发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 新百伦特卖

新百伦特卖

24-27日正大广场全场2折起,有包、衣服、鞋。.

正打算给儿子买NB的鞋呢!.

几楼呀?.

九楼.

谢谢啊.

一定要去看看,走过路过不错过.

昨天去逛百盛也看到了,是最后一天,今天搬到正大去了,有需要的是很合算的,鞋都只有220,320,T恤几十块钱都可以拿下,三件以上再8折.我昨天帮偶家东买了二件夏天的快干面料的T恤+一条运动型短裤,三样东西合下来160块. 不过没童鞋.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-12-21 13:39 发表
正打算给儿子买NB的鞋呢!
有可能会没童鞋.如果你儿子的脚有35的话,可以考虑买女款的35码.我昨天挑了半天没挑中,昨天百盛货好多已经不齐了.今天不知道正大的会不会有补货.昨天营业员是说百盛余下的东西都会搬过去..

回复 8#东妈 的帖子

谢东妈!真是个热心人呀! 其实我也是冬妈,是冬天来的臭小子,脚大,现在要买38码的了!.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-12-24 12:07 发表
谢东妈!真是个热心人呀! 其实我也是冬妈,是冬天来的臭小子,脚大,现在要买38码的了!
啊啊啊!我只好羡慕一记了!38码的脚快去快去,绝对合算的!可惜偶家这个东现在只穿33..

回复 9#恩泽妈妈 的帖子

你家冬多大啦要穿38码啦?偶家东五年级,就是不长,去年买的NB的33的今年穿着说正舒服呢!家里囤好有的33.5和34的都还没穿呢,我那个担心啊,小手小脚的以后长不高咋办啊!.

置地也有的,也是这个价,B2楼.

回复 11#东妈 的帖子

我家冬四年级,38码.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-12-24 13:01 发表
我家冬四年级,38码
不带这么刺激人!我今天晚上要睡不着了!.

回复 14#东妈 的帖子

我家冬只长个不长心眼的, 套用邓爷爷的话:浓缩是精华!.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-12-24 13:18 发表
我家冬只长个不长心眼的, 套用邓爷爷的话:浓缩是精华!
唉,我家东是个也不长心眼也不长的呀!带他出去人家总会很小心翼翼地问我:这孩子三年级了吧?(其实人家是想讲二年级的,太幼稚了!).

回复 11#东妈 的帖子

我儿子本身就是小手,小脚。估计以后成年后就属于小巧型的靓仔。.

回复 8#东妈 的帖子

东妈,
33码的鞋子没有吗?那我就不去了。
41的有吗?谢谢!给LG买也可以。.

正好去吃打折的泡芙。。。顺便来双鞋.

正大的童鞋、童装均不参加。但大人的还是蛮划算的,尤其是鞋子。.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2010-12-24 15:04 发表
东妈,
33码的鞋子没有吗?那我就不去了。
41的有吗?谢谢!给LG买也可以。
我是昨天在百盛看的,说是就是今天搬去正大的,33码的肯定没的,41码你还真问巧了,我昨天正好想给我老爸买,营业员翻出单子指给我看,此次活动41码一双没有.

不过正大会不会有补货我不清楚..

那里有童鞋的特卖?
NB, 或其它牌子都可以
要给三岁的宝宝买。.

置地b2没有童鞋,我们家也要38码,本来明天要去正大的,看来没有小孩的,还是去浦东巴黎春天看看,但上次被告知最大37,这个尺码的童鞋最难买.

刚从正大回来,没有童鞋的,  买了2双鞋子都是220元, 8折后176,满合算的, ,T恤,单价60, 8折 48.

昨天去了,鞋子的款很差,没有看上的。
给儿子弄了2件T恤, 便宜的, 60还打了8折。.

回复 16#东妈 的帖子

安慰你一下,我家晶也五年级,极度幼稚的,就刚才,在理发店的椅子上,从头到尾对着镜子做鬼脸!带她出去,人家都以为她最多三年级,最离谱的,我家楼下新搬来的人,眼神也太差了,那天晶病假,他看到晶问:“小妹妹幼儿园放学啦!”

我在中环百联的宝大祥给女儿买的NB运动鞋,七折。.

昨天在新世界买的,也是7折,都是新款,一双278的,在美国官网看到49.99美元,蛮好的
我家的36了,再大个1、2码就可以买大人鞋了,好便宜点了.

昨天去五角超巴春7楼看到有常年卖折扣NB运动鞋的,5-7折  成人和孩子都有,小孩的少些,感兴趣 方便的MM可以去看看.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-12-27 09:13 发表
昨天在新世界买的,也是7折,都是新款,一双278的,在美国官网看到49.99美元,蛮好的
我家的36了,再大个1、2码就可以买大人鞋了,好便宜点了
哭一下,今天新世界全场5.6折.

发新话题