发新话题
打印【有0个人次参与评价】

teddy回英国的照片

teddy回英国的照片

刚到英国当天就碰上大雨,气温骤降,老大冷死了

附件

在学校里也成了工作人员了

附件

这是老大住的那个英国寄宿家庭,还帮着做gardening,看上去很开心

附件

大英博物馆

附件

你家孩子在英国读书?还寄宿?.

好可爱的小家伙!.

回复 #5 赵蒙蒙妈 的帖子

这个学校我老公入伙的,他回去开会,把老大丢在学校让他们管一个礼拜.

回复 #7 teddy妈妈 的帖子

我要看机场的pp.  百年难遇的场面.  

你LG把儿子扔给别人看, 放心的吗?  俺家那位一定不肯的..

回复 #8 睿琪妈 的帖子

机场你不要想了,跟本不能进的,所有的候机者都不能进入候机大厅,在停车场开辟了一块很大的场地,就都集中在那里,班机开闸了才检查机票放进候机厅,这个时候手机,照相机都已经进了箱子了,这些都是决不允许露面的东西,你要是礼拜三来我还能给你看看那个经典的塑料袋,还有你的书

不是别人,里面的工作人员teddy都认识的,还跟人家去吃过冰激凌,买了乐高玩具。那里不是伦敦,民风比较好,管闲事的老太又多,如果不认识的人带着小孩,n多人冲出来打听,跟那个疯狂主妇差不多的,

这次最不灵的就是又有人说我们是日本人,我老公和我儿子都教育人家说,我们不是日本人,是新加坡人。日本人是坏人,

继续贴

西敏寺

附件

詹姆斯公园里最有生气的就是这些松鼠,曾经teddy最喜欢的就是追逐这些松鼠,带着花生去喂它们,现在又见到老朋友了

附件

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-14 21:59 发表
机场你不要想了,跟本不能进的,所有的候机者都不能进入候机大厅,在停车场开辟了一块很大的场地,就都集中在那里,班机开闸了才检查机票放进候机厅,这个时候手机,照相机都已经进了箱子了,这些都是决不允许露面 ...
教育的好!! .

女王喝下午茶的酒店

附件

好可爱啊!

那孩子离开那么就会不会想他呀?.

回复 #14 小烦烦 的帖子

我家里还有一个巨烦的老二,我都没时间想,不过伦敦搞个炸弹事件倒是下了我一跳.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-14 21:59 发表
机场你不要想了,跟本不能进的,所有的候机者都不能进入候机大厅,在停车场开辟了一块很大的场地,就都集中在那里,班机开闸了才检查机票放进候机厅,这个时候手机,照相机都已经进了箱子了,这些都是决不允许露面 ...
呵呵 .

回复 #13 teddy妈妈 的帖子

你家老大越长越帅了,来赞一个,呵呵.

回复 #15 teddy妈妈 的帖子

侬老开心的!有2个宝宝!.

老大很象你,看到他到处摆POSE。
那个很烦的小二呢,怎么没有PP的?.

回复 #19 悬铃木 的帖子

没去呀,跟我在家里。不过等下发两张礼拜天的照片来看看,老大老二都有的.

周日的照片,仔细看,老二手里拿着凶器

最后一张是在大魔女家里的,3人照

附件

耶,发现老二也是个小帅哥耶!!!.

回复 #21 teddy妈妈 的帖子

哪家的小姑娘, 迷上你家老二啦, 哈哈.

回复 #23 小乐妞 的帖子

这是我老公同学的孩子.

羡慕有两个宝宝.

