发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 天目山,富阳农庄5日游

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

排队等着看,在学习一下。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-10 23:15 发表
好了,我开篇了,驴友们可以贴上你们的珍贵文字和照片了
你的帖子发错地方了,应该是发在旅游版块!

我的东西还没整理呢,容我稍后再上!.

啊? 发表出游不是最好的社会教育吗? [/quote]

哈哈,有一定的道理哦!.

哦,就是上个月琪琪妈请假去玩的呀.很灵的,不过上面照片中的全自动晾衣竿最灵..

好多好多毛毛虫哦!

度假村附近的湖边,在不知名的矮树上,爬满了色彩艳丽的毛毛虫,一边起鸡皮疙瘩,一边还在仔细地看它们吃树叶。.

附件

在火山大石谷的溪流里,孩子们尽情戏水!

附件

IMG_3626 副本.jpg (65.51 KB)

IMG_3626 副本.jpg

IMG_3630 副本.jpg (60.43 KB)

IMG_3630 副本.jpg

IMG_3635 副本.jpg (66.41 KB)

左边的海仪是个非常称职的大姐姐,可受弟弟妹妹们欢迎啦!注意后面的雷雷,不知在抓什么东东?

IMG_3635 副本.jpg

IMG_3624 副本.jpg (74.4 KB)

原来的拐杖成了晾衣杆!

IMG_3624 副本.jpg

琪妈,谢谢你的文章和照片,让我又重温了那几天美好的时光。

我的游记放在博客里了,待空的时候把一些照片搬过来。

但是帖子我还是给你搬到旅游板块里了。见谅!

.

请问富阳的高山农庄有电话吗?或者网站介绍?想去住.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2006-9-11 10:56 发表
请问富阳的高山农庄有电话吗?或者网站介绍?想去住
永安高山农庄位于海拔700米的永安山上,园区总面积300公顷,设有客房、餐厅、大小会议室和娱乐场所,是农业观光、休闲度假为一体,被游人称之为“浙江小庐山”。农庄以种植高山蔬菜、瓜果、中药材为主,还有放牧场、水库养殖、家禽养殖等,登高望远,心旷神怡,夏日里享受自然空调的清凉世界。
    可参与活动项目:
    1、采摘高山云雾茶,放开歌喉,唱一曲山歌。
    2、水库垂钓,人鱼同欢。
    3、赏山花,春光明媚,姹紫嫣红,当一回护花使者。
    4、采高山蔬菜。
    5、采野菜,野小葱、马兰头、蕨菜…保你采个够。
    6、采摘四季水果,西瓜、石榴、梨、柿子、桔子等。
    7、烧烤。
农庄可接待床位80个,接待价格:100元/天·人(包括住宿、餐费,中、晚餐标准:三荤五素一汤),活动项目费用除外。联系电话:0571—63569878,63566528,联系人:李军飞。.

美味推荐:紫色地瓜

.

附件

满院的瓜果蔬菜!

附件

大南瓜

石榴树

柿子树

真是羡慕!
充分体现人多力量大!
估计十一人挺多的吧!.

我也想10。1去呢,就不知道会不会冷了点.

我今天打电话定了10月5,6号的两个房间.是一位老先生接的,问了时间. 老先生就留了电话号码, 我问他就可以了. 他就说可以了, 说他会通知定房部的.  知道那里的人淳朴.可是还是有点慌兮兮的,就这样就好了,可以开车过去啦?  
琪琪妈或者去过的爸爸妈妈可以支支招吗? 谢谢.

另外,他这次告诉我的是房间价,一晚120元. 和琪琪妈那次不一样.同问.

回复 #25 琪琪妈 的帖子

还请问琪琪妈是不是就这样电话打一打就可以了, 总担心到时候去了万一人家说没有你的地儿的怎么办.. 你当时就这样定的吗?.

发新话题