

附件

挖了半天才那么点?阿雅妈妈开始玩命了。。。.

附件

多多的小树苗在她妈妈的浅坑里靠着墙角总算站起来了!估计会被园林工人重新加工。。。。.

附件

一看可以随便种,ppmmd连铲子也不要了,干脆开始甩开膀子垦荒了。。。.

附件

种完树后的这一顿吃的真香.

附件

非常有意义的活动!可惜没有参加!.

对小孩是一次很开心也很有意义的活动!
我儿子还接受了东视记者的采访,可惜本人不是VIP,不能上传照片,挺遗憾的!
我儿子回来以后也是胃口大开,看来以后要多多参加此类劳动,呵呵!.

谢谢duoduo妈,谢谢组织者,辛苦了。
咪宝种树非常投入,以致于后来纠缠于还没给小树苗浇水等,不肯离去,搞得我有点晕。。。.

半年不见,咪宝长大了不少耶!.

很好的活动。.

发新话题