好像你和你的BB我见过?!不会这么巧吧?!
轻轻的问声:今年5.3~4你是在无锡吗?带着你的BB晚上在近太湖边的南苑宾馆吃饭,小的叫ALLEN,大约2。5岁,如果真是这样,太让人意想不到了。我就是那天带着22个月的儿子也在那里吃晚饭的MM,我们的儿子们还一起玩了一会儿呢!真是让人太意外了!!!
回复外,再发个短信给你,证实一下:那天碰到的是你吗?.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2007-5-29 02:26 发表
好像你和你的BB我见过?!不会这么巧吧?!
轻轻的问声:今年5.3~4你是在无锡吗?带着你的BB晚上在近太湖边的南苑宾馆吃饭,小的叫ALLEN,大约2。5岁,如果真是这样,太让人意想不到了。我就是那天带着22个月的 ...
偶证明,是的,你碰到的是的,偶家女婿,哈哈。。。.

就是我!! ,真没想到是旺旺的妈妈,那天同时在的另外一个男孩是洋洋妈咪king的孩子,估计你洋洋妈咪king也看到了。人真是天涯何处不相逢啊,嘻嘻。.

回复 #28 teddy妈妈 的帖子

太好了,真让人难以置信. 从烂烂的英文里淘一句象样的出来:Nice to meet you! ,希望下次还有这样的邂逅!!!.

两个小帅哥真可爱!.

回复 #27 千零 的帖子

千零妈,那天你也在吗?难道那天也是你们的FB日之一吗?错过了!!
你女婿是TEDDY还是ALLEN呀?再去秀逗圈晃圈,认识下更多的MM,BB,免得下次再错过了,HAHA..

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2007-5-29 11:50 发表
千零妈,那天你也在吗?难道那天也是你们的FB日之一吗?错过了!!
你女婿是TEDDY还是ALLEN呀?再去秀逗圈晃圈,认识下更多的MM,BB,免得下次再错过了,HAHA.
我家不在啊,但他们2家的行踪密切关注。.

回复 #26 BBMAMI 的帖子

是我们,我们一起去的,估计那两个帅小子比较吸引人,呵呵。

你家的小宝宝也很好玩的。天下太小了

回复 #28 teddy妈妈 的帖子

很久没联系了,问声好..

好帅的小朋友!
.

回复 #33 洋洋妈咪KING 的帖子

真后悔呀,没多聊上几句.也许再多聊几句育儿经,很有可能说到WW网的.那就有的兴奋了.
其实现在孩子都很可爱的,所以记不大清了( ,老了).只记得那天还有好几个大孩子.ALLEN的名字和新加坡籍也是其中的一个女孩子告诉我的(那是你的BB吗?还是....)
ALLEN跟我们家差不多大,所以印象深.看到TEDDYMM的照片,也是因为小儿子觉得眼熟,然后觉得大的好象也哪见过,再一看MM,就组合起来斗胆猜测了 .想不到....
这个贴子里有你BB的照片吗?我又斗胆猜了:应该有.指引一下,好认识你的孩子

回复 #33 洋洋妈咪KING 的帖子

再看上面的PP: 难不成,那两个都是你的BB?那天好象就是他们呀. 看上去一般大,又有点象.难不成,是你的龙凤胎?MY  GOD,这样我又要羡慕死了 .偶做梦都想要的!!!.

下了老大所有的照片作为纪念,我会非常珍惜现在的缘分,并为曾经有这样一位可爱的孩子做学生而感骄傲。.

很长时间没见过面了,老大就准备一直在英国读书了吗?看照片比起国内教育轻松多了吧.

hehe 这个帖子很老了,在这以后也有很多照片,我这个懒妈自己撞墙一次.

老大暂时在上海读书,我准备好好的读完4年级,然后可能转去新加坡读一年,中学就瞄英国的了,我对去美国读书不大放心,太乱了..

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-3-26 22:03 发表
hehe 这个帖子很老了,在这以后也有很多照片,我这个懒妈自己撞墙一次.

老大暂时在上海读书,我准备好好的读完4年级,然后可能转去新加坡读一年,中学就瞄英国的了,我对去美国读书不大放心,太乱了.
我还以为那,我晕倒!刚才看了才是06年的 以后多上照片 我儿子看到照片还认得.

哈哈哈哈哈哈.

有钱........................

发新话题