88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

逻辑狗是什么东东?

逻辑狗是什么东东?

旺网上好多MM都在谈论逻辑狗,它到底是什么?玩具?软件?还是其它?
怎么玩?孩子有兴趣吗?能替代思维班吗?
请知道的BBMM耐心解答..

同问.

我也想知道.

我也想了解!.

逻辑狗是一套来自德国的孩子逻辑思维训练的家庭教材,分为4个阶段,可以从小小班开始做起,每个阶段有4本书,相当不错,整套的话定价460,但是网上可以找到360的价格,我就是这样为孩子买了一套,小孩子非常喜欢.

好像有排队租的

我看到旺旺论坛里面有的.

我想买一套,那位能帮忙?.

大概多大的宝宝可以开始用的,哪位妈妈知道?.

我家是三岁开始做的,一开始是有点难度.她对题板特别有兴趣,每天捣鼓老半天,反而对题目没感觉.但过了一段时间开始狂做题,每天要做,可能是感到了思维的快乐..

我现在做的有这个产品,和我联络吧

关于逻辑狗,我给大家一个网站,看好了以后,有兴趣的话。来找我吧
http://www.zaojiao.net/logico/.

你好,我有现货,请问你所在的位置

引用:
原帖由 其姝妈 于 2006-8-25 16:44 发表
我想买一套,那位能帮忙?
.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2006-8-25 14:34 发表
逻辑狗是一套来自德国的孩子逻辑思维训练的家庭教材,分为4个阶段,可以从小小班开始做起,每个阶段有4本书,相当不错,整套的话定价460,但是网上可以找到360的价格,我就是这样为孩子买了一套,小孩子非常喜欢
更正一下,是5个阶段,3-4/4-5/5-6/6-7/六岁以上加强版,全套原价是480.

对的,60元租全套,不过要等上一位用完了,付给下一位

引用:
原帖由 syucca 于 2006-8-25 16:42 发表
我看到旺旺论坛里面有的
一般是部分的传,详细信息有说明的.

我也是订购了一套,360元,还没有开始用呢?也是看到旺网上挺火的!.

应该是物有所值,至少我的客户是这么认为的

引用:
原帖由 echoqian521 于 2006-8-25 22:29 发表
我也是订购了一套,360元,还没有开始用呢?也是看到旺网上挺火的!
7月初,我有客户给我说起这个产品的时候,我还没有概念转眼间,我每周销售很多,所以非常感慷。用过的人说很不错的,我也看过,让女儿用过,还不错的。

谁知道哪里能买到啊?.

刚买了 宝宝很感兴趣的 里面的内容也很好的 最好一点就是不象其他书 涂涂画画过后就不好用了 逻辑狗可以重复使用 很方便的 .

请问书店里有卖吗?.

引用:
原帖由 沁儿爹 于 2006-8-27 09:11 发表
谁知道哪里能买到啊?
找我好了,我有的.

目前书店里没有的

引用:
原帖由 llmmllww 于 2006-8-27 12:30 发表
请问书店里有卖吗?
[+] [-] 上传新附件 (小于 409.6 kb , 可用扩展名: png, jpg, gif, zip, rar)
阅读
.

回复 #19 junhuayang2005 的帖子

你这里买全套多少钱?送货上门吗?.

同问。.

我也有兴趣啊。能短我吗?.

对的,快递送的

引用:
原帖由 frances74915 于 2006-8-28 10:21 发表
你这里买全套多少钱?送货上门吗?
江浙沪是快递,其余的地方是平邮,这里我不方便说价格,可以短我的

我已经回复短信了

请大家注意查收,谢谢.

我也很感兴趣,全套多少米?是全新的吗?

回复 #19 junhuayang2005 的帖子
是上海地区的.

今天晚上开家长会,老师说了本学期开始增加了逻辑狗的特色课.真不错.

我也很感兴趣,能短我告诉我怎么购买吗?还有是不是全新的呢?一般订购多长时间能送达呢?.

hll 晓晓雯雯妈 铭铭宝宝妈妈 我已经短信回复了

今天我到徐家汇.

我也关注,请问价格是多少?.

我已经回短信

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-9-2 09:44 发表
我也关注,请问价格是多少?
.

用了觉得怎么样?.

我的客户都说不错的

引用:
原帖由 朵拉 于 2006-9-3 09:09 发表
用了觉得怎么样?
这是目前为止,我做的最为成功的产品之一 .

请问是什么价格?关注

.

我已经发了短信,我们可继续交流

引用:
原帖由 yanhua2008 于 2006-9-3 18:26 发表
.

请短信联系13601911711

.

请问什么价格?.

还不错,上周买了一套,孩子虽然已经四岁半,但玩第一阶段(3-4岁)还是津津有味。感觉这个东西做的很专业,难度设置合理,印刷也很精美,而且可以和孩子一起玩,增进感情。确实不错,建议一定购买。.

请问什么价格呀.

不知道在哪里能看到实物!.

就在junhuayang2005 那里联系买的,他那里应该也有实物看吧。.

我也想要一套,多少钱啊?.

我也有兴趣,请告知价格.

我也想知道价钱,但是我发不了短消息(改版之前还是发的,改版后回到幼儿园的状态就发不了了),怎样告知我呢?.

手机短消息吧:13641726370.

我已经回 了短信, 请查收

.

价格,短我.

我今天刚买一个,360元,蛮好的!.

我有家庭版的全套,单阶段和教材版的

逻辑狗”幼儿园版新教材全面上市。新版幼儿园教材在以前教材的基础上,进行了适当的主题更新。新版教材共有26个主题,保留了原训练体系中的19个主题,并增加了7个新主题; 新版教材教学内容改为按班级分配,分为小班、中班、大班,每个班级分为上、下学期,整体为六个阶段的思维升级训练,同时在教案中做了细致的课时安排。在26个主题外除了有以培养幼儿的思维能力为主的教材外,对《我的一天》、《我生病了》、《我就要上学》三个主题进行了延伸,拓展了培养幼儿语言能力的系列产品;目前26个主题中的每一张学习卡片都配有相应的教师指导手册,小班、中班、大班各一本,同时配有语言训练的理论指导用书与教学方案。
以下价格为“逻辑狗”儿童思维升级训练系统幼儿园版价格(仅限幼儿园使用)

小班上学期:

3本彩图教材+六钮智力模版1块

价格:105元   

--------------------------------------------------------------------------------

小班下学期:

3本彩图教材+六钮智力模版1块

价格:105元

"逻辑狗"小班教师指导用书:26元/套

--------------------------------------------------------------------------------

中班上学期:

4本彩图教材+六钮智力模版1块

价格:130元

中班下学期:

4本彩图教材+六钮智力模版1块

价格:130元

"逻辑狗"中班教师指导用书:32元/套

大班上学期:

6本彩图教材+六钮智力模版1块

价格:180元

大班下学期:

6本彩图教材+十钮智力模版1块

价格:180元

"逻辑狗"大班教师指导用书:38元/套.

好东西..

88 12
发新话题