发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 十字架和属灵图书被下架,到底谁招了谁

十字架和属灵图书被下架,到底谁招了谁

十字架和属灵图书被下架,到底谁招了谁
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 94512c9b9e0e6f7f#rd

2015-07-24  莱尔  橡树文字工作室

编者按 oaktreepublishing从2014年至今,温州拆十字架事件愈演愈烈,现在已经波及浙江全省。而今年,那双拆十字架的幕后黑手则开始伸向主内出版领域,到目前为止,已经有二十种左右的基督教属灵图书被淘宝网下架。面对这种逼迫,我们也不要惊讶,因为这是主耶稣早已在福音书中预言过的,他说:“你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。……不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”(太10:34-39)今天,橡树的微信特别发送莱尔《马太福音释经默想》一书针对这段经文的解释,希望能帮助大家明白,“虽然基督教信仰在最后要赐人冠冕,但在过程之中也要带来十字架,若有人彻底明白这个真理,就有福了”(莱尔语)。另外,橡树恳请弟兄姊妹为最近出版领域的逼迫来祷告,求神使更多有益的属灵图书能得以顺利出版并在市场上流通。而此事也提醒我们,一定要珍惜现有的这些属灵图书,因为它们能顺利地到达你的手中,本身就是上帝的恩典。



首先,他命令我们记住,他的福音去到哪里,都不会引发和睦与一致。“我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。”他第一次到地上来的目的,不是建立起一个千禧年的国度,人人在当中有同一的心思意念,而是带入福音,这福音要导致纷争和分裂。如果我们看到这不断实现,就无权感到惊奇。如果福音使家庭分裂,让至亲的亲属关系疏远,我们不可以为奇怪。在很多情形里,因着人心深深的败坏,它肯定会带来这样的结果。只要一人相信,另外一人仍不相信;只要一人决意坚持他的罪,另外一人希望将罪放弃,传福音的结果就必然是分裂。对于这种情形,人不可责怪福音,而应责怪人心。


这一切当中包含一个深邃的道理,人经常忘记忽略。许多人笼统谈论基督教会的合一、和谐与和睦,仿佛这些是我们总要预料必有的事。为了这些事情的缘故,每一样事情都应牺牲。这样的人很应记住我们主的话。无疑,合一和睦是极大的祝福,我们应当寻求这些,为着它们祷告,为要得到它们,除了真理和无愧良心,甘愿放弃一切。但认为基督的教会在千禧年来到之前就要享有极大的合一与和睦,这是虚梦一场。


第二,我们的主告诉我们,真基督徒必须立定心志在这世上受苦。无论我们是牧师还是会众,无论我们教导还是受教,这都没有分别。背负“十字架”。我们必须为基督的缘故,连失去生命本身都心甘情愿。甘愿失去人的好感,忍受苦难,在许多事上舍己,否则我们最后必不能上天堂。只要世界、魔鬼和我们自己内心仍像现在的样子,这些事情就必然如此。


我们要发现,我们自己记住这教训,向别人强调这教训,这就极其有用。很少有什么像不切实际夸大的期望那样,给信仰带来极大伤害。人期望在对基督的服事中找到某种程度属世的安慰,而这是他们无权期望的。得不到他们想找的,就受到试探,然后感到厌烦,就放弃了信仰。虽然基督教信仰在最后要赐人冠冕,但在过程之中也要带来十字架,若有人彻底明白这个真理,就有福了。


摘自莱尔《马太福音释经默想》,三联书店,2015年6月。请大家到我们的微店购买此书,团购可联系王弟兄,15210458620

TOP

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd

质疑 | 淘宝上还有,怎么说被强行下架了?
2015-07-24 我爱报佳音 我爱报佳音
我爱报佳音

微信号 welovebjy

功能介绍 关注报佳音福音网站,随时随地获取新品资讯、各种优惠,进行咨询和互动并得到及时的服务!


前天我们发出一条微信,引起许多弟兄姊妹的关注:





很多弟兄姊妹从后台发来问候。从心底感谢大家的关心和顾念!


有的弟兄姊妹上淘宝搜索,发现,咦?淘宝上有的店家还在卖啊?为什么说被大淘宝强行下架了呢?


情况是这样的:截止到目前为止,报佳音淘宝店收到了淘宝发出的25个商品违规通知,处理结果均为删除商品。其他店家也不例外。




淘宝上有的商家采取了一些方法,在原有商品被删除后:

    *

      修改了商品名称,例如,将《诸神的面具》,改为《诸神基督教正版经典的面具》
    *

      修改了商品品类,例如,原来是书籍品类,改为其他品类
    *

      上传其他未被删除书籍的ISBN等


对于重新上传的书,淘宝暂时并没有追踪删除。

这些都不是重点。


各位关心我们的弟兄姐妹,其实,我们想说:


———— 请为主内文字事工祷告!

现在很多人看不出事工的重要性,将来我们会看得更清楚,敬畏 神、合乎主心意的文字事工的兴起对于国度是何等重要!


所以请大家经常地为中国的文字事工来祷告,求主保守和看顾,亲自来带领和使用。愿主的旨意成就,阿们!

TOP

发新话题