发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 带孩子一起做个“迷你PIZZA”吃吃!!

带孩子一起做个“迷你PIZZA”吃吃!!

1.准备6张饺子皮(当然喜欢的,就多准备点皮子);

2.在饺子皮上涂好“番茄酱”;

3.把香肠切成5MM的片状、还有把切成圈圈的青椒(不辣的那种)、洋葱、
  CHEESE、 全部摆放在涂了番茄酱的皮子上;

4.用那个烤面包片的小“烤箱”,JING~~~3-4分钟;

HOHO!OK了拉!!香~~~
试试和孩子一起做做,享受一下下吧~~~

.

附件

...

附件

老灵格,下趟试试! .

我试过用土司面包代替饺子皮,好吃!

.

这个周末就做做看,可是饺子皮该去哪儿买呢?.

菜场里买米买面的地方一般都有饺子皮卖的。.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-06-30 10:02发表的 :
这个周末就做做看,可是饺子皮该去哪儿买呢?
一看就是不烧饭的人,到菜场买呀

我想还可以用春卷皮替代的吧.

笑成这样,气人 .

引用:
下面是引用米粒妈于2004-06-30 10:20发表的 :
笑成这样,气人
呵呵~~~表要气拉~~~菜场没有,有的超市如联华、大润发也有的
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-30 10:07发表的 :

一看就是不烧饭的人,到菜场买呀

.......
春卷皮恐怕不行,太薄了,容易焦.

引用:
下面是引用升升妈于2004-06-30 10:22发表的 :

呵呵~~~表要气拉~~~菜场没有,有的超市如联华、大润发也有的
一般买面条的滩头都有的,现在变拉
  .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-30 10:24发表的 :

春卷皮恐怕不行,太薄了,容易焦
偶用两三层总可以把
  .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-30 10:27发表的 :

一般买面条的滩头都有的,现在变拉

我的意思是“如果菜场没有,......也有的”
   没说清楚,不好意思   .

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-29 18:03发表的 [饮食]带孩子一起做个“迷你PIZZA”吃吃!!:

4.用那个烤面包片的小“烤箱”,JING~~~3-4分钟;
.......
这个是什么东东,三明治炉吗?用带烤箱功能的微波炉行不行?.

“带烤箱功能的微波炉”,可以可以;
只要烤熟不就好了:)
带孩子一起做做喽!
.

烤面包机不是竖着的吗?那放进去不都掉下去了吗?   .

一定去试试!.

引用:
下面是引用果果妈于2004-06-30 14:36发表的 :
烤面包机不是竖着的吗?那放进去不都掉下去了吗?   
是诶,这世界还有一种是“横躺”着的“烤面包机”WO;
有空来我家参观,果果妈,呵呵~~~~
.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-30 14:43发表的 :

是诶,这世界还有一种是“横躺”着的“烤面包机”WO;
有空来我家参观,果果妈,呵呵~~~~
竖着的是多士炉,是烘切片面包的

躺着那种应该算小型烤箱吧

光芒不如你传个PP上来,大家去团构
         /狂笑.

吃伐消你们喔,我回家照张片片来看看吧~~~
大概我语言表达能力有问题,说不清楚了。。。   .

引用:
下面是引用果果妈于2004-06-30 14:36发表的 :
烤面包机不是竖着的吗?那放进去不都掉下去了吗?   
呵呵,这个问题一开始我也有想过.后来想想,或许光芒同志让它躺下来啦.呵呵,不懂瞎想滴. .

这四样我正好都用过的:
三明治炉是横躺的两片夹住的,肯定不是;
多士炉是将面包片竖插进去,烤好后自动跳出的,肯定也不是;
小烤炉就是小一点的烤炉,东西放在铁盘推进去烤的,就是这个东东,用下来也是最实用的。
微波炉带烤箱功能的,除非把微波炉擦得很干净,否则烤出来的东西味道不好。
.

为什么看不到图片?.

没想到饺子皮也能做PIZZA,一定要试试.

试试.

今天中午试了两把,预备效果好就当晚餐了。。。

可是第一次是cheese都要糊了,饺子皮还没熟,只好把上面的东西挖下来吃掉;

第二次,我把饺子皮先烤了,都有点焦了,再上料再烤,算是能吃了,不过还是饺子皮的问题,不是很好吃!我想皮萨还是得发面好吃,可是要发面就不是这么容易操作得迷你小皮萨了。。。

怎么解决呢?大家出出主意啊!.

俺都看糊涂了,烤箱和多士炉的问题搞懂了,但还有个最傻的问题就是俺不明白,6张饺子皮是叠在一起放还是分开放的?.

笑死了…………好可爱的一群……

要不各自把作品做好了放上来让我们都瞧瞧.

看不见图片!!.

一定要试试,女儿肯定乐坏了, .

好帖

喜欢,正是需要的。

请教奶酪买什么牌子的,是不是有什么讲究。.

我来参合两下

本人北方人,对面有一定的研究:饺子皮是死面,作出来的批萨吃着玩玩还行,要想吃了还想吃,那就用发面和烤箱一起上!发面很简单的:乐购/易初莲花/家乐福/大润发/农工商凡是可以买到面粉的地方就有一种叫做自发粉 的东西(我买的是雪雀牌的),按照上面的说明和面,不需要很多的力气,也不需要揉匀揉光滑之类的,当然高手能作到这些,我是属于有点懒还有点谗的,也搞出了一大团发面,剩下的大家就随便了.
罗嗦了这么多,主要是想说明:发面不可怕,为了自己和孩子高兴,费点小事没问题!
但做批萨,没有烤箱是万万不行的,微波炉带烧烤功能的原理不一样的! 据说平底锅也可以,我才艺不行,闪.......

用普通锅子也可以的。因为PIZA不象一些蛋糕对温度和湿度的要求那么高,而且饼上的原料本来都是熟的。
只要把发好的面上加好你喜欢的料,锅子里抹点黄油防止粘底,然后把饼放进去,盖上锅盖,用小火慢慢烘。只要饼底烘熟了,饼上的奶酪化开了就可以了!
奶酪如果要有拉丝的感觉就一定要买一种莫扎雷拉奶酪,如果要求不高那么上面放那种片装的奶酪也满好吃的,就是没有拉丝了。.

这么老的贴被翻出来了.

照着做了,孩子说必胜客的还要好吃 .

看不到圖片啊,做出來時什麼樣的阿,那位媽媽做過了上個照片啊.

光芒你真行,饺子皮也可以做PIZZA,我还是第一知道,我每次做PIZZA都是自己发面的。下次也可以偷偷懒。.

PIZZA的饼底,做起来一点都不烦,买一袋自发粉,再加上鸡蛋,就可以了,做出来的饼底很松的,是厚的那种.光芒你做的PIZZA是薄的吗?.

市场上买的饺子皮好像都是很小的切好的一个个圆的啊,有没有切好的,大的吗.

发新话题