61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买这样的亲子装,喜欢吗--有消息了

想买这样的亲子装,喜欢吗--有消息了

想买亲子装,找到这样的,看看喜欢吗?可惜没有爸爸的尺寸。

刚才与店主联系上了,原来呀我找到的这款亲子装是做服装批发的富贵网上的。所以RMB25/件已经是批发价了,1分也不能便宜了。而昨天店主是以为我在淘宝上看到的,淘宝的价格是RMB40/件,所以说可以九折。哦,还有就是绿色的已经卖完了。

附件

DISNEY WHITE.jpg (31.03 KB)

DISNEY  WHITE.jpg

DISNEY GREEN.jpg (48.18 KB)

DISNEY GREEN.jpg

多少米啊.

现在我买单件,只能25/件的9折。.

喜欢,还有其它颜色吗?.

还有一款,刚才忘了贴了。.

附件

DISNEY PINK.jpg (71.75 KB)

DISNEY PINK.jpg

喜欢,在哪儿买的?.

我在富贵网上找到的。但不知是否可以团购。.

满好看的,我也喜欢的呵呵.

漂亮是漂亮,喜欢也是喜欢,就是不知道,这种价格衣服质量怎么样?LZ买了吗?是不是全棉的啊?.

回复 #3 ANDYMAMA 的帖子

便宜呀,上各月在太平洋買的要80一件.
不過一套大人小孩兩件的圖案是不同的,比這好看點..

如果是全棉的,偶也有兴趣.

全棉的话我也想要!.

全棉的话我也要滴!

觉得蛮好看滴!.

全棉的话我也想要!.

哦,米老鼠漂亮的。.

这是有关的介绍,我复制过来了

出日本的原单DISNEY,有三种颜色,是竹节棉的哦,质量相当不错的,是最新款!在日本很受欢迎!印花很特别,前面有MICKY的可爱印花,在T恤的后面也有相对应的MICKY后面的可爱印花.非常特别!
可配亲子装,不论大小年龄,男女!亦可配情侣装!品牌:原单DISNEY
质量:100%COTTON
颜色:白色,浅绿色,水红色
尺寸:110.120.130.140.150.160CM 尺寸偏大.

回复 #16 ANDYMAMA 的帖子

喜欢的. LZ问问可以团购吗?.

好,明天我问问..

等待参加团购噢
LZ,麻烦你再问一下具体尺寸大小吧,偏大是在什么范围内啊?辛苦了
我要粉色的120/150/160各一件,谢谢了!~

我也要

有团够的话发短信给我.

我也要!.

想的想的,120,150的白色的。.

好漂亮,我也想要。如果可以团购的话,一定通知我。.

有团购的话,偶要的,120/160红色,女儿选的颜色。.

有兴趣的,等待团购的消息..

lz,可以团嘛?.

关注关注.

喜欢的,等团购.

喜欢,等待团购.

喜欢,我也要.

我也要 140  160白色.

我也要,等团购.

也想要,等团购!谢谢LZ!.

喜欢啊,可偶是虎背熊腰型的妈妈啊,不知有没有合适的号啊? .

想要的,一套,140/160 白色,

喜欢绿色的,可惜没有了!不知道什么时候有货啊?.

我也喜欢绿色的,适合男孩子穿.

有团购通知我一声,要白色120/160一套,红色130/160一套.谢谢.

大家可以再看下有关这款的详细信息

白色130/160一套,谢谢楼主..

能不能帮我加二件下面红色的背心(160)

http://www.rich8.com/8/shop/spli ... ;PartID=4&PID=4

和一件白色的背心.(140)

http://www.rich8.com/8/shop/spli ... ;PartID=4&PID=4

也想要绿色的,可惜.
能不能单买一件新款MICKY红色维尼小熊T恤

漂亮的。就是款式少了点!.

我也想要,中意绿色的,可惜没有了。男孩子(皮肤较白的)可以穿粉色的吗.

期待团购.

期待团购。不过只有2款太少了,他们家的其他衣服也可以一起团啊! 反正旺旺力量大。 .

想要那套绿色的,不知什么时候有货?.

绿色的好看.

老灵额!支持团购!.

不过,我可从没组织过团购.等BZ回来我问问..

61 12
发新话题